Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

NehalemX:майнингу конеееец!!!)
https://forklog.com/innosilicon-predsta ... 50k-sol-s/
зря стараются
сделают так же как и BTG
увеличат объем используемой памяти
и адьес асик!
movi
Member

Dzen914:зря стараются
Особенно после того, как Зек начали выпиливать из разных бирж. Долго рожали свой Асик.
PushKing
Member

Недавно решил снова заняться дропами. Заметил, что на некоторых дропах указана необходимость в KYC. Как я понимаю, чтоб получить финальный токен КУС необходимо идентификационное подтверждение? Просто я везде зареган, как чурка не русская :gigi: и понятное дело, что никаких ID данного индивида у меня нет :(
odessitmws
Member

очередной рекорд мси прогарэдишен в качестве пайки :lol:
спойлер
Изображение
alexvvv
Member

odessitmws:очередной рекорд мси прогарэдишен в качестве пайки :lol:
спойлер
Изображение
Фото немає
odessitmws
Member

alexvvv
спойлер
msiarmorgtx1070ti2.jpg
NehalemX
Junior

odessitmws
эт типа огромный твердотельный кондер сдох? (я нифига в этом не шарю) или его плохо припаяли
odessitmws
Member

NehalemX
человек говорит что с завода так и работает до сих пор
Kronus
Member

NehalemX:эт типа огромный твердотельный кондер сдох? (я нифига в этом не шарю) или его плохо припаяли
Пожилой китайса пришел на работу, забыв очки. Вот и результат.
nelson83
Junior

odessitmws:NehalemX
человек говорит что с завода так и работает до сих пор
Жаль, что человек не знает, что каждая плата на заводе помимо функционального контроля еще и обязательно проходит оптический контроль :)
Мне кажется это очередной дядя Вася решил "пожарить" свой чип, и не дождавшись полного остывания случайно зацепил конденсатор.
Kronus
Member

nelson83:Жаль, что человек не знает, что каждая плата на заводе помимо функционального контроля еще и обязательно проходит оптический контроль :)
И на скольких заводах ты работал? Лично видел, как осуществляется тот самый контроль?
nelson83
Junior

Встречный вопрос, на скольких работал ты?

Просто дефект такого плана для линии SMD монтажа это нонсенс.
RomanLV
HWBOT OC Team

А че там подозрително ровная полоса флюса? может там все банально и кондер просто отбили? Фотка очень "хорошего" качества )
shatun
Member

nelson83:...Просто дефект такого плана для линии SMD монтажа это нонсенс.
Оптический контроль у разных производителей может быть полный или частичный...
спойлер
Часть этапов выполняются полностью автоматически, но их дополняют ручные стадии сборки на конвейере PC Partner. Ручная сборка используется для установки крупных компонентов, таких как дроссели или разъемы. Они часто устанавливаются на PCB по технологии THT (through-hole technology) или PIH (pin-in-hole), после чего компоненты необходимо припаять. Отметим, что некоторые производители смогли полностью автоматизировать и данный этап. В результате исключается фактор человеческой ошибки.
ПОЛНОСТЬЮ: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... rtner.html

Про дохлых мышей и прочую ересь в герметичной таре с напитками слышали? Ну, пусть 50% это "происки" конкурентов и жажда наживы у мошенников - остальное?
А ведь там и оптический и визуальный контроль совмещены...
RomanLV:...может там все банально и кондер просто отбили?..
Не, там видно, что деталь "поплыла" и потащила за собой, с видимой стороны, минимум ещё четыре элемента.
Если бы "отбили" - то остальное просто отпало бы или раскололось.
RomanLV
HWBOT OC Team

shatun:Не, там видно, что деталь "поплыла" и потащила за собой, с видимой стороны, минимум ещё четыре элемента.
Оу, нижний ряд не заметил :lamer:
А эти мелкие кондеры (как минимум) два левых оказались ведь уже вне контактных площадок. И из того что они не отпали можно сделать вывод что у нас случай жОсткой подставы. Мне кажется это ктото решил нагадить под МСИ (а может просто "прославиться") и специально сдвинул кондеры (нагрев напр. феном). Не верю что оно так с завода, держится на одном флюсе (в лучшем случае), проехало полмира и не отвалилось.
kosoy2004
Member

Пушкин: Вот я сижу в условном ужгороде и хочу перевести васе пупкину из токио 5К зелени. Расскажи пожалуйста, как я смогу ему перевести эти деньги в наркотиках и сколько по времени это займет. И тот же вопрос проанализируй через призму крипты, которая за 1 минуту окажется у него на кошельке.
Да и ваши познания крайне узкие в крипте. Почитайте что такое сеть эфириум к примеру. Да и кучи всего разного. Начиная от крипты, которая дается за использования мощностей при разработке лекарств и заканчивая криптой, которая используется в различных игровых приложениях.
В принципе про то что не все так радужно вам уже до меня озвучили. Добавлю только что еще возможны расклады когда вы перечисляете "васе пупкину " крипты на 5к зелени, а пока он ее получит и самое главное обменяет на деньги - она уже стоит не 5, а примером 4,5к зелени.

Но да в случае когда речь идет о других концах земного шара - крипта, как средство обмена, за счет своей "нематериальности" в разы удобнее чем пытаться обменять на что-то материальное, которое чтобы обменять придется физически перемещать на другой конец этого самого шара. Но спор он ведь не об этом был) Он о том что кроме как средства обмена у основной массы крипты никакой функции нет.

Если вспоминать историю, подобный хайп и ценник, как сейчас с криптой, в средние века был вокруг луковиц тюльпанов. За отдельные сорта за одну луковицу можно было замок с окрестной деревней-другой крестьян выменять. Но даже когда хайп закончился, у луковиц осталась функция, их можно было банально посадить и вырастить тюльпан, а вот у крипты подобной функции которая останется если что, то нету. Вернее у отдельных конкретных реализаций есть попытки притянуть какой-то функционал, но они все очень схожи с пресловутым "удалением гланд через анус", за которое герой анекдота получал нобелевскую по медицине. То-есть вроде как и молодцы, что додумались так реализовать, а по сути эта же проблема зачастую решается на порядок проще другими инструментами.
Kronus
Member

nelson83:Встречный вопрос, на скольких работал ты?
На одном консервном заводе работал. Если людей говном кормят, то и к технике отношение лучше не будет.
avuremybe
Member

Как делать этот бизнес:
спойлер
zJO5hbbGznM.jpg
NehalemX
Junior

kosoy2004:она уже стоит не 5, а примером 4,5к зелени.
так же как и вариант что вместо 5 он получит 5.5

Отправлено спустя 39 секунд:
kosoy2004:в средние века был вокруг луковиц тюльпанов
это уже не средние века....и почему все сразу вспоминают именно тюльпаны....эти супер-сорты и сейчас бабла стоят
odessitmws
Member

кто нанопул юзает? не замечали что пул начал воровать? смотрю по ватману разница более 10%
Ответить