Обзор и тестирование вентиляторов Aerocool Dark Force, Lightning и P7-F12 Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Можно делать как удобнее. Если есть плата можно РГБ в нее включать, а хаб использовать сугубо в качестве разветвителя для питания вентилятора. Тем более что он модулирует ШИМ сигнал сразу на все вентиляторы, то есть их скорость можно регулировать через такой костыль получается. А можно и все пустить через хаб. А еще можно подсветку разными цветами сделать, если часть включить в плату, часть в контроллер.
XpressRacer
Member

Enombre de soberano: Может именно поэтому их соотношение цена/качество одно из лучших на рынке?
Ну я бы не сказал, что это так. Noctua redux стоят немного дороже, но у них и ресурс больше вдвое, и тише немного они на 1к+ оборотах. А ещё есть отличные по цене/производительность thermalright, но они 140мм и брак попадается... Хоть pure wings вполне хороши, но есть и хорошие альтернативы
Headin
Member

XYZ
Выскажу наверное общее мнение: твоя ошибка состоит уже в покупаю корпус Aerocool...
Это уже плохая идея.
Посмотрел харакристики корпуса. Относиться к типу мы вставим стекла куда только можно, а как обдуваться будет, мы не знаю.
Вот как по мне нормальные варианты за почти те же деньги:
https://hotline.ua/computer-korpusa/the ... cification
https://hotline.ua/computer-korpusa/nzx ... 0-b3/#prop
Но лучше спроси в теме подбора корпусов, я не такой великий специалист, надо подробные обзоры смотреть.
wrag
Member

у меня один вопрос.
Вы на компьютере играете, работаете?
Или просто на него смотрите ?
У меня было ргб на процессорном кулере. Когда пришла пора менять вентиляторы, куда было встроено сие чудо - ни разу не пожалел.
П.С. Вы просто не представляете как женщин раздражают всякие светящиеся штуки в вашем ПК :lol: :lol: , особенно ночью.
Enombre de soberano
Member

XpressRacer
Ну я бы не сказал, что это так. Noctua redux стоят немного дороже, но у них и ресурс больше вдвое, и тише немного они на 1к+ оборотах. А ещё есть отличные по цене/производительность thermalright, но они 140мм и брак попадается... Хоть pure wings вполне хороши, но есть и хорошие альтернативы
одно из лучших на рынке
Korn87
Member

Тест не тест какой-то. Ожидал увидеть сравнение на радиаторах с редким и плотным расположением пластин, и замер шума при этом. :down:
skyrizzz
Member

жаль, что сняли с производства серию Dead Silence. Неплохие вентили были (по крайней мере за те деньги, что за них просили), я бы даже сказал - лучшее из того, что делали aerocool.
Ответить