Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
RAZOR 9280
5 тишек 780вт это с вольтажом 0.8 на эфире?
5 тишек 780вт это с вольтажом 0.8 на эфире?
-
anatolikostis
Member
odessitmws
150вт на одну 1080ти - разве много?
мы когда мерились перцами-1080ти по эфиру, наверное и меньше было...
150вт на одну 1080ти - разве много?
мы когда мерились перцами-1080ти по эфиру, наверное и меньше было...
-
RAZOR 9280
Member
odessitmws
0.9, лира
один блок вряд ли вытащит этих 5 карт + рузена 80 ват и систему
показания по ведущему блоку.Ставил два блока не для 5 карт, м2 переходник начал глючить, нужно заменить на нормальный
а седьмая не заводится на этой плате, долбанное мси 
0.9, лира
один блок вряд ли вытащит этих 5 карт + рузена 80 ват и систему
-
NehalemX
Junior
RAZOR 9280
а с комутатором х1 => 4х1х? у меня когда вставил м.2 вообще отвалилось 2 псие1х, вставил комутатор все работатет мать тоже мси только под Z170
а с комутатором х1 => 4х1х? у меня когда вставил м.2 вообще отвалилось 2 псие1х, вставил комутатор все работатет мать тоже мси только под Z170
-
anatolikostis
Member
RAZOR 9280
на старых платформах 77/87/97 по 7 зелененьких и не заведется - нужна свежее логика, а 7 красненьких - без проблем.
на старых платформах 77/87/97 по 7 зелененьких и не заведется - нужна свежее логика, а 7 красненьких - без проблем.
-
Buldozer.
Member
Сегодня на найсе доходность скачет с 150 до 340 у.е. (в битке так же) )
-
b_andriy
Member
Че так тихо то?
-
PushKing
Member
Каждый обустраивает свой остров. Выбираю, где гараж поставить под теслуb_andriy:Че так тихо то?
П.С. заинтересовался эфир классиком.
-
Alteraco
Member
Радоваться не чему, а выть - нет смысла.
Кругом тишина и мёртвые с косами стоят.....
Кругом тишина и мёртвые с косами стоят.....
-
b_andriy
Member
Пушкин только не говори что насмотрелся протона и соло майнить будеш
-
PushKing
Member
не знаю кто этоb_andriy:Пушкин только не говори что насмотрелся протона и соло майнить будеш
Просто заметил, что у него интересные пампы и дампы. 10-15% может за день сделать. Копается очень бодренько. Транзакции вообще мгновенные. в теории может стоить и 50-100 баксов в перспективе. Можно парочку недель его покопать и холдить.
-
NehalemX
Junior
Пушкин
есть один чувак который говорит что калсик it's real bitcoin) Вобщем при ситуации когда ефир стоит 500 а оригинальний ефир стоит 15 баксов....ну это не правильно
Кста если кто-то из всепропальщиков и пора на завод будет продавать фермы то мне надо мать+проц+память на 1151в2 ну или чтобы гарантированно 6+ видях
есть один чувак который говорит что калсик it's real bitcoin) Вобщем при ситуации когда ефир стоит 500 а оригинальний ефир стоит 15 баксов....ну это не правильно
Кста если кто-то из всепропальщиков и пора на завод будет продавать фермы то мне надо мать+проц+память на 1151в2 ну или чтобы гарантированно 6+ видях
-
vltk
Member
И что, до сих пор эту проблему на 7 карт нвидии, допустим на Z77 чипсете, никто не решил, и в чем отличие от амд адаптеров при биос опознавании? Всякие MSI Big Bang-Marshal (В3) спец. заточенные уже тогда под 8 псий-э х1, разве не могут? Я даже повелся в нете прочитав, что MSI Z77A-GD65 может поддерживать 7 карт и выменял свою топовую MSI Z77A-GD80 на нее, полагая, что 7 карту не дает запустить выделенные жестко (не отключаемые) псй-э х4 линии для обеспечения зандерболта (дисплей порта) от проца или чипсета. Поменялся с добрым человеком из Львова (которому по сути это было нафик не надо) – но высвободившиеся линии все равно не позволили запустить 7мь карт нвидии, что-то мешает в биосе материнки. Перепробовал все, отключение в биос юсб, лан, асмедиа, фаявая контроллеров (переходил с внутреннего видео на внешнее на псий-э 1 слоте), менял способы подключений – при вставлении 7й карты при загрузке комп виснет, до отображения биоса на мониторе, не доходит. Тратится на более современную платформу как-то глупо, интересно было бы запустить 7 адаптер или на модированном биосе или с каким то способом его обмана, типа нвидиа адаптер чтобы откликался по типу амдшного – короче вдруг здесь кто-то знает как решить проблему?anatolikostis:RAZOR 9280
-
TheBlackFox
Member
Господа, а подскажите что в майнинге показывает gtx980ti - кто лично сталкивался или имеет достоверную информацию.
-
Alteraco
Member
Ничего интересного. У меня был набор 980Тишек. На референсах в дефолте 375 солей и 200 ватт. Вернулся на 980 обычные, практичнее.
-
TheBlackFox
Member
Alteraco
Ясно
Ясно
-
b_andriy
Member
Alteraco это овощи какието у тебя были, тишка дает 450-500 сол в зависемости какая
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Короче там так получается, что проще 1070 взять.
Короче там так получается, что проще 1070 взять.
-
Alteraco
Member
Ага! Сейчас!
Была у меня ASUS GTX980Ti Matrix, которая с штатным разгоном давала 420 солей.
С системой охлада фоундерс эдишен все давали 375 солей.
Не рассказывай мне сказки, что на заводских настройках хоть какая угодна 980Ти даёт сразу 500 солей без разгона.
Была у меня ASUS GTX980Ti Matrix, которая с штатным разгоном давала 420 солей.
С системой охлада фоундерс эдишен все давали 375 солей.
Не рассказывай мне сказки, что на заводских настройках хоть какая угодна 980Ти даёт сразу 500 солей без разгона.
-
b_andriy
Member
Alteraco непомню назвы, zotac 980 ti amp extreme , при пл100 и +150 по ядру дает 500-520 сол, в стоке около 470, мси гейминг 980 ти при пл 80 +150 ядро давала 445-455 сол, гигабайт 980 ти гейминг г1, при пл 80 +150 ядро давала 450-460 сол, в стоке все однозначно 420+, так что у тебя были таки овощи какието порезаные, или же это не тишки
980ти по зеку ровнялась 1070 или чуть больше даже, по эфиру пролет
980ти по зеку ровнялась 1070 или чуть больше даже, по эфиру пролет