юзверям на мозг объем памяти давитevenmore:самое странное для меня, это зачем покупать 770, 960-980, 1050(ти) при таком засилье дешёвых 1063
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
-
alexvvv
Member
Щось зек пішов догори, а хтось тут скиглив і хоронив його.
-
moonlightsun
Member
На сколько можно снизить паверлимит у печ 1063 без особого ущерба для производительности в играх? Скажем так до уровня не разогнанной 1050ти (60 ват) можно снизить?
-
Omelya
Member
а хто не дає?alexvvv:йому хочеться дармового бабла накоситиBuldozer.:Я думаю вам на этом форуме делать нечего, без обид
вложи косарь зелені, наприклад, накупи сракоїнів і жди щоб виріс курс = виграєте 200%
інфа 146%. Я уже їду до міняли мінять бакси. Як для вас, по секрету скажу
-
alexvvv
Member
можу трохи продати, навіть дешевшеOmelya:біткоїн завтра буде по 16430 доларів.
-
Omelya
Member
то я й сам куплю по 6кalexvvv:можу трохи продати, навіть дешевшеOmelya:біткоїн завтра буде по 16430 доларів.
а завтра буду по 16 сливать
-
Buldozer.
Member
Я так и сделал вообще-то. Не косарь конечно,но ждем,ждем...Omelya:а хто не дає?alexvvv: йому хочеться дармового бабла накосити
вложи косарь зелені, наприклад, накупи сракоїнів і жди щоб виріс курс = виграєте 200%.
інфа 146%. Я уже їду до міняли мінять бакси. Як для вас, по секрету скажу, біткоїн завтра буде по 16430 доларів.
-
ARomanA
Member
Такая фигня: переставил карту в другой комп. btg, suprnova, шары в майнере норм идут, на сайте 100% invalid. Что может быть ?
Перезапустил майнер, вроде пошли шары на сайте, что за фигня, сутки в трубу
-
serg1487
Member
Поставил 65, мне нравится. При +150 хуникса выдает 18 килоефирок.moonlightsun:На сколько можно снизить паверлимит у печ 1063 без особого ущерба для производительности в играх? Скажем так до уровня не разогнанной 1050ти (60 ват) можно снизить?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Переразгон? Как пинг!ARomanA:Такая фигня: переставил карту в другой комп. btg, suprnova, шары в майнере норм идут, на сайте 100% invalid. Что может быть ?
-
NehalemX
Junior
https://altcoin.info/opinions/10_avgust ... -3505.html
все скоро туземун инфа 146%
все скоро туземун инфа 146%
-
leif
Member
NehalemX
что они знают
это опять "настроения толпы", а рынок то он "всегда идёт против них" (с)
я вот всё жду похода на 4800 по прогнозу одного местного эксперта)
что они знают
я вот всё жду похода на 4800 по прогнозу одного местного эксперта)
-
Dzen914
Member
NehalemX
эта "новость" в случае положительного исхода отыграла бы себя еще до того как ее запостили сми
расчет на лошков которые сейчас побегут скупать биток)))
эта "новость" в случае положительного исхода отыграла бы себя еще до того как ее запостили сми
расчет на лошков которые сейчас побегут скупать биток)))
как раз удобный повод, (конечно будет отказ) что бы продавить цену.я вот всё жду похода на 4800 по прогнозу одного местного эксперта)
-
leif
Member
а чего б его сейчас не скупать?Dzen914:расчет на лошков которые сейчас побегут скупать биток
цена имхо сейчас хорошая (если верить, что биток сходит ниже 5к, то, конечно, не лучшая)
если есть возможность для более-менее лонга, то рисковое, но вполне неплохое решение. "лошки" скупали по 10к и выше)
-
Dzen914
Member
leif
хорошая цена около 3х тысяч. и этот сценарий еще вполне возможен.
хорошая цена около 3х тысяч. и этот сценарий еще вполне возможен.
-
leif
Member
с трудом верится, но как можно отрицать) это ж биток, его реальная цена 0 долларов)
чисто ради интереса, это твоё суждение о 3к оно основано на каком-то тех. анализе, трендах, мониторинге бирж, ордеров, и т.д или просто личное мнение?
можно ж с таким же успехом сказать что хорошая цена это 2к, 1к, сколько угодно вниз в принципе, возможен тупо любой сценарий. почему именно 3к?
супер-секретная трейдерская информация, которую бесплатно не выдают?
чисто ради интереса, это твоё суждение о 3к оно основано на каком-то тех. анализе, трендах, мониторинге бирж, ордеров, и т.д или просто личное мнение?
можно ж с таким же успехом сказать что хорошая цена это 2к, 1к, сколько угодно вниз в принципе, возможен тупо любой сценарий. почему именно 3к?
-
PushKing
Member
leif:чисто ради интереса, это твоё суждение о 3к оно основано на каком-то тех. анализе, трендах, мониторинге бирж, ордеров, и т.д или просто личное мнение?
leif:просто личное мнение
-
Kikimorr
Member
...опа, как по мне(((. Конкретно у меня зависло не много - 151$, но всё же...b_andriy:Что там с вексом кто вкурсе?
-
Dzen914
Member
у меня есть знакомые с азиатского рынка.leif:с трудом верится, но как можно отрицать) это ж биток, его реальная цена 0 долларов)
весь год будет дамповым. хотите верьте хотите нет.
3к это самый жесткий сценарий.
тех анализ, когда рынок падает, на крипте не работает.
-
leif
Member
короче решил я забрать єти 8 карт 1063 на самсунге с обвесом за 35к.
попробую сегодня как там еще ефир на семерке копается
попробую сегодня как там еще ефир на семерке копается
-
RAZOR 9280
Member
leif
4 бакса хотя бы приносят - 8 1063?
4 бакса хотя бы приносят - 8 1063?