Новости
Последние статьи и обзоры
PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сравнительное тестирование видеокарт
-
eStock107
Member
Насчёт 3930к - бред полнейший! Если перейти в разрешении 720Р на моей видеокарте 950 (дабы избавиться от зависимости от видеокарты), то на ультра лоу ниже 110-125 никогда не видел. Возможно при ультра и будет разница, но мало кто играет на настройках кроме "competitive".
-
HappyBird
Member
eStock107
Игра странная какая то в плане цпу, сидел на 6500 в стоке 3.2@3.6тб очень часто ловил фризы при этом проц 80% нагружен был, разогнал до 4.3 и все ети фризы как рукой сняло
Игра странная какая то в плане цпу, сидел на 6500 в стоке 3.2@3.6тб очень часто ловил фризы при этом проц 80% нагружен был, разогнал до 4.3 и все ети фризы как рукой сняло
-
dimon2277
Member
сидел на i3-6100 фризы были, перешол на i7-6700 частота 3800, проц процентов на 40 загружен, фризов нет
О - оптимизация блина
О - оптимизация блина
-
Bryt
Member
Хорошая идея насчёт дыма, я уже и забыл что так можно бороться с тем у кого комп слабый. Я правда в Арму играю, но там это даже более актуально, так как высокого фпс в принципе нет ни у кого.HappyBird:О боже опять свидетели ультра настроек в сетевых шутанаха я то думаю, чего иногда враги в от смоков впадают в конвульсию, а оно вот оно чо, все вправо ни шагу влево
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Fishnya
Там сейчас кредитных майнеров с поезда высаживают, может подвернётся годный вариант
-
JJ Judge
Member
В пабге, при ну такоооооой оптимизации как раз дым работает нормально
правда только визуально - рендеринг дыма client-side, так что есть свои приколы.
Все "влево" для пубга тоже глупо.
Тени надо ставить минимум на Low, иначе они слишком темные - можно в углу дома кого-то и не увидеть, или под деревом или камнем.
АА тоже надо ставить хотябы Low, но вообще Medium-High, иначе лесенки, опять же, мешают увидеть противника, но уже на более дальних дистанциях.
Дальность прорисовки абсолютно не играет роли, посколько отвечает только за статические объекты - игроки и транспорт рендерится всегда одинаково. Более того, на зеленке крона деревьев в ЛОД-моделях немного "меньше", чем в полностью-детализированных, так что иногда через листву на средне-дальних дистанциях (200-300 метров) удобнее стрелять как раз таки со сниженной дистанцией прорисовки. Только тсс, а то ребята не в курсе
Именно потому лично я играю на Very Low.
Postprocessing и правда нафиг не нужОн, так что его влево.
А текстуры... Это не e-sports игра, чтобы терпеть мыло, а самый заметный скачок в качестве картинки - при переходе с Low на Medium текстуры. Дальше немного заметно High, между High и Ultra разницы лично я не увидел, сам играю с High. Но ниже Medium оставим мамкиным киберспортсменам (ну либо если комухтер совсем слабенький).
Все "влево" для пубга тоже глупо.
Тени надо ставить минимум на Low, иначе они слишком темные - можно в углу дома кого-то и не увидеть, или под деревом или камнем.
АА тоже надо ставить хотябы Low, но вообще Medium-High, иначе лесенки, опять же, мешают увидеть противника, но уже на более дальних дистанциях.
Дальность прорисовки абсолютно не играет роли, посколько отвечает только за статические объекты - игроки и транспорт рендерится всегда одинаково. Более того, на зеленке крона деревьев в ЛОД-моделях немного "меньше", чем в полностью-детализированных, так что иногда через листву на средне-дальних дистанциях (200-300 метров) удобнее стрелять как раз таки со сниженной дистанцией прорисовки. Только тсс, а то ребята не в курсе
Postprocessing и правда нафиг не нужОн, так что его влево.
А текстуры... Это не e-sports игра, чтобы терпеть мыло, а самый заметный скачок в качестве картинки - при переходе с Low на Medium текстуры. Дальше немного заметно High, между High и Ultra разницы лично я не увидел, сам играю с High. Но ниже Medium оставим мамкиным киберспортсменам (ну либо если комухтер совсем слабенький).
