Nvidia расскажет о «следующем поколении мейнстрим-GPU» на Hot Chips 30

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

bombeybox:Для 10% рынка никто не будет ничего оптимизировать.
Я так понимаю, у вас на руках подробнейшая статистика, да? Потому что одни только данные по стиму явно противоречат вашим... "фактам".
bombeybox:Это задача ПеКарей приспосабливаться под то ПО, которое есть.
А я думал, это урезанность консолей требует приспосабливания всего и вся.
bombeybox:А подстроится пекарь может только двумя способами - понижением настроек \ покупкой нового гпу.
Когда у тебя картинка лучше и в 60 fps в отличии от консолей, при этом настройки графики на максимум, что конкретно тебе нужно "подстраивать"? Откуда берется этот бред касательно покупки топовых видеокарт каждый год? Я на GTX 660, урезанной донельзя, сидел черт знает сколько лет и ни разу это не мешало мне играть и даже на ней у меня было 60 fps в отличии от Killzone, мега эксклюзива, который тормозит.
...
bombeybox:Вместо 1080ti я недавно приобрел ПС4+телик. За цену одной только видеокарты на пекарню я получил полноценную игровую платформу с тайтлами высшего класса
А, ну все понятно, очередной нифонадЪ.
bombeybox:ПК - на дне.
Глубокомысленные рассуждения, ни разу не 1 класс, не.
bombeybox
Member

alexS123:Я так понимаю, у вас на руках подробнейшая статистика, да? Потому что одни только данные по стиму явно противоречат вашим... "фактам".
Не у меня, а в интернете. В открытом доступе. И при чем тут стим, который охватывет Только ПК-гейминг и Только в рамках своего клиента (даже не всю платформу)? Какое отношение имеет стим до статистики продаж видеоигр по всем платформам?
alexS123:А я думал, это урезанность консолей требует приспосабливания всего и вся.
Урезанность консолей - требует от разработчиков недюженных умений, дабы с каждым новым тайтлом показывать видимый прогресс в технической составляющей, при этом укладываясь в мощность все того же старейшего железа. А вот кинуть неоптимизированный кусок кода ПеКарям, под видом порта, как кость собаке - ума много не надо. И так они и делают.
alexS123:Когда у тебя картинка лучше
Ога. Картинка лучше в консольных эксклюзивах, которые ПеКарь проходит на ютубчике? :lol: Или может в недавнем ремастере DarkSouls, где на PS4\Xbox завезли банальный Ambient Occlusion, а на ПеКарне его не оказалось :laugh: И это не первый случай такого чудесного вращений ПК-игроков на органе. Вся инфа как всегда в тех. разборах новинок Digital Foundry.
alexS123:Когда у тебя картинка лучше и в 60 fps в отличии от консолей,
На ПК, который в 3 раза сильнее, а главное Дороже консоли, да? Весьма логично. Странно, если бы было иначе.
alexS123:при этом настройки графики на максимум, что конкретно тебе нужно "подстраивать"?
Свой кошелек.
alexS123:Откуда берется этот бред касательно покупки топовых видеокарт каждый год?
Тут есть индивидуумы, которым даже 1080Ti уже не хватает, дабы выкручивать на максимум все настройки и получать 60фпс, и это в 1080-1440p.
Хочешь бескомпромиссного максимума - плати бабло, регулярно. А если не хочешь - заставят. Дядюшка Хуанг все сделает, чтобы такие вот "максималисты" не слазили с его иглы.
alexS123:даже на ней у меня было 60 fps
На минималках\720p - охотно верю. Вот только на консоли в мультиплатформе - высокий пресет графики.
alexS123:А, ну все понятно, очередной нифонадЪ.
alexS123:Глубокомысленные рассуждения, ни разу не 1 класс, не.
Что за высеры сознания? Что-то имеешь против констатации фактов на основе статистики - предоставляй свою. А не сотрясай воздух.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Zenux:Вы ноете
Нет. Это ты поднял тему апгрейдов, пк и консоли. Я просто рассказал все по ней. Изначально мы тут обсуждали видеокарты. И лучше б так и было.
Daemon74
Member

Подаренные родителями 400$ вместо GTX1170 с производительностью 1080Ti были безнадежно просраны с "большим умом" потрачены на телек+плойку. :lol: :lol: :lol:
Какое беспощадное крушение надежд :D
Headin
Member

bombeybox
Что вы хотите нам доказать? Всем переходить на PS4? Так скоро новая плойка будет, да и это форум владельцев ПК, а не Соньки.
Или что?
Все знают, что на ПК код почти не оптимизируется, но дело выбора между ПК и PS4 - личное дело каждого..
Мне лично не нравиться Сонька, так как помимо соло игр я хочу побегать в Lol, Wow и подобные Мультиплееры. На Соньке я такого не смогу.
Или что вы нам предлагаете сделать? Идти убивать разработчиков игр? Так как переход на Соньку ничего не даст, только сделает хуже.
И для Соньки нужен большой дорогой телик, учитывайте это.
bombeybox
Member

