Скиньте будь-ласка посилання з тайм кодом де конкретно ясно що в графіку всі варіанти окрім 18 ядер с НТ. Без власного додумування бажано. Якщо таке дійсно говорилось то вибачусь.Maxhope:Да там ядра и потоки , а отключали только для 18 ядер... Он же говорит это...
Новости
Последние статьи и обзоры
Преемник Intel Core i7-8700K может получить восемь ядер
-
Kib
Member
-
zuk
Member
М - маркетинг. Он такой, да. Как будто каждый, еще раз, каждый берет процессор для игр + стриминг сего действа + минимум 20 программ висящих в трее. Домашняя настолка 8+ ядер для игр в 2020? А будут ли такие проекты, которые равномерно будут грузить все эти 8 полноценных ядер. В сингле целых 2 игры(ну хорошо, 2,5 если брать бф1) и то они больше неоптимизированы, чем многопоточные. В сетевой только бф1 напрягает 4+ ядра. Остальные сетевые баталии давят на частоту - дота, кс, код, лол, ов. Когда в играх в яблоках будет тысяч 100 полигонов, тогда стоит задуматься о 6+ ядрах. Игровой компухтер на 8+ ядер +овер 8гб памяти бессмысленная затея. Да, качество картинки с момента выхода кукурузы 1 особо не улучшилось, а памяти внезапно стало требовать аж больше 4 ГБ, хотя картинка та же, "нужно больше золота"©
-
Bender_Rodriguez
Member
Но он говорит про ядра. Смотрел на перемотке. Тест через одно местоMaxhope:В тесте HT не отключали
Вот нормальное сравнение 8 против 12
Где такой разрів????????
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 12.04.2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Smurniy
Member
Не стоит цитировать персонажа-5ГГцFargo:XpressRacer:Когда 8/16 покажет лучший результат, чем у 4/8, тогда и будет разговор
У него что ни доказательство, так сводится к "есть 5ГГц разгон или нет"
Тот тест весьма показательный (нет), когда 8 ядерные процессоры работали почти в стоке , а 4-6 ядерные забустили по самое небалуйся.
Там паритета не было. Один проц работает на 4,2ГГц, а другой на 5,3ГГц. И почему же это последний вырвал победу? Не подскажете?
С другой стороны пока только синтетика может распределить нагрузку по ядрам равномерно, а в играх, нажаль, такого нема.
Опять же, рыжий бородач правильно отметил: 18ти ядровый проц с отключенными ядрами, до 6-8, и 6-8 ядровый проц это не одно и то же.
-
Kib
Member
Ось найшов таймкод з фразою "НТ включен" для всіх варіантів, чи тільки для 18 ядер, що порівнювалось перед цим на 100% не ясно. Ну ладно, будемо рахувати що НТ увімкнений для всіх варіантів, хоча це явний мінус тим хто знімав відео, бо така неясність це погано. 
Прошу вибачення.
Прошу вибачення.
-
Bender_Rodriguez
Member
Smurniy:18ти ядровый проц с отключенными ядрами, до 6-8, и 6-8 ядровый проц это не одно и то же
Kib т.е. внизу в подписи, так где 2 ядра по факту 4 потока, где четіре ядра 8 потоков и т.д.?
Тест корявій, но от таких тестеров др можно не ожидать.
-
Bender_Rodriguez
Member
Kib не трать время на разбор єтого теста. Они еще говорят, что американці тупіе 
-
XpressRacer
Member
Действительно, сменить тему после того, как её сменил оппонент - это зло. А ещё любимые двойные стандарты красных.Smurniy:Не стоит цитировать персонажа-5ГГц![]()
У него что ни доказательство, так сводится к "есть 5ГГц разгон или нет"![]()
Оказывается, 4ггц для райзена уже сток? Во делаSmurniy:Тот тест весьма показательный (нет), когда 8 ядерные процессоры работали почти в стоке , а 4-6 ядерные забустили по самое небалуйся.
-
echo91
Member
я понимаю когда упоротые 3.6 стоком считают...XpressRacer: Оказывается, 4ггц для райзена уже сток? Во дела
но вот 4, это ново
-
Smurniy
Member
Какие нахрен райзены? Там у синих был почти сток.
Слышал что такое ТБ?
Какая частота того же (ну вы ж так любите ссылаться на АМД
) 1800Х в стоке с активным ТБ?
Я понимаю что у вас там свой кружок по интересам, но матчасть надо бы подтянуть, а то смешно.
Ты опять повторяешь свою ошибку: оперируешь слухами и непотдвержденной информацией.echo91:я понимаю когда упоротые 3.6 стоком считают...XpressRacer: Оказывается, 4ггц для райзена уже сток? Во дела
но вот 4, это ново
Слышал что такое ТБ?
Какая частота того же (ну вы ж так любите ссылаться на АМД
Число ядер ЦП - 8
Число потоков - 16
Base Clock - 3.6GHz
Max Boost Clock - 4GHz
Я понимаю что у вас там свой кружок по интересам, но матчасть надо бы подтянуть, а то смешно.
Последний раз редактировалось Smurniy 12.04.2018 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
XAPOH kharkiv UA
Member
И будет стоить столько же,как 8-ми ядерники скайлейк-x?
-
echo91
Member
круто. 4 гц на одно ядроSmurniy:Какие нахрен райзены? Там у синих был почти сток.Ты опять повторяешь свою ошибку: оперируешь слухами и непотдвержденной информацией.echo91: я понимаю когда упоротые 3.6 стоком считают...
но вот 4, это ново
Слышал что такое ТБ?
Какая частота того же (ну вы ж так любите ссылаться на АМД) 1800Х в стоке с активным ТБ?
Число ядер ЦП - 8
Число потоков - 16
Base Clock - 3.6GHz
Max Boost Clock - 4GHz
-
XpressRacer
Member
Сейчас следуя логики красного нефаната, я должен указать, что в тесте было не 4ггц, а 4.05(по памяти пишу).Smurniy:Число ядер ЦП - 8
Число потоков - 16
Base Clock - 3.6GHz
Max Boost Clock - 4GHz
То, что райзен не может в большую частоту, никого не волнует.
-
Grinnie Jax
Member
Отдохните, джентльмены, поменяйте обшивку кресел
через неделю нас ждут новые баталии
снимают запрет на тесты 2700Х и компании))
-
XpressRacer
Member
Grinnie Jax
и снизится отставания с 20% до 10
и снизится отставания с 20% до 10
-
Grinnie Jax
Member
XpressRacer
отставание в чём?
отставание в чём?
-
XpressRacer
Member
Grinnie Jax
В играх
В играх
-
echo91
Member
в играх от i5 трехлетней давности.Grinnie Jax:XpressRacer
отставание в чём?
-
Smurniy
Member
Да хватит вам жечь пятые точки, джентльмены.
Остыньте.