Trinity
второй
или третий
Последние статьи и обзоры
Новости
Far Cry 5. Переполох в провинции
-
Graveworm
Member
-
Sumchanin1988
Member
Во-первых поздновато обзор выпал.
Во-вторых лично не играл в эту часть. Увиденного на ютубе было более, чем достаточно, чтоб принять решение и не проходить эту часть. Если бы была топом в этом году, непременно купил бы. А так мимо!
Во-вторых лично не играл в эту часть. Увиденного на ютубе было более, чем достаточно, чтоб принять решение и не проходить эту часть. Если бы была топом в этом году, непременно купил бы. А так мимо!
-
daem0ns
Member
на мой взгляд, лучшим из фаркраев по безбашенности- был BLOOD DRAGON
саркастические реплики ГГ , типа - "хоть ссаные перья собирать не надо?" , "взял одно дерьмо, нашёл другое дерьмо, получил третье дерьмо" приводили в восторг
- намёк на сбор травы, шкурок и всякой фигни в Фаркрай 3.
И всё веселье на фоне кислотно-вырвиглазного неба на фоне апокалиптического пейзажа, подсвеченное лазерными лучами из глаз кибердраконов )))
саркастические реплики ГГ , типа - "хоть ссаные перья собирать не надо?" , "взял одно дерьмо, нашёл другое дерьмо, получил третье дерьмо" приводили в восторг

И всё веселье на фоне кислотно-вырвиглазного неба на фоне апокалиптического пейзажа, подсвеченное лазерными лучами из глаз кибердраконов )))
-
Abracadabra
Member
daem0ns
повністю підтримую. на мій погляд найцікавіша частина, причому досить коротка щоб не набриднути. 

-
Jaraxxus
Member
а я думал что фаркрай 5 в моем списке нудного шлака из-за "старости"....мол крест с попы торчит, а игры для детей. слава богу форумчане переубедили своими отзывами
-
echo91
Member
поражаюсь склонности форумчан как комментировать игры, в которые они не играли, так и высказывать свое мнение по железу, черпая знания из гейвана
-
hool
Junior
Да дико однообразная игра, зря я повелся..
-
duzenko
Junior
Жаль нельзя за плохишей поиграть.
-
snegurrrka
Member
После обзора и комментов снова захотелось Blood Dragon пройти, спасибо за напоминание

-
-orion-
Member
Я прошел, НО! Прошел только лишь потому что начал и поиграл часа 3. Бзик у меня такой что если какое то время играю в игру, потом не забрасываю ее и прохожу до конца. Если бы не это, то выключил бы через 3 часа без сожалений.
-
August
Member
Игра очень плоха, настолько, что даже с торрента качать её нет желания
.

-
odessitmws
Member
ну так передовые разработки по защите от пиратов, создание общественного мнения что игра говноAugust:Игра очень плоха, настолько, что даже с торрента качать её нет желания.

-
sainfo
Member
Как и многие эту игру уже давно прошел и что могу сказать: ну да, игра несколько нудновата, но вполне играбельна. В общем игра конечно на любителя, но мне понравилась.
-
Freem-freem
Member
Так зачем себя мучать? Мне после первых же миссий не понравилось, стелса мало, тупой шутан, игра полностью повторяет 4ю часть, бажин хватает (ниже одна из них), радует только что я нагло скачал с торрента, так сказать демо версию поиграл и удалил и совесть ни грамма не мучает. Я бы и бесплатно на это время не тратил, еще поддержка геймпада ужасная, что я не делал - не работала крестовина.sainfo:игра несколько нудновата
Сломанная пума как пример