KROOM:Из всех опусов Kingston мне лично понравилось, что продукция TEAM - это ноунейм...
Вполне возможно, что под этим термином мы понимаем несколько разные вещи.
Может быть, в Украине как-то по-другому определяют известность фирм, но в Америке распространена такая шутка:
Если у вашей компании нет страницы в
Wikipedia, она — Noname
Если ваша компания не находится в
Google, она — не существует.
В современном цифровом мире в этой шутке есть, конечно, доля, в том числе, и шутки...
Если же перейти к реальности, в которой почти в любой области найдется масса производителей, многие из которых при ближайшем рассмотрении окажутся "вендорами" с штатом в несколько человек, в чьи обязанности входит только заключение договоров на аутсорсинг абсолютно всего, включая уборку помещения и подачу отчетов в IRS, термин NoName означает не нечто "оскорбительное", а просто констатацию факта того, что у этой компании нету узнаваемого имени. Формально - к NoName чаще всего относят всех, кто не входит в Top10 соответствующего сегмента рынка.
Потому - мой утренний коллега явно не хотел обидеть вашу любимую компанию, он просто констатировал объективный факт без каких бы то ни было негативных коннотаций.
yupi:Вам прислать такой ссд? 2.5". Скорость копирования постоянная
Какое отношение имеет "скорость копирования постоянная" к реальной работе?
yupi:Если это так, то вы мне свой нвме подарите тестрируемый
Опять же - если вы предлагаете такой обмен, значит, заранее считаете, что в его результате вы останетесь в выигрыше. Приносим свою благодарность за такую оценку.
meisner:работа сравнима с тормознутым хдд
Да, а еще он легче!
Вопрос в том, по каким параметрам сравнивать.
Главное преимущество SSD перед HDD - это не линейные скорости, которыми кроме бенчмарков, практически никто не пользуется, а время отклика. А вот оно - минимум на порядок (а то и на два, если HDD реально "тормознутый") меньше, чем у механических дисков.