Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Advanced Member

Есть у меня знакомый. дочь за границей учитсяи работает, уже не вернется. сын футболист, пока в Украине. 4 машины за последние 10 лет сменил, дом построил...
может года три как стал спать по 6 часов, до этого 10 лет спал по 3 часа в сутки. Про здоровье молчу. Мужик он бывший спортсмен, но даже страшно подумать сколько уже на операции надо готовить.
Второй троих детей растит, дом построил. Жена на минималке или не работала, он по 30-40 командировок в год делает. Это не просто поехать по графику, это работа журналиста - надо на вчера и вдвое больше. Выглядит на 15 лет старше меня, хоть по факту младше.

А ты дома сидишь, дочку каждый день видишь и ноешь что нет завода рядом или мало платят или работа неперспективная.
Graveworm
Member

Myp4uk_psx
я дома бываю дня два-три в неделю ;)
здоровье тоже ни к черту, мягко говоря
ну и отсутствие самореализации как-то радости в жизни не приносит
Hotspur
Member

Myp4uk_psx:Graveworm
т.е., зарплата в 1,5 средних по городу - это в Днепре только неудачники так работают?
Или из любой работы должен быть карьерный рост до "кровосиси" как минимум?
Меньше балаболов слушай.
Как-то жили в 2005, компы обновляли, детей растили. А сейчас тут хвасты пошли, денег вроде больше стали зарабатывать, но и сказок больше слушать.
Люди у нас крайне неграмотны и финансово в том числе, в частности 99% населения, в том числе бизнесмены (или думающие что они бизнесмены) считают что инфляция к ним отношения не имеет, как и ставка НБУ. Так что слушать их не надо. Лучше смотреть цирфы, которые скажут что в 2005 никто хорошо не жил. Был определенный рост, до 2008 когда все в разы упало, некоторые отрасли так до уровня 2008 не по деньгам не по продукту не возобновились. В 2014 еще сильно упало почти все. Итого - никто хорошо не жил, стал жить хуже после 2008, параметр влияния обновления компа на доходы населения мне не известен.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Myp4uk_psx:Есть у меня знакомый. дочь за границей учитсяи работает, уже не вернется. сын футболист, пока в Украине. 4 машины за последние 10 лет сменил, дом построил...
может года три как стал спать по 6 часов, до этого 10 лет спал по 3 часа в сутки. Про здоровье молчу. Мужик он бывший спортсмен, но даже страшно подумать сколько уже на операции надо готовить.
Второй троих детей растит, дом построил. Жена на минималке или не работала, он по 30-40 командировок в год делает. Это не просто поехать по графику, это работа журналиста - надо на вчера и вдвое больше. Выглядит на 15 лет старше меня, хоть по факту младше.

А ты дома сидишь, дочку каждый день видишь и ноешь что нет завода рядом или мало платят или работа неперспективная.
бла бла бла. у меня из знакомых хороший пример, технарь у нас получал что то около 400, платки там какие то простые делал, не офисная работа. при переезде в Чехию с тем же профилем получает что то около 2000 и снимают ему жилье+что то там по мелочи. работа в общем одинакова, разница оплаты раз в 6 выходит если доплюсовать мелочи и оплату жилья. еще пример из жизни - надо было осторожно выкопать ямку. с гарантией никто не бралса, место не удобное, всякие трубы и провода порвать можно. обходными путями как то нашли хорошего экскаваторщика в ЕС, он приехал, ямку выкопал, уехал. оплата была около 3500 евро, в Украине насколько я знаю никто экскаваторщикам столько не платит. Вывод - не надо быть жадным быдлом и писать глупости.
tw-r
Advanced Member

Hotspur не все готовы переехать. И не потому что ленивые. Рассказывать что кто-то где-то в 6 раз больше получает просто, когда ты один и молод.
А когда это семья, то во сколько ты оценишь видеть родителей раз в полгода, молчу за других родственников, с которыми теперь встречаться будешь в основном на похоронах.
Graveworm
Member