Headin:Что вы хотите нам доказать?
Вам - ничего. Все что я хотел доказать, я выразил в своем посте, который был опубликован 2 страницы назад:
bombeybox:только исключительной степени идиот будет радоваться застою в развитии. В любом направлении и любом лагере.
Я ума не приложу, как из этого вырос ПК-Консоле срач. Я этого не хотел, но мне начали заявлять про крутость ПеКарни и ущербность консоли - я начал парировать их аргументы..
Вы правильно сказали, это личное дело каждого и я с этим согласен.
Daemon74
Да ты не переживай, мне ведь еще подарят ;) (з.ы. телек+плойка обошелся в $1100, так что хватит постоянно писать про 400, поднимай ставки)
Lopata
Member

Headin:И для Соньки нужен большой дорогой телик, учитывайте это.
Лол что? Это самый дурацкий аргумент. На ПС4 отлично играется и на мониторе от ПК (особенно если в шутеры, когда неудобно сидеть в двух метрах от ТВ и высматривать врагов). Какая разница куда ее втыкать?
Последний раз редактировалось Lopata 03.06.2018 18:29, всего редактировалось 1 раз.
bombeybox
Member

Lopata:Какая разница куда ее втыкать?
Если пожертвовать инпут-лагом и подконнектить консоль к телику с толковым процом (лучше 100 герцовке), а после включить на нем улучшайзеры (TrueMotion \ ClearMotion и прочие аналоги с маркетинговыми названиями) - те 30 плоечных фпс совсем не ощущаются так, как если подключить к стандартному монитору. Реально разница огромная. Одна беда - на 60герцовых теликах эти улучшайзеры работают через задний проход :(
Lopata
Member

bombeybox: Если пожертвовать инпут-лагом и подконнектить консоль к телику с толковым процом (лучше 100 герцовке), а после включить на нем улучшайзеры (TrueMotion \ ClearMotion и прочие аналоги с маркетинговыми названиями) - те 30 плоечных фпс совсем не ощущаются так, как если подключить к стандартному монитору. Реально разница огромная. Одна беда, что на 60герцовых теликах эти улучшайзеры работают через задний проход :(
Для меня консоль это ПК у которого нет привычной мышки и клавиатуры. Когда у меня была ПС4, мне нравилось играть сидя за столом, что бы руки не висели в воздухе или лежал на ногах. Тоже самое я сейчас делаю играя в бетку Зе Крю 2, пока остальные корявятся в гоночки на клавиатуре в 2018м году :gigi: (респект Юбисофтам за полную поддержку Дуалшок 4 в новых играх, приятно смотреть на кнопки от ПС и играть без дурацких эмуляторов)
Headin
Member

Не знаю. Для меня Сонька - это сидя на полу у большого телика, часто с друзьями.
ПК - сидя за столом с клавой и мышкой.
meisner
Member

bombeybox: а после включить на нем улучшайзеры (TrueMotion \ ClearMotion и прочие аналоги с маркетинговыми названиями)
после включения этой хрени, даже кино смотреть невозможно, не то что играть
alexS123
Member

bombeybox:Не у меня, а в интернете.
Как удобно, когда есть интернет. Любую сказанную глупость можно оправдать интернетом, мол в интернете узнал. Мда...
bombeybox:И при чем тут стим, который охватывет Только ПК-гейминг и Только в рамках своего клиента (даже не всю платформу)?
Вот именно по этому и при чем.
bombeybox:Урезанность консолей - требует от разработчиков недюженных умений, дабы с каждым новым тайтлом показывать видимый прогресс в технической составляющей, при этом укладываясь в мощность все того же старейшего железа.
Показывать прогресс? Невидимые стены в God Of War это типа прогресс? Или размазанные текстуры? Да-да, текстурки главного героя рисовать научились, а как насчет... эм... всего остального, ну 99% всей игры, как с ней дела обстоят? Хм, не очень, как я полагаю.
bombeybox:А вот кинуть неоптимизированный кусок кода ПеКарям, под видом порта, как кость собаке - ума много не надо. И так они и делают.
Учитывая практически полное сходство архитектуры сейчас никто ничего не портирует. Хотя нет, под серверную FreeBSD на PS4, которая плохо для игр приспособлена, таки нужно портировать игры при разработке.
bombeybox:На ПК, который в 3 раза сильнее, а главное Дороже консоли, да? Весьма логично. Странно, если бы было иначе.
"В 3 раза" - аргументация божественная, ни разу не 1-й класс. Прямо таки глубочайший анализ и крайне точные результаты.

