Создала? ОЕМить из Китая еще много всяких стеклянных коробок для прожарки железа можно. Пока не видел от Винги чего-то хоть мало-мальски интересного, каждая коробка с неизменно отвратительным воздушным потоком, ставшим уже своеобразной визитной карточкой компании. Хочется уже, для разнообразия, увидеть интересный корпус на обзореVinga создала в своем ассортименте широкий выбор разнообразных шасси
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор корпуса Vinga Hydra RGB
-
Grinnie Jax
Member
-
Saffa
Member
GoToHell: Vinga Hydra RGB
-
MORTAL
Member
эта пьятьмежду передним стеклом и крыльчаткой нет зазора, через который мог бы проходить воздух. Они просто вращаются и красиво светятся
-
Lopata
Member
Пересмотрел фото... Был очень удивлен такому гениальному решению. При этом на корпусе есть места для прикручивания вентиляторов и тогда боковые решкти начинают пропускать воздух, а в стоке они "снаружи" корпуса ну и выходит то что написал автор...MORTAL:эта пьятьмежду передним стеклом и крыльчаткой нет зазора, через который мог бы проходить воздух. Они просто вращаются и красиво светятся![]()
![]()
-
Lazlow
Member
Брейн не знает разницу между кулерами и светодиодными лентами. Однажды для них станет настоящим откровением новость о том, что у кулеров есть еще характеристики и назначение кроме как испускать свет. Но это будет уже совсем другая история.
-
Vizavi
Member
Порядка 300$ я за свой отдал году так а хрен знает, не помню уже, 10-12.Kib: Два. Скільки ХафХ у свій час коштував, і чи можна його ціну перенести в нинішню, бюджетну чи хоча б середню категорію?
Этим корпусом легко можно убить, невозможно его перевенуть споткнувшись о него (скорее ногу сломать), он абсолютно идентиферентен к скручиваниям и прочему.
Но у него абсолютно отсутвуют пылевые фильтры, что убивает, 200мм Вентелятор с пердней панели заменить невозможно, а чтобы поставить не родные 200мм вентли на верхнюю часть корпуса нужно их лобзиком обработать, т.к из-за формовки верхней крышки они просто так не встанут...
-
Kotya
Member
Блин, они целую линейку этого непродуманного дизайна
с замурованной мордой сделали
Кто это придумал вообще?
Капец
Если бы не морда непродуваемая, был бы нормальный корпус на свои деньги.
А так.
Дикий РГБшный кошмарик...
Я ПОНЯЛ!
Это как сопли под крышкой интела!
Там надо скальп снимать и ЖМ наносить.
А тут, надо поработать стеклорезом и вырезать три отверстия в стекле на морде

с замурованной мордой сделали
Кто это придумал вообще?
Капец
Если бы не морда непродуваемая, был бы нормальный корпус на свои деньги.
А так.
Дикий РГБшный кошмарик...
Я ПОНЯЛ!
Это как сопли под крышкой интела!
Там надо скальп снимать и ЖМ наносить.
А тут, надо поработать стеклорезом и вырезать три отверстия в стекле на морде
-
AlcatrazEx
Member
0.8 mm Aerocool PGS Xpredator. 1240 грн в 2012. 2х230 в стоке. Можно сдать на металл: вес 11 кг без пластикового обвеса. Правая сплошная панель чуть не пошла на mini-ITX кастом - там 1 мм. Системник полгода служил основанием для столаSanьka:Хотя бы 0.9. За те времена когда всякие ХафХ козыряли 1.3мм я даже не вспоминаю.snapdragon999:а сколько надо мм ?
HAF X крут, только вот неподъемным был (шутка ли, 26 кг система на воздушке)
-
Ekz0rcyst
Member
У меня был CM Cosmos 1000, пустой без железок внутри тоже ~20кг веса. Все хорошо, но корзина с хардами никак не обдувалась.
-
NordWind
Member
Спасибо, что делаете такие обзоры, народ хоть будет понимать, что не покупать никогда
-
Sanьka
Member
Глядя на сабж, вспомнился этот клип
Шнуров - Любит наш народ всякое говно
Шнуров - Любит наш народ всякое говно
-
casebug
Member
Корпус откровенный треш:((
-
DaddyNestor
Junior
Vizavi
Чушь несёте! Имею данный корпус с 2011 года. Передний вентиль там 230 мм, если что. И но без проблем меняется на аналоги (замена на BitFenix). Так же хочу отметить, что заменил верхние 200 мм вертушки на аналоги от BitFenix, без использования напильника. Просто, взял и заменил! Что я делаю не так? Вы вообще свой корпус вскрывали?
Чушь несёте! Имею данный корпус с 2011 года. Передний вентиль там 230 мм, если что. И но без проблем меняется на аналоги (замена на BitFenix). Так же хочу отметить, что заменил верхние 200 мм вертушки на аналоги от BitFenix, без использования напильника. Просто, взял и заменил! Что я делаю не так? Вы вообще свой корпус вскрывали?
-
Sanьka
Member
Что ты несешьVizavi: 200мм Вентелятор с пердней панели заменить невозможно,
Все 200мм являются полностью стандартными.
А передний который 230 по сути тоже 200мм, просто с бОльшим статором. По креплениям и толщине он стандартный 200мм.
Аналогичные 200 мм у меня сейчас в ТТейке.
Vizavi а вот что действительно невозможно заменить, это кривые руки, ага
-
Vizavi
Member
Вот как раз на битфеникс и хотел сначала поменять (до того как купил водянку), так вот нихрена они на верх не встают, тупо просто упираются в формовку верхней крышки.DaddyNestor:Vizavi
Даже нашел фотку с того времени -

И как же он там бл"дь снимается ? если вокруг все заштамповано и никаких винтов, толко заклепки ?Sanьka:А передний который 230 по сути тоже 200мм, просто с бОльшим статором. По креплениям и толщине он стандартный 200мм.
-
Sanьka
Member
-
SaxOFFoN
Member
Подтверждаю. Менял сток на фантексовские двухсотки, все встало без малейших проблемSanьka:Я в своем бывшем ХафХ поменял ВСЕ (4х200мм и 1х140мм) вентили на синие. И никаких, АБСОЛЮТНО никаких проблем. Просто открутил старые и прикрутил новые ВСЕ!
-
cpu1156
Member
Это ж каким надо быть узколобым ботаном-дызайнером, чтобы так вентиляторы разместить.
Дич крайняя.
Дич крайняя.
-
vankalight
Member
Интересно какой воздушный поток у вентилей винги при 0.1ампере, лучше бы перфорацию сделали на передней стенке, чем вентили ставить ргб
-
sensey
Member
Поддерживаю. Эти "изделия" даже в ветке выбора бп стала топчиком (хотя это полная посредственность) и почти все хвалят. А что тогда говорить про сисоник и силоцвет - что это мажорство? Нет это и есть просто нормальные бп. Поставил и зыбал на лет 5-8. Тут (выбор корпуса) точно также люди голосуют гривною а не здравым смыслом. При этом веря что это разумно. Если б наш покупаль был более богат то б никто не смотрел в торону этой винги. Как доказательство гляньте ветку года так 2014-2015 года что там советуют.Sanьka:Очередная 0.6мм поделка от Винга?
Спасибо, но нет!
А подобных корпусах даже ОЗУ ставить стремно. Втыкаешь, а МП прогибается вместе с задней стенкой.
Прикручаваешь вентиль на тыльную стену, стенка прогибается вместе с вырезом под I/О панель.
П.С. как говорят евреи: я не настолько богат что бы покупать дешевую обувь.