Myp4uk_psx
Я специально переехал в другой город, чтоб от родсивенников подальше :gigi: Теперь в итоге у них ночую между сменами на работе :-/
Hotspur
Member

Myp4uk_psx:Hotspur не все готовы переехать. И не потому что ленивые. Рассказывать что кто-то где-то в 6 раз больше получает просто, когда ты один и молод.
А когда это семья, то во сколько ты оценишь видеть родителей раз в полгода, молчу за других родственников, с которыми теперь встречаться будешь в основном на похоронах.
человек с женой переехал, и организация им даже из мерок на 2 человек а не на 1 квартиру снимает. Но молодой конечно, было меньше 30
Эдвард
Member

А у нас юрист в городе получает 3-ку на руки(гривен) :rotate: Как уборщица :rotate: . Вот.
Ну а на самом крутом и престижном предприятии 8-ку(гривен) :rotate: Вот.
Город не скажу какой, неважно, но численность в 2001 - 86000.
Kronus
Member

Эдвард:А у нас юрист в городе получает 3-ку на руки(гривен) :rotate: Как уборщица :rotate: . Вот.

У меня 3500 грн зарплата. Инженер. :D
Эдвард
Member

Kronus, такая зарплата должна быть у только что устроившегося после вуза. Когда тебе за 30 с небольшим гаком и работать за трешку это западло как-то как по мне, хотя я вот и работаю за нее же от безысходности.
PushKing
Member

Да где вы берете такие зарплаты? Уже даже кондуктора в троллейбус берут с з.п. от 5к грн.
glumak
Member

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования - 8к ставка считай.. Не далеко от кондуктора ушёл :-P
Kronus
Member

Эдвард:Kronus, такая зарплата должна быть у только что устроившегося после вуза. Когда тебе за 30 с небольшим гаком и работать за трешку это западло как-то как по мне, хотя я вот и работаю за нее же от безысходности.
Так то официально... Потому, надо больше пить водки и начинать курить. Чтобы не дожить до пенсии. Уж там точно оййййййй! будет.
Graveworm
Member

Пушкин
у меня жена врач-интерн, пока получает минималку, за вычетом налогов и прочих поборов выходит 3 тыщщи, если не меньше (2700 было, когда я последний раз интересовался)
tw-r
Advanced Member

Graveworm чуднО живете товарищ.. дай бог каждому с зп 9500+2700 жена на квартиру в облцентре насобирать за три года.

Отправлено спустя 48 секунд:
Graveworm чуднО живете товарищ.. дай бог каждому с зп 9500+2700 жена на квартиру в облцентре насобирать за три года.
KimRomik
Member

люди, вы что тут обсуждаете высокопоставленных спецов, зарабатывающих по тыщи грн?? вон дед мед продает и ездит на суперкаре Тесле!
Graveworm
Member

Myp4uk_psx
еще раз говорю - я не в днепре живу, а на окраине (совсем на окраине) новомосковска, в днепре я работаю, т.к. по месту работы нету/работа есть, но з.п. неудовлетворительная
а квартиру купили с проданного наследства, да. плюс кредит
nochnik89
Member

Graveworm:Пушкин
у меня жена врач-интерн, пока получает минималку, за вычетом налогов и прочих поборов выходит 3 тыщщи, если не меньше (2700 было, когда я последний раз интересовался)
пускай валит с того места .Я через это тоже прошел .Но дело в том ,что отработку какбы отменили пару лет назад .Сколько лет жене ? Когда закончит интернатуру пускай идет в частную конторку.. там свои 5-7 тысяч на "маникюры" подзаработает :)
Graveworm
Member

nochnik89
28, ща во второй декрет еще пойдет
Kronus
Member

KimRomik:люди, вы что тут обсуждаете высокопоставленных спецов, зарабатывающих по тыщи грн?? вон дед мед продает и ездит на суперкаре Тесле!
Так пчеловоды у нас нормально живут. Один даже страной управлял. Но, медовой сверхдержавой мы не стали. Кстати, прослеживается любовь народа к сладкому. Теперь кондитер у руля. :D
nochnik89
Member

Graveworm
понятно )
Закрыто