эхх, этой бы карточки да цену от 260gtx - цены ей бы не было

Мечтать не вредно. Поначалу она будет стоить ненамного дешевле GTX 470, а до уровня HD 5830 не опустится никогда.ShevaVSS:эхх, этой бы карточки да цену от 260gtx
небольшой алюминиевый радиатор
Мда, 250-300$ это массовый сегмент? Ну ну. Половинка это 256 потоковых и 192 битная шина, так что даже в ковычках на половину не тянет. Короче должен быть нормальный мидл, ждем новые дрова, но если частоты не сильно занизят, то и с сегодняшними 5830 спокойно положит на лопатки. Все те кто недооценивают важность дров, сравните 58** на первых дровах (9.9 ?) и последних 10.3/10.4. Кстати получился бы интересный обзор.SergN:под массовое решение нужно делать новый чип приемлемой площади.
А если эта карта базируется на отходах флагманского большого чипа, то ни массовости, ни доступности в ценах от таких карточек ждать не стоит.
Интересно было бы увидеть, на конкуренцию с какой картой АМД была бы способна "половинка" Ферми с 256 потоковыми процессорами (хотя, с такими характеристиками это уже была бы не 460, а 450-я модель). Ведь для массовости нужен более дешевый в производстве чип.
Ну вот, а ведь я писал чтобы свои мысли отмечали, тут уже появились те кто уверен в эти "6 из 10".belarto:Учитывая, что сейчас 6 из 10 ферми - брак, то поначалу таких карт будет достаточно, но с отладкой техпроцесса количество будет уменьшаться, а цена дышать в затылок 470ой.
А чем это 470-ая не интересная и не конкурентноспособная? Вот то что их мало, это да, но карта не плохая. Эх, сколько раз я это уже писал.Runax:Можно констатировать печальные факты - в ближайшее время мы не увидим интересных и конкурентноспособных новинок от нвидиа
перепил? ты сам свое третье предложение понял?Бессмертный Бог Император: Мда, 250-300$ это массовый сегмент? Ну ну. Половинка это 256 потоковых и 192 битная шина, так что даже в ковычках на половину не тянет. Короче должен быть нормальный мидл, ждем новые дрова, но если частоты не сильно занизят, то и с сегодняшними 5830 спокойно положит на лопатки. Все те кто недооценивают важность дров, сравните 58** на первых дровах (9.9 ?) и последних 10.3/10.4. Кстати получился бы интересный обзор.
"референсные образцы GeForce GTX 460 будут спроектированы на основе печатной платы образца P1025". Надеюсь, пояснять ничего не надо?SergN:Ну разве что они выпустят эту карту на собственном новом чипе с 384-SP изначально, а не с использованием отбраковки топа.
Бессмертный Бог Император: А чем это 470-ая не интересная и не конкурентноспособная? Вот то что их мало, это да, но карта не плохая. Эх, сколько раз я это уже писал.
Полностю с тобой согласенSergN:P.S. вот не люблю я всякие обрезки, а особенно обрезки обрезков.
Panik:SergN:P.S. вот не люблю я всякие обрезки, а особенно обрезки обрезков.
Полностю с тобой согласен
У nv больше доля на рынке, а !такая! печ460 горазда лучше 5830, а что будет с новыми (совсем новыми- 256-ыми) дровами, никто не знает. Так о чем вообще этот пост?nochnik89:прошли дни всесильной nviia