В прошлом квартале добытчики криптовалют приобрели 1,7 млн видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Оххх барахолочки будут трещать
"Продам видяху, стояла в компе брата, использовалась для игр, количество 50шт" :laugh:
nukeproof
Member

corzza:Министерство юстиции США начало расследование возможных манипуляций с курсом Bitcoin и других криптовалют
что там они начали, какой курс если они крипту товаром признали
corzza
Member

nukeproof:
corzza:Министерство юстиции США начало расследование возможных манипуляций с курсом Bitcoin и других криптовалют
что там они начали, какой курс если они крипту товаром признали
Чукча не читатель, чукча писатель? Основное-то не увидел :)
следователи изучают незаконные практики, такие как спуфинг – наполнение рынка фейковыми заявками, чтобы подтолкнуть трейдеров к покупке или продаже криптовалюты и так называемый Wash Trading – фиктивные сделки между двумя аккаунтами, принадлежащими одному человеку, по сути торговля с самим собой для создания видимости активных торгов.
Variag
Member

Лучше ничего не покупать, чем видяху от амд.
И на олх лучше не брать видяхи...
Скупой платит дважды...
Последний раз редактировалось Variag 25.05.2018 11:29, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Variag
Мсье уборная в другом месте, не нужно испражняться у всех на виду :)
Headin
Member

Variag
Что же ты покупаешь, что у тебя 1 раз покушать купить по стоимости как видяхи АМД?
odessitmws
Member

вот читаешь такие новости, и думаешь вот оно счастье будет когда 1070 на развес продавать будут... фантазии такие фантазии :lol:
золото дураков на всех не не хватит сам майнер
osmose
Member

Видео уже на рынке достаточно много и цены заметно снижаются,еще один толчок к падению цен, новость отличная.
Dzen914
Member

Мне их искренне жаль.
А так весь год будет дамповым.
AlterJio
Member

По количеству новостей о манинге можно сделать вывод в скором времени майнин тема уйдет в пыль времен и заниматься им будут гиганты крипто рынка, а не домашний миллионер.
К тому же лично мне майнин интересен пока он держит в заложниках рынок видеокарт, как только майнин уйдет в Асики или проф. видеокарты, а игровые карты оставит в покое, даже новости о майнинге читать не буду.
Samson
Member

Была бы моя воля, я бы всех майнеров на галеры отправил.
corzza
Member

Samson
Каждый сходит с ума по своему :) Лучше пусть майнят, разбираются в технологиях, чем тыняются по подворотням и не знают, чем себя занять.
Headin
Member

corzza
Не лучше. По сути биткоин так взлетел только из-за незаконных операций и даркнета. Если бы не это, он бы нафиг никому не был нужен.
Samson
Member

corzza
Ладно, пусть лопатами работают вместо вёсел. Их счастье, что я 1,5 года назад успел ухватить карту до этого дурдома.
anatolikostis
Member

Samson:Была бы моя воля, я бы всех майнеров на галеры отправил.
на галеры типа Wargaming.net, где за фото с стариком выгоняют с работы?
DneprShark
Member

Samson:corzza
Ладно, пусть лопатами работают вместо вёсел. Их счастье, что я 1,5 года назад успел ухватить карту до этого дурдома.
А не успел бы, что бы было? :laugh:
Hum
Member

Samson: Ладно, пусть лопатами работают вместо вёсел. Их счастье, что я 1,5 года назад успел ухватить карту до этого дурдома.
Да ладно. И без видеокарты жизнь существует.
Samson
Member

Hum:И без видеокарты жизнь существует.
Существует, но на низких настройках и без сглаживания.
EridanGrey
Member

Sanьka:Оххх барахолочки будут трещать
"Продам видяху, стояла в компе брата, использовалась для игр, количество 50шт" :laugh:
Ты придираешься. Большая вьетнамская семья - десять братьев. И двоюродных 10х10 = 100.
И через месяц ещё за картами заходи - троюродные в гости должны приехать.
Ответить