альтернатива OLX/Аукро

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

synopsis:
demon2001: нет не перепутал как пример КПИСЕВИС ;)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
:up: :super:
Хмм.. А что за кписервис?
Новая альтернатива олха от студентов кпи? :gigi:
по поводу=Новая альтернатива олха от студентов кпи?
хотя бы погуглил ПРЕЖДЕ ЧЕМ УМНИЧАТЬ
10 лет компании

КПИ СЕРВИС СУМЫ
yupi
Member

NazarK
тем, кто продает дефектные блоки питания и морозится потом, я бы сделал все объявления платными :laugh:
demon2001
Member

yupi:NazarK
тем, кто продает дефектные блоки питания и морозится потом, я бы сделал все объявления платными :laugh:
вы про что именно ;)
я не за вас и не за него я так чтобы знать с кем иметь дело
bykot
Junior

моя історія: спочатку знайшовся якийсь неадекват, який мені почав писати на OLX, і розказувати мені про те що я продаю, і явний бред. яйого послав, він пожалівся в сапорт LOX
вони призупинили аккаунт, а потім з 4-х акків залишили тільки один...саппрот тупить і морозиться...

переніс повністю на SkyLots шкода що людей мало, але краще там, і заплатити по факту продажу, чим просто так в повітря

таж платна реклама на olx не ефективна...

охох...згадую ті часи як працював АУКРО, так це тема, в першу чергу через рейтинг і кількість людей там...
Jek_Kasparov
Junior

Кто-то из опытных покупал на bigl.ua? Как сайт,кинули или нет?
jimbo
Member

Jek_Kasparov:Как сайт,кинули или нет?
Это не сайт, это аггрегатор-помойка, детище пром.юа, куда были выселены частично продавцы с аукро. Сам по себе бигл ничего не продает.
liljon
Junior

Сайт-сувенир. Продавцы даже могут не узнать что у них там купили
liljon
Junior

кто думает что криптовалюты пузырь, то за "пузырь" :beer: реально купить что то

karbonara.io
Karbo.store
krabster.club
ARomanA
Member

Olx ввел ограничения для "Профессиональных пользователей", и сделал лимит для них - 0 бесплатных объявлений, причем, обычный ты пользователь или "профессиональный" - они определяют сами :banghead:
Куда податься не знаю, больше всего просмотров на olx, но вываливать им абонплату в 219 грн/месяц жаба давит :censoured:
Dark-seer
Member

Самая посещаемая рекламная площадка в Украине, остро заточена на кидал и стрижку денег :-/
libero
Member

Вот кстати инфа для полезная, чтобы вас в бизнес не причислили:
Параметр может быть изменен на Бизнес при следующих признаках:
использование профессиональных (стоковых) фотографий;
наличие ссылки на сайт/страницу автора объявлений;
ассортимент товара;
возможность заказа товара, изготовление на заказ;
предоставление гарантий;
информация про возможность выбора модели, размера, цвета и др. параметров.
другие признаки, которые отличают профессионального пользователя от автора, который продает собственную вещь или предмет.
Так шо фотки похуже, гарантий нет, ассортиментик поскуднее публикуйте :D
ARomanA
Member

libero
Интересно, есть ли дорога обратно, указал в объявлении о продаже ОЗУ, что есть еще память с другой частотой и процессоры, переместили в бизнес, теперь на у меня черная метка ? :-/
libero
Member

ARomanA
ну можете попробовать в поддержку написать. Говорите что вы совсем не бизнес и это просто так сложилось, что распродаете свой комп и запасные части. Решение думаю будет от вашей истории зависеть. Если посмотрят, что за последний год вы продали штук 20 процев, то вряд ли вернут обычный статус. Регистрируйте новый акк и будьте осторожнее.
RomanLV
HWBOT OC Team

libero:ARomanA
ну можете попробовать в поддержку написать. Говорите что вы совсем не бизнес и это просто так сложилось, что распродаете свой комп и запасные части. Решение думаю будет от вашей истории зависеть. Если посмотрят, что за последний год вы продали штук 20 процев, то вряд ли вернут обычный статус. Регистрируйте новый акк и будьте осторожнее.
Самое хреновое - у них нет четких правил и непонтяно вообще почему не размещаются обьявы - потому что перевели или потому что у них глюки. Не пишет нигде. мне в всяком случае. Тупо говорит "превышен лимит бесплатных", хотя обьяв в этом разделе нет вообще и пишут что можно 5. Я у техподдержки кстати спросил - сказаоли "сыльна заняты шоб писать. вот вам номер тилипона - звоните лучче" :laugh: Короче просто хитровжареные они.
Я в ужосе от этого лох.уа.
Причем не дает выставить только в разделе комп. комплектухи. Ноут - выставило, комп - выставило. Даже в одежде для проверке сделал лот - и там дало. А комплектующие - фигвам. Очевидно потому что я почти никогда в жизни там ниче кроме комплектующих не продавал (причем не много продаю - выставляю 2-3 раза раз в год по 3-5 запчатынок)

============
PS Собсно я почему тему апнул. Родился уже конкурент им или все по прежнему мертвы? :-/ Где комплектуху продавать небольшими порциями и забесплатно или даже платно, но только в случае успешной продажи, а не за выставление - как на аукро было?
Давайте раскрутим какойто аукцион? :)
HardigeD
Member

После ОЛХ, пока NewAuction. У меня там и по две продажи за день бывает. При том что просмотров почти нет. А всё равно покупают)) +люди сразу на карту оплату делают охотно, не нужно морочится с олх-доставками и наложками.
Раньше ещё на Doska.io шли продажи, но сейчас заглохли.
На Бесплатке, оголоше, обьява.юа - вообще 0.
На Ria.com два-три раза удалось продать, тоже глухо.
liljon
Junior

Нью пока огонь. :super: Предложения превышают и без того не маленький спрос. Нужно бороться.
Остальное "щит" бесталковка бесплатка вообще говно сверху донизу.
На риа никогда не смотрел и не думал ни продавать ни покупать.
nochnik89
Member

Увы альтернатив нету olx . Вообще нигде не могу продать товар ,а на olx очередь .
Всякие рекламы ,топ объявы - то выкинутые деньги . Если норм цена - то купят без проблем .
c0013r
Member

nochnik89:Увы альтернатив нету olx
и по сношению мозгов там тоже нет альтернативы :rotate:
разве что только олх доставка и не выкладывать телефон, не отвечать на сообщения.
nochnik89
Member

c0013r
это да ) Видели бы вы мою коллекцию уникальных переписок ))
Как-то сюда выложил некоторые опусы ) дали предупреждение :)
*sam*
Member

С такой бизнес моделью как у олх в последние 1.5 года появление аналога-конкурента дело времени. Сервис очень неприятен стал, схема их работы похожа на развод от кота Базилио. Ответы техподдержки тоже на высоте. Цены за их услуги космические, в Европе ниже. Мне как простому обывателю очень хочется чтобы их такой подход потерпел фиаско, у них появился сильный конкурент и они снизили свой жлобский аппетит и прекратили так давить на пользователей своей политикой и ценообразованием
Ответить