Обзор блока питания Raidmax Thunder RGB RX-735AP-R мощностью 735 Вт. Народный RGB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

falcongrig:
movi:
Никогда, НИКОГДА не ставил вентиляторы на выдув, и уж тем более, на вдув, ни в одном своем корпусе. Если лето и очень жарко в комнате,и не браузер , а очень требовательная игра и надо чего-то подразогнать, то компьютер под стол(внизу воздух, как известно , холоднее) и нафиг боковую крышку - лучше всякой естественной конвекции и всяких вентиляторов. За три дня игру прошел и можно обратно собирать и на стол. А в самых крайних, горячих случаях, помогает одно - почистить все радиаторы и поменять термопасту!!! :beer:
acm_fan
HWBOT OC Team

На дворе 2018. Не пишите большое такое, или делайте примечание (красным) - юмор.
Aibolit25
Member

acm_fan:На дворе 2018. Не пишите большое такое, или делайте примечание (красным) - юмор.
Так мой пост и так помечен красным...
в верхнем правом углу :D
movi
Member

falcongrig: Выдыхай и не ори
Господи, дите, ты уже и на хамство перешел. да ты мне 100 лет нужен, верь в конвекцию, особенно при наличии кучи вентилей и давай до свиданья.
falcongrig
Member

movi
Так не нужен, что аж три кучи бреда понаписывал.
Слился со своими гумнотеориями, так сливайся достойно, взрослый ты наш спициялист :lol:
movi
Member

falcongrig:Слился со своими гумнотеориями, так сливайся достойно, взрослый ты наш спициялист
в том корпусе, что ты на мое предложение привел предусмотрено около 5 вентиляторов. О какой конвекции идет речь? Ты дорогой слился еще на прошлой странице, просто поберег твою неокрепшую психику. :lamer:
Не знаю кто там с Марса падал но тебя явно роняли в детстве не раз и не два.
Saffa
Member

movi: У тебя на CPU охладе стоит вентиль? Вот и всё. Он там как миксер. Можешь забыть о конвекции. Она как бы есть, но её как бы нет.
а струя потока от видяхи разбивается об боковую стенку и часть её идёт вверх,а часть-вниз :rolleyes:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
super37:да блок питаня "хорош" если учитивать (Его несомненным плюсом является RGB-подсветка) :gigi: :rotate:
РГБ требуют наши сердца... РГБ требуют наши глаза...
falcongrig
Member

movi
Мало ли что там предусмотрено. Справляются 2 на минимальных оборотах, я тебе выше описал схему. И при этом никакого сквозного потока не будет, а основную работу в корпусе будет выполнять именно конвекция.
Если бы кое-кто не был упоротым или слепым, уже давно бы понял о чем речь :laugh:
Ответить