-
3axap
Member
Игра шлак , атмосферы нет , души нет , оптимизации нет , графики нет - для ограниченного контингента сойдет .
Автору за труды - спасибо .
Автору за труды - спасибо .
-
HappyBird
Member
3axap
Странно что вы в нее не играете, судя по всему она как раз для вас
Странно что вы в нее не играете, судя по всему она как раз для вас
-
ATIRadeon
Member
3axap
Сломал мозг. Обосрал игру, но поблагодорил автора за обзор. Что, зачем, почему, как?
Сломал мозг. Обосрал игру, но поблагодорил автора за обзор. Что, зачем, почему, как?
-
ASTON
Member
ATIRadeon
ограниченный, что тут скажешь
ограниченный, что тут скажешь
-
vova_84
Member
Большое спасибо за обзор, тест видео карт в актуальных играх, как бальзам на душу. Только жаль что оптимизации в игре не на самом высоком уровне и толком не ясно чему там так грузить карту. ДА еще и обратная сторона медали - люди играют на минималках, всЁ ради победы.
-
ATIRadeon
Member
ASTON
ЯСНО
ЯСНО
-
Vpupkin
Member
Как бы UE4, тут уже ничем не поможешь.vova_84: Только жаль что оптимизации в игре не на самом высоком уровне и толком не ясно чему там так грузить карту.
-
MexaHuK_DM
Member
оптимизация не завезена, наверное, из-за того что часть кода игры была заказана у фрилансеров-индусов) UE4 достаточно оптимизированный движок в плане графики, намного лучше чем REDengine 3, на уровне с FrostBite 4, Source 2
-
VANYA_JOHN7A
Junior
а почему в последнем тесте 1080Ti 1920*1080 Ultra нет результата процессора из тестового стенда
хотелось бы знать насколько он не догружает карту по сравнению с теми же i7 7700K и i5 8600K
-
Bomchik
Member
Ну в Фортнайт у меня стабильные 144+, что бы я не делал. Игра другая, карта тоже большая, движок тот же. Или вы хотите сказать, что мультяшность меньше грузит систему?Vpupkin:Как бы UE4, тут уже ничем не поможешь.vova_84: Только жаль что оптимизации в игре не на самом высоком уровне и толком не ясно чему там так грузить карту.
В ПАБГ у меня ни минималках средний фпс 80-85 и он не стабилен, а скачет туда сюда.
-
Nehrk
Member
А я то думаю, чего так мясо застывает в стену втыкая - а это фризы_SerGe_:імхо. більшість грає на мінімалках з максимальною дальністю промальовування. Моєї 7950 вистачає на стабільні 60 фпс в 1080p на таких налаштуваннях
Не UE, это руки.Vpupkin:Как бы UE4, тут уже ничем не поможешь.
-
JJ Judge
Member
Bomchik
Карта в фортнайте в 7 раза меньше, текстуры и спецэффекты мыльно-мультяшные, баллистики нет, транспорта нет.
Я ни в коем случае не выгораживаю пубг, с оптимизацией действительно все хреново, а сетевой код это вообще полный "e-sports ready", но объективно - не понимать, почему пубг будет грузить систему больше, ну я даже не знаю.
Карта в фортнайте в 7 раза меньше, текстуры и спецэффекты мыльно-мультяшные, баллистики нет, транспорта нет.
Я ни в коем случае не выгораживаю пубг, с оптимизацией действительно все хреново, а сетевой код это вообще полный "e-sports ready", но объективно - не понимать, почему пубг будет грузить систему больше, ну я даже не знаю.
-
Vpupkin
Member
Bomchik
В фортнайте полтора полигона на гектар, вполне естественно что при такой примитивной графике разработчики смогли выдавить стабильную производительность из своего движка.
П.С. Покойный парагон не мог похвастаться хорошей производительностью.
В фортнайте полтора полигона на гектар, вполне естественно что при такой примитивной графике разработчики смогли выдавить стабильную производительность из своего движка.
П.С. Покойный парагон не мог похвастаться хорошей производительностью.
-
catdoom
Member
-
Xan Kriegor
Member
catdoom, зря вы так о "Палите". "Джетстримы" у них очень хороши, начиная с 9-ой серии.