Немного предыстории. Давно собирался купить себе МП-3 плеер с хорошим мощным звуком. Слушать в транспорте по пути на работу и на тренировке. Собственно читал обзоры и попался мне на аудиофайт обзор китайского Zishan Z3, который автор нахваливал. И характеристика "мясного" басистого звука с отличным усилением отлично подходит под мою любимую EDM. Плеер имеет ЦАП АК4490 и отдельный операционный усилитель. Обзор на хоботе подтвердил выводы вышеупомянутого. Плеер был приобретен. Весь в ожидании втыкаю наушники (EDM Universe если что) и каково же моё разочарование... Ни достаточного уровня громкости, ни, тем более мясистого баса я не услышал. Причем на макс громкости плеер как-будто запирает наушники. Хотя они играют качественно с нааамного более громкими источниками. Начал чехлить профильную ветку на 4пда. Оказалось там народ вовсю модит эти плееры (и не только эти). И тогда звук получается ураган. Переделки копеечные по деньгам, но надо дружить с паяльником и наверное немного с микросхемами... Мне непонятно, почему авторы обзоров хвалили стоковый звук, но оставим это на их совести. Также попросил бы не засоярть обсуждениями в стиле "а накой было покупать этот фуфел, лучше бы взял Fiio X5/любой другой плеер в 5 раз дороже" и т.д.
Собственно вопрос - кто на форуме обладает скилом "паяльник" и прямыми руками, чтобы договориться о моде моего экземпляра? Не за "просто так" конечно. Схемы с инструкциями что на что менять имеются в изобилии. Просто я не имею ни времени, ни желания разбираться в паяльном деле лично. Возможно есть контакты такого умельца, также буду очень благодарен. На аналогичный вопрос на форуме 4пда откликнувшихся из Украины не нашлось. Собственно поэтому вопрошаю тут, надеясь на помощь соратников