Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
_DLE_
У нас тут свой есть, в новости о ответе амд на гпп
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
На утубе вообще мало нормальных, тот же сталкаш уже смотрю потихоньку продает свою попку, хотя первое время был типа независимым, ну и эталон Максимка Корсарчик
На утубе вообще мало нормальных, тот же сталкаш уже смотрю потихоньку продает свою попку, хотя первое время был типа независимым, ну и эталон Максимка Корсарчик
-
Sanьka
Member
Не знаю о ком вы (ютуберов в принципе не смотрю) единственный кого посматриваю - Нитроксенус.
Но там другая тема, тот больше по ретро/колхозу. Так что поностальгировать можно.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Лично я против таких вбросов в новостях. Что от одних, что от других.
Но там другая тема, тот больше по ретро/колхозу. Так что поностальгировать можно.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ты за этоHappyBird:Ты на жлоба посмотри, фи
Да он просто жестко вбрасывает. Этакий противовес какому то упоротому бомбоящику или серге.В амд еще кто-то смеет рот открывать? Они в ближайшие 15 лет даже не способны создать карту уровня 1066. О какой свободе они вякают?
Лично я против таких вбросов в новостях. Что от одних, что от других.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Да он там недавно так нахваливал аоурс 1060 трехкулерный с двумя(мать его ДВУМЯ ТТ) по ~15% чипа с каждой стороны охлаждаются люминием, зато 3 вентиля
Да он там недавно так нахваливал аоурс 1060 трехкулерный с двумя(мать его ДВУМЯ ТТ) по ~15% чипа с каждой стороны охлаждаются люминием, зато 3 вентиля
-
Феном Феномыч
Member
Шо почем, в у.е_DLE_:купили ему 1366 ради экспы (проц подарен был уже)
-
Sanьka
Member
А этот неадекват что лучше?HappyBird:Да он там недавно так нахваливал а
_SerGe_:ще одне підтвердження, що АМД - корпорація добра, на відміну від Інтела і Нвідії,
-
Феном Феномыч
Member
Ну да, какие три канала itx.
-
Sanьka
Member
А вообще Хуанг поступил некрасиво, это факт. Я так понял он захотел хлопнуть АМД в плане гаминг карт окончательно да и все.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Надо было цитатой выделить нитроксенуса
Надо было цитатой выделить нитроксенуса
- спойлер
-
Sanьka
Member
HappyBird
Нитроксенус интересен в плане обзоров ретро барахла. На его мнение о современных решениях мне начхать.
Нитроксенус интересен в плане обзоров ретро барахла. На его мнение о современных решениях мне начхать.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Да по мимо того что некрасиво, так ещё и весьма рисковано, я понимаю что антимонопольщики
но, с гпп он наступил на очень тонкий лёд
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Пс искренне не понимаю почему аорус делает вполне неплохо охлад под RX серию а для нвидии сделали такое днище
Да по мимо того что некрасиво, так ещё и весьма рисковано, я понимаю что антимонопольщики
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Пс искренне не понимаю почему аорус делает вполне неплохо охлад под RX серию а для нвидии сделали такое днище
-
Sanьka
Member
Нут непонятно, он не может сам взять и ни с кем не советуясь пойти на такой шаг. Возможно ему "сказали как надо".HappyBird: с гпп он наступил на очень тонкий лёд
С другой стороны с такой долей на рынке, можно борзеть!
-
HappyBird
Member
Sanьka
Глава Самсунг тоже так думал

Глава Самсунг тоже так думал
-
_DLE_
Member
Мат плата Lenovo ThinkStation S20 куплена у себя в городе по цене 80$, память 3*4gb = 70$Феном Феномыч:Шо почем, в у.е_DLE_:купили ему 1366 ради экспы (проц подарен был уже)интересно, что там с itx, есть разгонять как я понял, плюс три канала озу, да ещё и ддр3.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ты забыл про Gay One - Укроблогеры Дениска и Шурка, уже давно свои попки продали вHappyBird:_DLE_
На утубе вообще мало нормальных, тот же сталкаш уже смотрю потихоньку продает свою
попку, хотя первое время был типа независимым, ну и эталон Максимка Корсарчик
Кингстон, Корсар, Особенно они ее подставляют хорошо для MSi и AMD, но ни одной железки
в кадре про которые сняты самыфе хайповые видосики Включая "ГАЙД ПО РАЗГОНУ" ил "СВЯТОЙ РАЗГОН"
я так и не увидел, а на вопросы Польшин такие старается не отвечать, Вербицкий вообще как бабуин.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А АМД красиво поступают? Выпуская дрова каждую неделю для увеличения Хешрейта а неSanьka:А вообще Хуанг поступил некрасиво, это факт.
