Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Да вот сижу и думаю, может и дальше так майнить? Заработок одинаковый же, а вот если Doge "вдруг" подорожают, это будет отличный вариант для продажи.
Да вот сижу и думаю, может и дальше так майнить? Заработок одинаковый же, а вот если Doge "вдруг" подорожают, это будет отличный вариант для продажи.
-
Kronus
Member
Да ты не о том думаешь. Ты майнишь не Догов, а Revolver. Вот, бери словарь и вперед. Может, и правда, перспективная монета. Будешь нам строчить на форум с собственного острова:TheBlackFox:Kronus
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1479260.0
P.S. Херасе, они уже и на Криптопии есть. Нормальный такой старт. Правда, год уже монете. Год бы назад помайнить...
P.P.S. Но, объем торгов меньше 1000$ в сутки. Этот ковчег не вывезет беглецов с зека и эфира, если что.
Последний раз редактировалось Kronus 05.05.2018 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Кстати - какой алгоритм лучше всего подходит для процессоров АМД? Вот использую yescrypt и как то уж совсем слабо. 
Отправлено спустя 39 минут 53 секунды:
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 04/122209/
У кого на ферме стоит автообновление драйверов с картами 1060, тот долго разбирался наверное
Отправлено спустя 39 минут 53 секунды:
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 04/122209/
У кого на ферме стоит автообновление драйверов с картами 1060, тот долго разбирался наверное
-
Kronus
Member
Больше интересует, что происходит с пофиксенными драйверами. Возможно, весь комп сгорает нафиг. Надо дождаться отзывов от юзеров.TheBlackFox:У кого на ферме стоит автообновление драйверов с картами 1060, тот долго разбирался наверное
"Сейчас специалисты компании исправили данную проблему и в спешном порядке представили новую версию пакета драйверов GeForce 397.55 Hotfix."
-
NehalemX
Junior
как хорошо что я обновляюсь 2 раза в год
Отправлено спустя 49 секунд:
тем более смысл обновлять дрова на риге? хеши чтоли вырастут? а вот проблем если дрова на какой-то видяхе криво встанут прибавится
Отправлено спустя 49 секунд:
тем более смысл обновлять дрова на риге? хеши чтоли вырастут? а вот проблем если дрова на какой-то видяхе криво встанут прибавится
-
b_andriy
Member
Должен тебя огорчить, зпул, это мультипул, который делает выплаты в той монете которую ты указал в параметре ццмайнера, а майниш ты евольвер на х11эво который автоматом меняется на доги и выплата идет в догах, так можно любую монету с пула получить
попробуй вместо параметра выплаты кошелька догов поставь биток или лайт и будет автоматом менятся на биток или лайт
-
Kronus
Member
На самом деле, огорчить не получится. Поскольку, это хорошая новость. Ведь, большинство подобных пулов такого не могут. А на слуху - только найс.b_andriy:Должен тебя огорчить
Я оттуда биточки "рыл". Но, не всегда там профитно.
-
b_andriy
Member
Kronus еще зергпул такое делает, и другие делали, но пока отключен автообмен
-
Kronus
Member
Морда сайта у них капец тупит. Не смог туда зайти. У "zpool.ca" тоже с этим проблемы, но не в таком масштабе.b_andriy:Kronus еще зергпул такое делает, и другие делали, но пока отключен автообмен
-
Ray2000gt
Advanced Member
Как думаете, сколько карт может потянуть Asus H97M-e? Хотелось бы пересобрать ферму на ней и всунуть 11 карт
Проблема в том, что лежат две такие платы, а проца нет, чтобы проверить.
Проблема в том, что лежат две такие платы, а проца нет, чтобы проверить.
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Я не огорчился - это значит, что можно майнить любым алгоритмом, которую тянет карта, нужную монету.
Я не огорчился - это значит, что можно майнить любым алгоритмом, которую тянет карта, нужную монету.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox да, только не так, майнить ты будеш группу монет выбраного алго, и то что намайнил пул автоматически меняет по курсу продажи на ту монету которую ты выбрал
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
И это плохо потому что?
И это плохо потому что?
-
b_andriy
Member
TheBlackFox курс обмена не выгодный, но это если много карт, если 1-2-3 то пофиг
-
Hum
Member
Как думаете когда сдохнет окончательно ETN? Пациент скорее мертв чем жив.
-
Jampwnz
Member
Hum
думаю еще пампанут, может после всей группы альтов.
думаю еще пампанут, может после всей группы альтов.
-
Hum
Member
-
TheBlackFox
Member
Мне больше интересно, что с BCH до 15го мая будет. 
-
Dzen914
Member
еще до 15 сольютTheBlackFox:Мне больше интересно, что с BCH до 15го мая будет.
как это обычно бывает с хардфорками
-
TheBlackFox
Member
Dzen914
Да вот сижу и думаю когда сливать
Да вот сижу и думаю когда сливать