Новости
Последние статьи и обзоры
AMD подбивает клинья к Apple
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_Chudo
Хватит троллить! Ты несёшь откровенный бред. И с политикой Ябла совершенно не знаком, так что иди уже спать.
Хватит троллить! Ты несёшь откровенный бред. И с политикой Ябла совершенно не знаком, так что иди уже спать.
-
D-FIRE
Member
C чего бы это?almazmusic:шоб тормозило?D-FIRE:Ура...ура...ждем мак бук про на амд!![]()
-
almazmusic
Король клавиатуры
кхм... ну программы можно затачивать либо под амд, либо под интел. Как ты думаешь, если ябл с интелом уже столько лет, как будут вести себя программы на амд? По-моему не очень. Это уже потом напишут под оба проца.D-FIRE: C чего бы это?
-
EvGaS
Member
Ничего тут сверхфантастического не вижу. Главное, чтоб фруктовики с переменами (не первыми и не последними) до винегрета не скатились. Ато будут выкидывать на рынок овощи. (в плохом смысле "овощей")
-
D-FIRE
Member
Ну так а кто сказал что они не напишут под оба проца?almazmusic:кхм... ну программы можно затачивать либо под амд, либо под интел. Как ты думаешь, если ябл с интелом уже столько лет, как будут вести себя программы на амд? По-моему не очень. Это уже потом напишут под оба проца.D-FIRE: C чего бы это?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ты вообще знаешь, что такое Apple?D-FIRE: Ну так а кто сказал что они не напишут под оба проца?
-
D-FIRE
Member
Знаюalmazmusic:Ты вообще знаешь, что такое Apple?D-FIRE: Ну так а кто сказал что они не напишут под оба проца?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Извини, ничего личного, но тебе кроме названия ничего не знакомо. Именно этот вывод исходит из твоих рассуждений об Apple.D-FIRE:Знаю
П.С. Чтобы мой пост не показался троллевым, я, как вежливый соконфетник, отвечу, что с 2006 по нынешнее время Apple перешла с процессоров PowerPC на Intel. А то, о чём тебе стоит почитать, так это о проблемах перехода от PowerPC к Intel. Ссылок не буду приводить, т.к. гугл и яндекс знают об этом предостаточно.
-
Vlad_Chudo
Member
Але чому тоді при налагодженному виробництві заліза(Інтел) та софта(сама епл) компанія вирішила користуватись АМД???проблемах перехода от PowerPC к Intel.
-
Mechanical
Member
Графика+процессоры от одной компании? Может так легче строить планы? А Нвидиа пусть и дальше карикатуры строчит на Интел.Кстати,плохого никому не желаю.Vlad_Chudo: Але чому тоді при налагодженному виробництві заліза(Інтел) та софта(сама епл) компанія вирішила користуватись АМД???
Потестируют,может и контрактик нарисуется.
-
Stanley
Member
и что? там были проблемы не от смены лейбла IBM -> Intel, а от перехода RISC -> x86almazmusic:А то, о чём тебе стоит почитать, так это о проблемах перехода от PowerPC к Intel.
учитвая что АМДшные процы тоже какбе x86-совместимые
-
RomanLV
HWBOT OC Team
almazmusic помойму ты фанатствуеш
+1Stanley:там были проблемы не от смены лейбла IBM -> Intel, а от перехода RISC -> x86
-
Ярик
Junior
Intel и AMD лидируют в настольных сегментах, так как архитектуры похожие...almazmusic: А то, о чём тебе стоит почитать, так это о проблемах перехода от PowerPC к Intel. .
А кто сейчас вообще IBM (PowerPC) пользуется на настольных ПК???
-
almazmusic
Король клавиатуры
За интел? За Ябл? Или за всё, что у меня в профиле?RomanLV:помойму ты фанатствуеш
Вы уже со своим "фанатствуешь" забыли, что у человека есть собственное мнение. Вот я его и высказываю. Я ведь не говорю, что это истина в последней инстанции. Я просто говорю о том, что есть на самом деле. Я более чем уверен, что здесь 95% лишь слышали название фирмы Эпл, не более, зато каждому надо влепить свой комментарий!
Ещё кто-то тайком десктопы производит 2-4 ядерные?Ярик:Intel и AMD лидируют в настольных сегментах, так как архитектуры похожие...
Мако***черыЯрик:А кто сейчас вообще IBM (PowerPC) пользуется на настольных ПК???
-
D-FIRE
Member
almazmusic:Мако***черыЯрик:А кто сейчас вообще IBM (PowerPC) пользуется на настольных ПК???на кухню покупают старые маки - красиво, привычно, удобно
Кстати сидел недавно в группе Эппл вконтакте,так там люди готовы отдать немалые деньги за старый мак!
-
almazmusic
Король клавиатуры
На самом деле поколения G4/G5 стоят совсем недорого. А покупка прошлого это просто культ, как и весь Ябл.D-FIRE:Кстати сидел недавно в группе Эппл вконтакте,так там люди готовы отдать немалые деньги за старый мак!
-
D-FIRE
Member
almazmusic:На самом деле поколения G4/G5 стоят совсем недорого. А покупка прошлого это просто культ, как и весь Ябл.D-FIRE:Кстати сидел недавно в группе Эппл вконтакте,так там люди готовы отдать немалые деньги за старый мак!
Вообще деньги там не очень большие,но за эти блоки 10-летней давности отдавать такие деньги,это зверство!
-
almazmusic
Король клавиатуры
D-FIRE: Вообще деньги там не очень большие,но за эти блоки 10-летней давности отдавать такие деньги,это зверство!
almazmusic:Мако***черы
-
WinDy
Member
У амд процессоры не тормозят в отличии от интел. Особенно интел атом - абсолютный тормоз 21-го века.almazmusic:шоб тормозило?D-FIRE:Ура...ура...ждем мак бук про на амд!![]()
-
AK_Stapler
Member
такие деньги,это зверство
Это так кажется, когда тебе всего 17 лет
Сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим процессоры AMD в компьютерах Apple, вот видеокарты — другое дело