Тут буквально каждое предложение достойно быть разобранным на обсуждение. Уровень нифонатизЪма довольно высокий, лозунгов много, а по факту кроме блаблабла нет ничего. Не, ну PC ацтой, точно, пацаны так сказали. Как по мне это очень веский аргумент с которым нельзя спорить. Его убила PS2, его уничтожила PS3, растерзала PS4, пристрелила PS4 Pro и вот через пару лет очередная консоль прибежит убивать PC.
bombeybox
Member

alexS123: Как удобно, когда есть интернет. Любую сказанную глупость можно оправдать интернетом, мол в интернете узнал. Мда...
Глупость №1.
alexS123:Вот именно по этому и при чем.
Глупость №2. Еще раз:
bombeybox:Какое отношение имеет стим до статистики продаж видеоигр по всем платформам?
alexS123:Невидимые стены в God Of War это типа прогресс?
GoW это бесшовный опен-ворлд? Где-то об этом написано?
alexS123:Или размазанные текстуры?
Довльно клишированный ответ. Ты с расстояния дивана видишь разницу в AF x4 и x16? Или может быть фирменные маркетинговые Ultra HD текстуры в состоянии различить? Да ты даже на мониторе у себя не увидишь разницы между высокими и ультра текстурами, если я скину 2 скрина без подписи.
alexS123:ну 99% всей игры, как с ней дела обстоят? Хм, не очень, как я полагаю.
Глупость №3. Ни один ПКєксклюзифф не может показать такой уровень графики, как Ордер, Хорайзен, Год оф Вор и Анчартед 4. И не покажет, ведь их несуществует :laugh:
alexS123:Учитывая практически полное сходство архитектуры сейчас никто ничего не портирует.
(а скидывает кусок кода на потеху ПеКа холопам)
Только это в твоих словах и правда. Остальное - глупейшее незнание мат. части, вроде разных API и разницы между GNM\X и DirectX11
alexS123:"В 3 раза" - аргументация божественная, ни разу не 1-й класс. Прямо таки глубочайший анализ и крайне точные результаты.
Глупость №4

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
meisner:после включения этой хрени, даже кино смотреть невозможно, не то что играть
Вкусовщина. Футбол без моушина смотреть невозможно. А может ты исходишь из опыта использования технологии на 60 герцах (оно действительно не оч) А вот на 120ти - совсем другой экспириенс.
anatolikostis
Member

Дженсен Хуанг отрицает скорый выход нового поколения видеокарт GeForce
Шах и ты слит!
Ждите дальше!
:laugh:
Steelmax
Member

А что, если мне не для игор, а под Блендер, Синему и лучи рендерить на видео надо, где Хуанг обещал новые фишки из золотого титана? :think:
Graveworm
Member

Kotya:Я 1080 продал после 980ти после 980 после 780ти после 780 после 290х после 7870 после 5850 после 1950ХТ после, блин, не помню но нвидии

у меня за все время моего пользования коплюхтером было всего 4 видухи
8600гт (сгорела) - 5850 (продана, не успела сгореть) - 7950 (сгорела) - 980 (год в пользовании, пока еще живая) :rotate:
odessitmws
Member

Graveworm
может уже пора решить вопрос с продувкой? а то 980 тоже не вечна :gigi:
Graveworm
Member

odessitmws
да вроде в нынешнем корпусе дует нормально, температура не высокая
правда видео в 2015 было куплено прошлым владельцем :-/ и драйвер таки периодически падает
odessitmws
Member

Graveworm
тут еще стоит учесть охлаждается ли от основного радиатора врм\память не прогибается ли текстолит и понижен ли вольтаж...
а то чип показывает норм температуру в 60градусов а память\врм кочегарит под 100ку
Graveworm
Member

odessitmws
на максвеллах вольтаж нельзя занизить
память и врм там охлаждается как-то так
спойлер
Изображение
соответственно и не прогибается, конструкция жесткая
падает, скорей всего, из-за дров старых, да 50+ вкладок в хроме вкл ускорением
odessitmws
Member

Graveworm
что даже снижением пауэр лимита + компенсация частоты путем разгона ядра нельзя сделать?
да эта пластинка максимум градусов 5 собьет... ее площадь на фоне основного радиатора просто меркнет, тем более на ней и память и врм
Ответить