980 и 980ти разные карты, ну за за 9к 1070 конечно лучше чес 980ти, только где такие ценыTheBlackFox: Kronus
viewtopic.php?p=2393181#p2393181
Пришли к вывод, что за те же деньги лучше 1070.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
-
TheBlackFox
Member
-
Kikimorr
Member
Да, на ОЛХ полно 1070 в диапазоне от 8.5 до 9.5 к., только пробежался по первым пяти объявам - все они стрёмные - безгарантийные, никаких скринов, тестов, ничего...
Лично я опасаюсь такое брать. А у нас на форуме ниже 10,5 нет до сих пор... (и тоже половина стрёмных
).
З.ы. - есть 1063 на Самсунге, что сейчас можно ею копать на Винде 10? Зек не выгоден, поставил на Найсхеш - пишет прибыль 30-40 центов в день и копает тот же эквихеш
Лично я опасаюсь такое брать. А у нас на форуме ниже 10,5 нет до сих пор... (и тоже половина стрёмных
З.ы. - есть 1063 на Самсунге, что сейчас можно ею копать на Винде 10? Зек не выгоден, поставил на Найсхеш - пишет прибыль 30-40 центов в день и копает тот же эквихеш
-
souvenirUA
Member
Кто-то тут говорил пару мес назад мол самое время покупать 1063. Сейчас реально не знаю куда их пихать, только на шиткоины. Попробуй что-нибудь из этого https://crypt0.zone/calculator/s/qhu5pec4
П.С. 1063 у меня нету
Вон rx 570 ME по 6.8к, самые выгодные сейчас, но если эфир уйдет на пос... С учетом всех факторов остается покупать только веги, но там опять шиткоины.
П.С. 1063 у меня нету
Вон rx 570 ME по 6.8к, самые выгодные сейчас, но если эфир уйдет на пос... С учетом всех факторов остается покупать только веги, но там опять шиткоины.
Последний раз редактировалось souvenirUA 27.06.2018 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
PushKing
Member
Kikimorr
Ранний хашимото (элайзм и остальные). Хотя как по мне, то лучше поставить в7/найти комп с в7.
Ранний хашимото (элайзм и остальные). Хотя как по мне, то лучше поставить в7/найти комп с в7.
-
b_andriy
Member
souvenirUA 1063 отлично майнят эфир, а пока даг будет больше 3гб он уйдет на пос, и останутся другие монеты
-
Kikimorr
Member
b_andriy 1063 на Винде 10?
-
b_andriy
Member
Kikimorr на 7ке на хайве и на 10ке в том числе, а что?
-
souvenirUA
Member
Как Вам такая картина? Начиная с турции (все цвета кроме зеленого) асики держать минусово даже по электроэнергии.
- спойлер

Последний раз редактировалось souvenirUA 27.06.2018 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
b_andriy
на 10 они уже какой месяц не копают... 7/линукс можно, а на 10 нельзя
на 10 они уже какой месяц не копают... 7/линукс можно, а на 10 нельзя
-
b_andriy
Member
odessitmws что за дичь, почему не копают?
-
odessitmws
Member
b_andriy
10 резервирует видеопамять и даг не влезает
10 резервирует видеопамять и даг не влезает
-
b_andriy
Member
b_andriy сорян тогда, незнал такого, значит ставить 7/хайв и вперед еще почти год
-
NehalemX
Junior
ее потом геймеру не продашmeisner:если новая р104
-
souvenirUA
Member
win7 ~ 11.2018b_andriy:b_andriy сорян тогда, незнал такого, значит ставить 7/хайв и вперед еще почти год
linux ~ 12.2018
-
RomanLV
HWBOT OC Team
"Его" - это BTCZ или ZEC? ZEC я походу сейчас и копаю. Вот хотел бы попробовать BTCZ, но не смог запустить никакой майнер. Поэтому и интерсуюсь у народа - разобраться что я не так делаю.xopyc:я не разбирался с бтсз. копал ранее на 280Х 4 штуки но потом , не давало столько сколько пишет калькулятор. А во время хайпа хорошо Бтсз отыгрывал.RomanLV: А есть варианты что на них копать? Я не знаю, хотел попробовать.
ZEC копал до сих пор, но поскольку смэрть за ним пришла - ищу что более приличное.
А есть смысл его копать ?? Профит есть?
-
b_andriy
Member
Ну еще есть времяsouvenirUA:win7 ~ 11.2018b_andriy:b_andriy сорян тогда, незнал такого, значит ставить 7/хайв и вперед еще почти год
linux ~ 12.2018
Думаю на новый год ждуны таки дождутся халявных 1063
-
TheBlackFox
Member
-
souvenirUA
Member
TheBlackFox
Ну да, там еще хисы с нормальным набором видеовыходов 7,3к. Но такие карты чисто под соло эфир, дуал на них гонять губительно. От дуала правда сейчас толку мало - 5 центов чистыми, но на пампе ситуация может кардинально измениться.
Ну да, там еще хисы с нормальным набором видеовыходов 7,3к. Но такие карты чисто под соло эфир, дуал на них гонять губительно. От дуала правда сейчас толку мало - 5 центов чистыми, но на пампе ситуация может кардинально измениться.
-
ntrader
Member
RomanLV
Bitcoinz Forked to Zhash algo, please update your miner to: EWBF
please add these 2 flags in the miner: --algo 144_5 --pers BitcoinZ
далі, думаю, ви розберетесь..
Bitcoinz Forked to Zhash algo, please update your miner to: EWBF
please add these 2 flags in the miner: --algo 144_5 --pers BitcoinZ
далі, думаю, ви розберетесь..