Намытые думаешь?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
nelson83
Намытые думаешь?
Намытые думаешь?
-
Kronus
Member
Перед использованием просушить в духовке. Делов -то.nelson83:ВК прямиком из Сычуаня
-
xopyc
Member
купили асики - продали картыTheBlackFox:nelson83
Намытые думаешь?
-
PushKing
Member
Решил кинуть пачку процессоров на криптоночВ7 найсхеша. Немного не понял по поводу выплат на внутренний кошель: Написано, что выплаты от 0.001 битка. При этом ниже по тексту указано, что выплаты проходят для сумм от 0.0001 битка. Так в итоге когда она проходит?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Если розетка бесплатная то шикарно получается.TheBlackFox:Они вроде много потребляют, но так да - цена интересная.
Навернео от отделения НП зависит, но в том отделении где я получаю не дают включить. Только визуальный осмотр.fhntv_smart:Можно системник с usb модемом и hiveos на флешке. Как минимум, без монитора клавы и мышки.
Карту воткнул, две минуты подождал, с телефона хешрейт увидел.
А в целом конечно геморно и рисковано.
Поэтому я и спрашиваю - мож кто "проверил" продавца?
сильно быстро, не успели б доехать )nelson83:ВК прямиком из Сычуаня
-
Kronus
Member
Если очень хосца продать, то вполне реально. "Самолет сцукабиткоин нашару аликспрс покупай живопись."RomanLV:сильно быстро, не успели б доехать )
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вроде 0.001. На внешний точно 0.001, а на внутренний не знаю даж. с тремя нулями то сильно мало чтото.Пушкин:Написано, что выплаты от 0.001 битка. При этом ниже по тексту указано, что выплаты проходят для сумм от 0.0001 битка. Так в итоге когда она проходит?
На самом деле там гдето есть что на внешний 0.01 (и так было раньше) но сейчас выплачивают 0.001 на внешний (что меня кстати расстраивает - если завтыкать и намайнить ровно (или чуть больше) то минус комиссия и на EXMO приходит меньше 0.001, точнее оно не приходит - следите за этим, я два раза провтыкал.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Народ, а что это за регулярные скачки найсхэша на криптонайт-7 с периодичностью примерно в сутки? Кто что думает по этому поводу, зачем это надо и кому? Что происходит вообще?
https://www.nicehash.com/algorithm/cryptonightv7 - там открывается статистика и график за 24 часа. Если жмакнуть "7 дней" хорошо видно, прям как график пульса
резко прыгает в 2-3 раза на час два а потом назад. Понятно что ктото ордер "жирный" выставляет, но только вопрос - "зачем?" и почему не на постоянку а временно, а главное что регулярно.
https://www.nicehash.com/algorithm/cryptonightv7 - там открывается статистика и график за 24 часа. Если жмакнуть "7 дней" хорошо видно, прям как график пульса
-
nelson83
Junior
Все очень просто, мир входит в дошабашный период: 21 июня - день летнего солнцестояния, в этот день происходит шабаш ведьм. А цена на биток прыгает в районе цены 6660$ а ноль означает, что все будет идти по кольцу 
Так что еще две недели в запасе есть.
Так что еще две недели в запасе есть.
-
souvenirUA
Member
RomanLV
Горе-ETN пытается вернуться на алго криптонайт классик
https://www.facebook.com/electroneum/po ... 2537205714
Походу покупают для теста изменения сложности, или чего еще, но это точно они.
Горе-ETN пытается вернуться на алго криптонайт классик
https://www.facebook.com/electroneum/po ... 2537205714
Походу покупают для теста изменения сложности, или чего еще, но это точно они.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
souvenirUA
Не очень понял, если собираются вернуться на "обычный" криптонайт то зачем покупать криптонайт-7?
Хотя сама версия о тестировании чегото - интересная. Типа днем чтото делают - аализируют результаты, подправялют, вечером заказали мощностей дл теста, потом опять подправили и опять в конце смены на тест. Но мне кажется это не етн а ктото кому надо криптонайт-7
Не очень понял, если собираются вернуться на "обычный" криптонайт то зачем покупать криптонайт-7?
Хотя сама версия о тестировании чегото - интересная. Типа днем чтото делают - аализируют результаты, подправялют, вечером заказали мощностей дл теста, потом опять подправили и опять в конце смены на тест. Но мне кажется это не етн а ктото кому надо криптонайт-7
-
TheBlackFox
Member
Как всё красиво упало на вечер, завтра наверное снова вверх пойдёт.
До сентября на этих качелях кто то себе первый миллион может заработать. 
-
NehalemX
Junior
кто-то писал тому челу что на олх продает 380 за 70$? Я ему написал типа а откуда карты и почему цена как в мышеловке, а ответа никакого
-
WakeMe
Member
Купил немного зека, вечером курс 100$ будет 
-
PushKing
Member
Теперь обменяй его на эфир классик и весь продайWakeMe:Купил немного зека, вечером курс 100$ будет
-
WakeMe
Member
Я типа холдитьПушкин:Теперь обменяй его на эфир классик и весь продайWakeMe:Купил немного зека, вечером курс 100$ будет
-
Dzen914
Member
ближайшие 48 часов падение по битку на 15% ожидаетсяWakeMe:Купил немного зека, вечером курс 100$ будет
-
alexvvv
Member
продавати весь біток?Dzen914: ближайшие 48 часов падение по битку на 15% ожидается
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
і я купив, тепер буде ще менше 100$WakeMe:Купил немного зека, вечером курс 100$ будет
-
NehalemX
Junior
оооо мы прям на 5к идем, ну ок я и так нифига кроме 100 рипла не купил)Dzen914:ближайшие 48 часов падение по битку на 15% ожидается
-
serg1487
Member
Глянь ещё в свой хрустальный шар, мне на Ленке с 7Б женится? Вырастит у неё грудь или нет????Dzen914:ближайшие 48 часов падение по битку на 15% ожидаетсяWakeMe:Купил немного зека, вечером курс 100$ будет
А если серьезно... если ты инвестор с 1... билионом килоденег то да можешь качнуть курс в ближайшие 48 часов на 15%. А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ребят как там транзакции с эфиром сейчас? а то пули не особо спешат выплачивать намайненое, я на http://dwarfpool.com просто и уже 0.1 Кефирки накопало.