Я так понял он захотел хлопнуть АМД в плане гаминг карт окончательно да и все.
для оптимизации игр?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати когда я говорил о 5650 речь шла о сборке для твоего Земляка из Запорожья, который последние 8Феном Феномыч:Шо почем, в у.е_DLE_:купили ему 1366 ради экспы (проц подарен был уже)интересно,
лет является моим соседом живет на Урале. если ты мне не веришь о печальности рузена, то могу дать его
координаты сам пообщаешься, он тебе поведает историю как было. Человеку 50 лет, и в железе он не нуб.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Самые нормальные процы из последних кк раз были Феном 2 на ядрах Тубан, их и надо было развиватьФеном Феномыч:Шо почем, в у.е_DLE_:купили ему 1366 ради экспы (проц подарен был уже)интересно, что
перевести на новый ТП, подбросить инструкций, кэша и частот цп и памяти были бы бест Бай.
Фикус и Ряженка как игровые - УГ!
-
Феном Феномыч
Member
Ну не все так печально,_DLE_: не веришь о печальности рузена,
ещё не вечер.
Я думаю ему есть чем себя занять_DLE_:пообщаешься
-
_SerGe_
Member
Sanьka
а шо не так з моїм твердженням, Ви маєте якісь контраргументи?
а шо не так з моїм твердженням, Ви маєте якісь контраргументи?
-
_DLE_
Member
Ютуб-девушки с пониженной социальной ответственнотсью?HappyBird:У нас тут свой есть, в новости о ответе амд на гпп
Я так решил, Скондачка, гей 1 + еще отбитый Шевцов (it-Pedia) и его Дружбан - БАНАН.
Знаем, знаем, видели.
-
Sanьka
Member
К8 (К10.5) изжили свое. Она плохо масштабируется. А так да, Фены 2 мне нравились. У меня из фенов 2 было 2 проца : 550-й и 945-й._DLE_:Самые нормальные процы из последних кк раз были Феном 2 на ядрах Тубан,
-
_DLE_
Member
а чего ты сразу сливаешься? По любимому вами Виберу почирикаете, он тебе много чего поведаетФеном Феномыч:Ну не все так печально,_DLE_: не веришь о печальности рузена,
ещё не вечер.Я думаю ему есть чем себя занять_DLE_:пообщаешьсяи 2400г за глаза. Ультиматум гейминг пока не про меня.
он очень общительный человек и грамотный, бывший радиомастер. А что до 2200 так то не Zen а Zen+.
-
GoToHell
пес Патрон
_DLE_
Прости мой зелёный фанат, но кроме тебя ни у кого таких проблем нету. И у тебя же вместе с 1070Ti тоже таких проблем нету. У ветки райзена таких проблем нету. У обзорщиков на этом сайте таких проблем нету. Так как? Как ты получил фпс меньше чем на фикусе?
Последние нормальные майн дрова вышли в августе прошлого года. Дальше производительность не росла, а только ухудшалась.
Прости мой зелёный фанат, но кроме тебя ни у кого таких проблем нету. И у тебя же вместе с 1070Ti тоже таких проблем нету. У ветки райзена таких проблем нету. У обзорщиков на этом сайте таких проблем нету. Так как? Как ты получил фпс меньше чем на фикусе?
Последние нормальные майн дрова вышли в августе прошлого года. Дальше производительность не росла, а только ухудшалась.
-
HappyBird
Member
_DLE_
Я не вкурсе, есть ли у него Ютуб, не одним ютубом дышим
Я не вкурсе, есть ли у него Ютуб, не одним ютубом дышим