Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Барбарис
Не
Я интересовался, на "здоровье" в контроле качества предлагали 7500, с ночными сменами
Я в аптеке больше получаю :shuffle:
Dimentoza
Member

Нам в порту подняли зарплату аж на 10%. За вычетом всех налогов я получу больше примерно на гривен 450-500 :laugh:
За то профсоюзы поставили галочку - миссия выполнена.
Феном Феномыч
Member

Такое. Получил корпус, магаз евробай, на сайте указано 24 месяца гарантия, с БП. Сказали со склада в Польше. Нигде не увидел гарантийку. Стоит ли заморачиваться?
Dimentoza
Member

Позвони и уточни.
Феном Феномыч
Member

Dimentoza
Да, наверное попробую. Но если поляцкая, замарачиваться не стоит.
Dimentoza
Member

А что хоть за корпус+бп?
WakeMe
Member

Kronus: На карте Привата есть у меня

Доступный лимит «Оплаты частями»:
25 000.00 ГРН

Могу ли я пойти и купить ноутбук, например за 20000 грн за этот доступный лимит?
И на какую сумму меня "нахлобучит" в итоге банк? Кто-то имел с этим дело?
Если на карте будет достаточно личных средств для погашения текущего месячного платежа, то комиссия не берется. Если платеж задевает кредитные средства, то вроде 4% сверху, от текущего списания. Т.е. это как бы кредит вообще без %, но обычно товар по ОЧ уже с завышенной ценой изначально.
Феном Феномыч
Member

Dimentoza
http://www.chieftec.eu/ru/корпуса/itx/с ... 4b-u3.html
Ось. Нормальный, дешеманский. Получше овер.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
БП 350, тащит 420 изи. Третий сорт не брак.
Dimentoza
Member

Феном Феномыч
Прикольный. Тоже на него смотрел когда то.
:beer:
Феном Феномыч
Member

Dimentoza
Да ну, еатх и атх в первой половине 21 века :facepalm: :gigi:
kollos
Member

Помогите найти:
1. Книга на русском Оруэлл 1984, на оригинале и украинском есть. Очень много пробников, нужна полная.
2. Музыка для замещения фонового шума, которая не отвлекает от основного занятия. Пока что слушаю на ютубе "8 Часов Музыки для Работы: Музыка для Обучения, Музыка для Чтения и Учебы".
kollos
Member

Спасибо, с книгой в лс помогли. Вторая по списку в формате фб2. Джвю и пдф очень кривые и деревянные для телефона.
Вопрос с музыкой все ещё актуальный.
Эдвард
Member

Ребята, такой вопрос: подключал жесткий через хаб с блоком питания по юсб. Решил перейти на сата, и короче пишет, что надо его инициализировать. На диске куча ценной инфы. Не потеряю я инфу после инициализации?
ATIRadeon
Member

Куда можно сообщить про кидалу продавца аккаунтов? Просто чел так хвалится своей репой и тем что светит все свои данные, а на деле простой кидала. Может есть способ поднасрать, например чтоб его данные гуглились? Вопрос к тем кто в теме.
on3shot
Junior

Всем привет. Pico psu 12v + led БП такого типа. Какие возможные последствия такого подключения, не сгорит ли чего (ssd, hdd, мать...)? Что-то читал по поводу пульсаций, но толком не понял, можно ли использовать такой бп или нет. Прошу помочь разобраться. Заранее спасибо.
Kronus
Member

on3shot:Всем привет. Pico psu 12v + led БП такого типа. Какие возможные последствия такого подключения, не сгорит ли чего (ssd, hdd, мать...)? Что-то читал по поводу пульсаций, но толком не понял, можно ли использовать такой бп или нет. Прошу помочь разобраться. Заранее спасибо.
Так там же только +12 В. Для компьютерных железок нужны еще +5 В, +3.3 В. А для питания платы - еще и другие напряжения.
Никакой это не Pico psu. Обычный БП для питания светодиодных лент по ссылке.
TheBlackFox
Member

Kronus
Pico psu 12v + led БП
Я так понял он хочет подключить такой БП к обычному Pico psu.
on3shot
Junior

Kronus, Вы меня не так поняли. Напишу по-другому.
Есть такая пика, можно ли её запитать при помощи данного бп не боясь за комплектующие?
---
TheBlackFox, да все верно.
Kronus
Member

TheBlackFox:Я так понял он хочет подключить такой БП к обычному Pico psu.
А, вон оно че... Надо на входные характеристики пики смотреть. Стабилизаторы понижающие на выходе на вольт с хреном меньшее напряжение дают, чем на входе. Чтобы иметь +12 на пике, на вход, скорей всего, надо больше +12 В дать. Например, +15 В. Короче, напряжения может быть недостаточно с led БП.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
on3shot:Вы меня не так поняли. Напишу по-другому.
Есть такая пика, можно ли её запитать при помощи данного бп не боясь за комплектующие?
Ага. У твоей пики +12. Но, странно. Обычно пишут некий входной диапазон напряжений. Типо, как тут:
https://ru.aliexpress.com/item/PICOBOX- ... autifyAB=0

16-24 В
Ответить