Шутки шутками, но всё может быть. Вполне возможно, что Мавроди с его МММ был просто мальчиком по сравнению с теми кто подсадил на биток миллионы майнеровHotspur:надеюсь их всех посадят на 25 лет с конфискацией. и потом снимут по ним кино вроде Волка с Уолл стрит или Марджин колл. Я на него даже схожу
Новости
Последние статьи и обзоры
В прошлом квартале добытчики криптовалют приобрели 1,7 млн видеокарт
-
corzza
Member
-
Владимир[-+-]
Member
Хм-хм-хм-хм-хмSanьka:Оххх барахолочки будут трещать
"Продам видяху, стояла в компе брата, использовалась для игр, количество 50шт"
-
Panasi
Member
Я уже молчу о тех, кто вкладывал в крипту реальные деньги и пролетал на "внезапных" обвалах курса. А таких ведь значительно больше, чем тех, кто смог эти деньги приумножить (опять же за счет первых). И те и другие еще отвалили конские комиссии биржам и обменкам.corzza:Шутки шутками, но всё может быть. Вполне возможно, что Мавроди с его МММ был просто мальчиком по сравнению с теми кто подсадил на биток миллионы майнеровHotspur:надеюсь их всех посадят на 25 лет с конфискацией. и потом снимут по ним кино вроде Волка с Уолл стрит или Марджин колл. Я на него даже схожу
-
Бедный студент
Member
Я сьогодні прийшов на нову роботу, а там всі мужики - майнери. Пів дня хешрейтом мірялись 
-
Buldozer.
Member
Майнинг жив! (Напишу на заборе, 21й век все же) 
-
Robostyle
Member
Я представляю этот нагар - как он у некоторых в профильной теме что отодрать радиатор не могут из-за расплавленных термопрокладокHotspur:нагар на текстолите от моли которая спутала видеокарту с шубой![]()
![]()
А потом будут рассказывать про температуры в ферме как на воде 8 секций
-
3axap
Member
Полным запретом пахнет - всей крипты , спонсировали терроризм ей и это уже доказано . К слову войны на Донбассе , Российские террористические войска - так же часть фин. оборота криптой идет .corzza:Предлагаю обсудить В прошлом квартале добытчики криптовалют приобрели 1,7 млн видеокарт
Министерство юстиции США начало расследование возможных манипуляций с курсом Bitcoin и других криптовалют
Что-то с курсом будет? Как думаете?
-
HappyBird
Member
3axap
Кем доказано 1+1?
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Кем доказано 1+1?
А ещё долларами и еврами спонсировали и думаю рублями авось и пару гривен было тоже запретить ?спонсировали терроризм ей и это уже доказано
-
3axap
Member
HappyBird
Кем ? - В Гугл не умеете ?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кем ? - В Гугл не умеете ?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В Гугл таки не умеете - сочувствую . Но подскажу вам - спросите у Гугл что , как и почему , узнаете разницу будете меньше писать несуразицы .HappyBird: А ещё долларами и еврами спонсировали и думаю рублями авось и пару гривен было тоже запретить ?
-
Panasi
Member
Никто наверняка не знает, кто и чем спонсирует терроризм, но то, что сделать это с помощью крипты стало в разы легче - факт. А какой оборот наркотиков и торговли оружия за счет крипты идет. Те же чинуши теперь взятки могут брать совершенно без палева. И все это лишь часть потенциала бесконтрольного оборота денег. Зачем честному человеку нужна вся эта анонимность?HappyBird:3axap
Кем доказано 1+1?
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:А ещё долларами и еврами спонсировали и думаю рублями авось и пару гривен было тоже запретить ?спонсировали терроризм ей и это уже доказано
-
o_O
Member
Історія з життя, коли біткоїн-бульбашка луснула і летіла вниз як цеглина, серед родичів почався різкий хайп брати "ферми", вдалося відмовити їх показавши графіки, скоріше за все ці 1,7 млн. відеокарт купляли ці ж лохи-домогосподарки на останній хвилі хайпу.EvhenS:а 1.7 міліона це ого-го як забагацько, на фоні того що кріптовалюти півроку як падають, і 11хх восени виходить.
-
Max_Britva
Member
Гореть им в аду, так же как их видеокарты во время майнинга...
-
LordTornado
Member
Создатели биткойна - это продавцы воздуха. Некоторым удалось купить воздух дёшево и продать дороже. Все остальные покупатели в итоге останутся без денег, зато с "обезьянами" как в известной притче...
-
PushKing
Member
Господи, клише на клише и клише погоняет.
П.с. майнить, как было не выгодно, так и продолжается сейчас. Карты уже давно стоят в районе осенних цен. Что ещё надо? Непонятно.
П.с. майнить, как было не выгодно, так и продолжается сейчас. Карты уже давно стоят в районе осенних цен. Что ещё надо? Непонятно.
-
Headin
Member
Пушкин
Ещё не стоят.
Ещё не стоят.
-
3axap
Member
Есть онлайн сервис если по ДН - там людей убивают за крипту , террористам отсылают в прямом эфире деньги , "разыгрываются жизни солдат" и тд. и тп. Так что ленивый только - не узнавал возможности на площадках даркнета , хотя почему-то уверен - все всё знают и понимают , просто удобно делать вид , что их это не касается .Panasi:Никто наверняка не знает, кто и чем спонсирует терроризм, но то, что сделать это с помощью крипты стало в разы легче - факт. А какой оборот наркотиков и торговли оружия за счет крипты идет. Те же чинуши теперь взятки могут брать совершенно без палева. И все это лишь часть потенциала бесконтрольного оборота денег. Зачем честному человеку нужна вся эта анонимность?HappyBird:3axap
Кем доказано 1+1?
А ещё долларами и еврами спонсировали и думаю рублями авось и пару гривен было тоже запретить ?
-
Hum
Member
Расплавленные термопрокладкиRobostyle: Я представляю этот нагар - как он у некоторых в профильной теме что отодрать радиатор не могут из-за расплавленных термопрокладок
А потом будут рассказывать про температуры в ферме как на воде 8 секций
-
meisner
Member
тут еще не такое можно услышать, большей части вообще не рекомендуется подключать электроприборы - они же сломаться могутHum:Расплавленные термопрокладкиRobostyle: Я представляю этот нагар - как он у некоторых в профильной теме что отодрать радиатор не могут из-за расплавленных термопрокладок
А потом будут рассказывать про температуры в ферме как на воде 8 секцийЭто что-то новое. Они изначально изготовлены из термостойкого материала и начнут плавится не раньше чем текстолит займется пламенем. Другое дело, что у них может быть крайне липкая поверхность.
-
Denton
Member
Хорошо что у тебя нет такой воли. Поэтому ты сам на галере.Samson:Была бы моя воля, я бы всех майнеров на галеры отправил.
-
Andrey2005
Member
Но было много случаев когда термопрокладки начинали сильно течь, к примеру у сапфира 470+Hum:Расплавленные термопрокладки Это что-то новое. Они изначально изготовлены из термостойкого материала