Dimentoza: Сколько ты сидишь на своём ссаном Intel Core i7-870?
Теперь расскажи, что он всё тянет. И не забудь написать, что тебе его хватает под твои задачи.
я год сижу на 1366 ксеоне и мне его хватает
Dimentoza: Сколько ты сидишь на своём ссаном Intel Core i7-870?
Теперь расскажи, что он всё тянет. И не забудь написать, что тебе его хватает под твои задачи.
Тогда зачем вообще диалог вести, если абсолютно никакие аргументы не принимать?Headin:ИИИ? Это тестовый вариант процессора. Он может вообще хоть как хрен с бугра отображаться.
А при чем тут 2700х? Как обычно не разобрался в вопросе и вбросил?francaise:Так в полтора, или в 2,5? И с каких это пор райзен 2700х (а в роликах что ты скинул - именно 2700х) стал дешевле 8700к?
І ладно б якби мені таке сказав якийсь синьопузий дурачок з теми санька, але чути таке від однієї з небагатьох людей на цьому форумі, які, на мою думку, дійсно "сікуть в сабжі" — їй богу, дивно. Ти не захворів, часом? Чи ти дійсно не розумієш, що АМД вже другий рік пропонує майже те саме за меньші кошти, і саме так доцільно розглядати її продукти.Scoffer:Коректне - 8400 vs 2600 або 8700к vs 2700x, як однакові за вартістю.
Компроміс непоганий, згоден, але не альтернатива, різницю розумієте? Якщо прямий конкурент, то це альтернатива, а не компроміс.bombeybox:Непоганий такий компроміс, враховуючи всі змінні.
при том, что ты предоставил в качестве пруфов видео с ютьюба, где сравниваются именно 8700к и 2700х.bombeybox:А при чем тут 2700х?
Потеря по фпс как раз соизмеримая, но это если с хорошим монитором под 144гц, и топовой видеокартой, а то и двумя. То есть для тех, кому разница в 100-150 долларов переплаты не играет вообще никакой роли.bombeybox:1 цитата - сравнивается 8700к и 2600 + правильно подобранная память - большая разница в цене в пользу Райзена,несоизмеримая потере в фпс
5960х конечно не конкурент по цене 2600 - но его сейчас для игр и смысла нет брать при наличии 8700к, и в преддверии выхода нового восьмиядерника от интелbombeybox:2 цитата - сравнивается 5960х + быстрая память и 2700 + быстрая память - опять огромная разница в цене в пользу Райзена, несоизмеримая потере в фпс
скажем так, если есть уже 5960х то менять его на какой-то другой, в том числе и на 8700к бессмысленно, а если нет нормального проца и ищешь именно для игрушек, а не для всяких рендерингов, перекодировок аудио/видео и других очень многопоточных задач, то конечно лучше взять 8700к, а ещё лучше дождаться 8 ядерного кофи или как он там будет называтьсяfrancaise:5960х конечно не конкурент по цене 2600 - но его сейчас для игр и смысла нет брать при наличии 8700к
новости из разряда ОБС меня не интересуют...у меня тоже на Z370 кабыла озера PCH, но ведь это не так?Tail3r:Ну пока как раз таки только известно, что новый камень с Z370 дружит, а вот что дальше может выясниться, то другое дело
anatolikostis: новости из разряда ОБС меня не интересуют
Остановите мой орanatolikostis:что точно известно, то что 8-котловые камни уже точно не будут совместимы с 1151-2, для этого уже придуман 1151-3.5 вместе с з390 с конечно же другой распиновкой для лучшего разгона/обеспечения питания/новых возможностей мониторинга и бла-бла-бла...
целых 2 стрижки в течение одного года: сначала Z370 (6/12), а теперь и Z390(8/16) - два полу-бокса под котовского.