Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Brabus_gv12
Member
Vasbka
это 1050)там грется нечему плата пустая)ну а плавление или как это сказать правильно провода начинается со 100 градусов цельсия!)![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
это 1050)там грется нечему плата пустая)ну а плавление или как это сказать правильно провода начинается со 100 градусов цельсия!)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
avuremybe
Member
Я не знаю, под каким углом Вы на эту картинку смотрели, но на самом деле она показывает, что при позиционировании вентилятором вверх Ваш БП засасывает все тепло, которое генерирует видеокарта.lllGopniklll:funkwish
Вот _ вот .... видно что отвод тепла в 1м случае ( кулером вверх ) лучше
Да, отвод тепла действительно лучше, если речь об отводе тепла из корпуса. Но это никак не в пользу БП.
Это к диалогу на 566 странице. Извините за некрофилию.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Brabus_gv12
А зачем вообще взял версию 1050 с доп.питанием?
Она и без питания раскрывается на 100+%
А зачем вообще взял версию 1050 с доп.питанием?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Brabus_gv12
Member
sergiiua
красивая и холодная)))
когда брал,разница была в 200-300 грн между самой обычной одновентиляторной)
красивая и холодная)))
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
когда брал,разница была в 200-300 грн между самой обычной одновентиляторной)
-
lllGopniklll
Junior
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
avuremybe:Я не знаю, под каким углом Вы на эту картинку смотрели, но на самом деле она показывает, что при позиционировании вентилятором вверх Ваш БП засасывает все тепло, которое генерирует видеокарта.lllGopniklll:funkwish
Вот _ вот .... видно что отвод тепла в 1м случае ( кулером вверх ) лучше
Да, отвод тепла действительно лучше, если речь об отводе тепла из корпуса. Но это никак не в пользу БП.
Это к диалогу на 566 странице. Извините за некрофилию.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
-
pe4ivko
Member
Викладу і свій системний. Радий буду почути коментарі, хто що думає
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
iwojima
Member
pe4ivko
Хороші комплектуючі, виглядаю нормально, але прокладка кабелів портить всю картину![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Хороші комплектуючі, виглядаю нормально, але прокладка кабелів портить всю картину
-
Dark-seer
Member
очередной бп выдувающий в корпус...pe4ivko: хто що думає
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
но 2 рефа карты - это же ревущий вертолет, вы там не взлетаете?
-
Daemon74
Member
Я думаю что слай из турбин это очень громко. И я думаю что перед нами потенциальный "клиент" на полноценное водяное охлаждение.pe4ivko:хто що думає
-
pe4ivko
Member
Я навіть не знаю як їх можна переставити, вони всі з "коробки" інших більш "рівних" не маю:(iwojima:pe4ivko
Хороші комплектуючі, виглядаю нормально, але прокладка кабелів портить всю картину
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Він не ставиться інакше, все чітко інструкції be quiet!Dark-seer:очередной бп выдувающий в корпус...pe4ivko: хто що думає![]()
но 2 рефа карты - это же ревущий вертолет, вы там не взлетаете?
У вас є реф.1080ті? Чим би заміряти шум не знаю, корпус шумоізольований, абсолютно не заважає. Карти downvolted до 0.950 при сток кривій частот. Рефи зручно так як видувають тепло з корпусу:)
P.S. поставив прогу Sound Meter з Google play на телефон(LG v30) для виміру шуму, пише 30db якщо телефон покласти прямо біля корпусу і 23db на місці, де сам сиджу.
Последний раз редактировалось pe4ivko 15.05.2018 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
iwojima
Member
pe4ivko
Я не говорю про товщину кабелів. Затягуєте кабелі за мат.плату і виводи в місцях де це потрібно через спеціальні отвори. У Вас хороший корпус, де без проблем можна вивести живлення мат.плати та кабелі до відеокарти. Якщо не вистачає довжини кабелів, то переверніть блок в стандартне положення, це додасть пару сантиметрів.
Типу такого - клац![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я не говорю про товщину кабелів. Затягуєте кабелі за мат.плату і виводи в місцях де це потрібно через спеціальні отвори. У Вас хороший корпус, де без проблем можна вивести живлення мат.плати та кабелі до відеокарти. Якщо не вистачає довжини кабелів, то переверніть блок в стандартне положення, це додасть пару сантиметрів.
Типу такого - клац
Це вже давно не актуально в корпусах формату ATX, враховуючи як мінімум 3 вентилятори SW3 в корпусі + ще на СВОpe4ivko:Рефи зручно так як видувають тепло з корпусу:)
-
pe4ivko
Member
По кабелях треба буде спробувати, але не певен, що вистачить довжини:(iwojima:pe4ivko
Типу такого - клацЦе вже давно не актуально в корпусах формату ATX, враховуючи як мінімум 3 вентилятори SW3 в корпусі + ще на СВОpe4ivko:Рефи зручно так як видувають тепло з корпусу:)
Перша карта була куплена на другий тиждень продажів 1080ti(за 700$, друга за 750$), брати другу нереф якось не пофеншуй було б, хотілося вже однакових + НВ міст теж реф)
Забув ввести уточнення, яке безумовно впливає на шум: в мене замість монітору ТВ LG OLED там обмеження 60Гц, в іграх всюди V sync,активований, тому крім ME:A жодна гра, в які граю, не вартажить карти на 100%
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Dzen914
Member
pe4ivko
Тв подключен по HDMI?
Тв подключен по HDMI?
-
pe4ivko
Member
Так. А що?Dzen914:pe4ivko
Тв подключен по HDMI?
-
avuremybe
Member
pe4ivko
Какой это корпус?
Какой это корпус?
-
Dimentoza
Member
avuremybe
В профиль совсем никак не заглянуть?
В профиль совсем никак не заглянуть?
-
Sanьka
Member
Выглядит аккуратно. Прослеживается любовь к Биквайтуpe4ivko:Радий буду почути коментарі, хто що думає
Рефы выглядят красиво, правда если говоришь что не шумят (видать нагрузки просто нет на них) то почему бы и нет.
-
pe4ivko
Member
Та просто читав be quiet! одні з кращих в корпусах, БП, кулерах, системах охолодження:)Sanьka:Выглядит аккуратно. Прослеживается любовь к Биквайтуpe4ivko:Радий буду почути коментарі, хто що думає![]()
Рефы выглядят красиво, правда если говоришь что не шумят (видать нагрузки просто нет на них) то почему бы и нет.
Може зніму коротке відео під навантаженням, хоча це не дуже "точна" наука виміру шуму
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Дякую за комент, сьогодні, як буде час спробую кабелі протягнути, як камрад вище писав, але там під задньою кришкою і так тісно все))
Ще є в комплекті led стрічка, і не одна здається, але сильно не бачу сенсу в ній
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Последний раз редактировалось pe4ivko 16.05.2018 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Не, не надо. Единственное , ОЗУ сделай зеленой. Тогда будет в тему с видяшками.pe4ivko:ще є в комплекті, led стрічка і не одна здається, але сильно не бачу сенсу в ній
-
pe4ivko
Member
А материнська різними світить же)Sanьka:Не, не надо. Единственное , ОЗУ сделай зеленой. Тогда будет в тему с видяшками.pe4ivko:ще є в комплекті, led стрічка і не одна здається, але сильно не бачу сенсу в ній
Хоча може і її можна налаштувати.