Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Та да, под среднюю и выше карту лучше 8400.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Особо и нет смысла а ПК а так по цене конечно.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
На костях хуангаDark-seer:запихнут такое в проц, тогда и по пляшем
-
Sanьka
Member
В том и дело что запихнут, но когда? Когда этот уровень будет наф никому не нужен.Dark-seer: приличная это 1050ти, запихнут такое в проц, тогда и по пляшем
АПУ это чисто под ММО и не более того. Там графини как правило с отставанием в пару лет.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Если честно с графикой какая то лажа, или я ослеп или я разницы между бф 3-4-1 вообще не вижу, только что и делают цветоцфилтры меняют и чот с тенями мутят, с ходу на видосе тройку от четверки не отличаю
Если честно с графикой какая то лажа, или я ослеп или я разницы между бф 3-4-1 вообще не вижу, только что и делают цветоцфилтры меняют и чот с тенями мутят, с ходу на видосе тройку от четверки не отличаю
Последний раз редактировалось HappyBird 11.05.2018 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
Sanьka
Ради интереса глянул актуальные требования на ВОВ, рекомендуемая ВК - 960/4
Ради интереса глянул актуальные требования на ВОВ, рекомендуемая ВК - 960/4
-
Sanьka
Member
Nvidia получила в первом квартале 1,24 млрд чистой прибыли
viewtopic.php?t=194194
У алых уже бомбит. Кто же виноват что люди голосуют баксом за нормальный продукт, а не за поделия корпорации бобра.

Интересно Хуанг может за пару месячных выручек купить АМД
viewtopic.php?t=194194
У алых уже бомбит. Кто же виноват что люди голосуют баксом за нормальный продукт, а не за поделия корпорации бобра.
Ну все, это последний гвоздь, все НВ прям загибается1,24 млрд чистой прибыли
Интересно Хуанг может за пару месячных выручек купить АМД
-
GoToHell
пес Патрон
Стандартный пост от саньки:
<название темы>
<ссылка>
у красных бомбит
Где бомбит? 3 комментария, первый нейтральный, второй с огорчением на жадность хуанга и камнем в огород АМД, а третий просто с камнем в огород АМД
Абы написать
<название темы>
<ссылка>
у красных бомбит
Где бомбит? 3 комментария, первый нейтральный, второй с огорчением на жадность хуанга и камнем в огород АМД, а третий просто с камнем в огород АМД
Абы написать
-
HappyBird
Member
GoToHell
Просто не все сегодня в завтрашний день могут смотреть
Просто не все сегодня в завтрашний день могут смотреть
-
Sanьka
Member
дододо прям нейтральный. Ты эталон самокритичности.GoToHell: первый нейтральный, в
Стандартный пост красного нефоната в теме Интел/НВидия (как правило об успехах последних).
<ссылка>
Хороший надой // это все пендали амудэ //опять хомячков надоили // вывсеврети // амудэ лучше все равно
Последний раз редактировалось Sanьka 11.05.2018 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Sanьka

Чот подозрительно похоже на "кококо"дододо
-
Sanьka
Member
кококо это Феликсинфернис, вроде уже разобрались.HappyBird:"кококо"
Хотя конечно лучше бы Гешка еще подтвердил.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
А что, плохой? Очень даже не плохо, прибыль фирмы растет. Я ж не говорю покупать амд, тем-более с нынешними ценами.
Надоили в этот раз дата-центры/машины/майнеров, а гейминг даже упал по сравнению с первым кварталом прошлого года
А что, плохой? Очень даже не плохо, прибыль фирмы растет. Я ж не говорю покупать амд, тем-более с нынешними ценами.
Надоили в этот раз дата-центры/машины/майнеров, а гейминг даже упал по сравнению с первым кварталом прошлого года
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну не знаю кто это на самом деле но желание повторять такие письма ему отбили
Ну не знаю кто это на самом деле но желание повторять такие письма ему отбили
-
Sanьka
Member
Опять двойные стандарты. Если бы АМД говорила о мегауспехе, даю 110% что ты бы не говорил именно о "надое"Я ж не говорю покупать амд,
Надой это когда компания выпускает проц, который не дотягивает до конкурента. А потом выпускает 2 полусырую ревизию и сдаивает с хомяков которые бегут за апгрейдом.
А потом выпускает 3 ревизию, которая должна сравнится с процом конкурента 2 годичной давности.
В то время как те кто выбрали конкурента, просто сидят и наблюдают за этими телодвижениями.
АМуДешники оппозиционеры ... они такие завуалированные
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Ну тогда добавь в словарь нефаната. Что-бы не было двусмысленности.
Вроде как "надой" в простонародье и есть "чистая прибыль", себто к-во полученного молока с коровы/козы/прочего
Ну тогда добавь в словарь нефаната. Что-бы не было двусмысленности.
Вроде как "надой" в простонародье и есть "чистая прибыль", себто к-во полученного молока с коровы/козы/прочего
-
Sanьka
Member
Я не могу редактировать, это к модератору.GoToHell:Ну тогда добавь в словарь нефаната.
-
Феном Феномыч
Member
Когда же ждать новых рузенов, младших и новые мамки.
-
Sanьka
Member
Какая разница, главное ждать!Феном Феномыч:Когда же ждать
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
То само собой.
То само собой.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Надеюсь PC mate на В450 будет такой же как и на В350 чот понравилась доска эта мне, блин в игрули все меньше времени остаётся играть, походу буду брать что-то из серии 4/8 амудэ
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пс пубг опять сломали фреймтайм просто как у куряги после спринта
Надеюсь PC mate на В450 будет такой же как и на В350 чот понравилась доска эта мне, блин в игрули все меньше времени остаётся играть, походу буду брать что-то из серии 4/8 амудэ
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пс пубг опять сломали фреймтайм просто как у куряги после спринта
-
Sanьka
Member
Я тоже любитель полноформата.HappyBird:В350 чот понравилась доска эта мне