Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт

Разница в производительности между конкурентами ошеломительная.
Я думал в 2018 такого уже не бывает, оказываться бывает.
_SerGe_
Member

вегу 64 порінювнюють з 1080Ті 11Гб, норм тестери
Freem-freem
Member

Я не играл, но спрошу: на видео при хотьбе так картинка дергается будто человек не идет, а его на санках по земле волокут. :-/
В это правда играют с претензией на реализм?
EvhenS
Member

_SerGe_
вони приблизно одні гроші коштують - 26-28 кгривень. Нормальні порівняли. Цікаво тільки як Вега і RX 480 мають однаковий мін фпс при подвійній різниці в процесорах?
Последний раз редактировалось EvhenS 22.03.2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.
beril
Member

А что там тестировать? Графон уровня Скайрима, там даже заглушка должна работать нормально :beer:
_SerGe_
Member

EvhenS
:facepalm: робити висновки по спекулятивній, а не стандартній вартості відеокарт і тому як позиціюють свою продукцію виробники, часом не ти огляд писав?
спойлер
Безымянный.JPG
leif
Member

_SerGe_:вегу 64 порінювнюють з 1080Ті 11Гб, норм тестери
топ с топом, что еще делать?
или у тебя есть карта от амд побыстрее?
EvhenS
Member

_SerGe_
Ціна та, по який її можуть купити споживачі. Серце кров'ю облилося, як спойлер подивився, не роби так більше.
Andrewshko
Member

Начал играть, еле настроил на желаемые 60 фпс с Vsync. Побегал, попрыгал - выключил и запустил Ведьмака.
wolfsanek
Reviewer

Тестирование посвящено конкретной игре и возможностям разных видеокарт в этой игре, чтобы показать, на какие настройки графики можно рассчитывать с той или иной картой. При этом мы оперировали доступным набором видеокарт, который позволяет сделать общие выводы по производительности. И сравнивать GTX 1080 Ti и Vega 64 тут можно в той же мере, как и сравнивать Vega 56 с GTX 1060.
heidfeld
Member

Radeon R9 270X еще могет!!!
Litvines
Member

Fargo:Предлагаю обсудить Kingdom Come: Deliverance. Сравнительное тестирование видеокарт

Разница в производительности между конкурентами ошеломительная.
Я думал в 2018 такого уже не бывает, оказываться бывает.
Например?
catdoom
Member

Так что же за дела такие,низкий фпс? Нужно срочно подлечить Трасировкой,поднять фпс с колен, чта бы титан-5 показал для чего он был создан. :laugh:
M3f1Ss
Member

А я планировал купить эту игру. С такой оптимизацией, пожалуй, воздержусь...
alexvvv
Member

А де народні карти 1060 3Гб, Rx460, 1050 не ТІ?
GoToHell
пес Патрон

Учитывая мин. фпс надо ждать оптимизон с патчами =\
и очень нехватает 1070 со стороны невидии, а то 1060 и сразу 1080ти, дырка большая. Но что есть, то есть
wolfsanek
Для тех, у кого игры пока нету, можно озвучить, в чем разница между ультра и очень высокими? Интересно, есть ли что-то критичное для разницы в картинкеКраем уха слышал, там суперсемплинг х32 :gigi:
alexvvv
на средненизких конечно :teacher:
Alexey1977
Member

alexvvv
отнять 10-15% от не народных 1066, 1050ти и 960 - и получите примерную картину
tcpdump
Member

GoToHell
да как и в большинсве игорей, разница призрачная
Alex Pepper
Member

Благодаря этой игре, я наконец понял, что дело не во мне, а в современных играх. Больше года я не мог заставить себя во что-нибудь поиграть дольше часа пару раз в месяц, а эта зацепила меня как в детстве. Уже не один раз я засиживался за ней до 5-ти утра на выходных. Игра просто шикарна. Наконец-то нету никакой аркады и есть челендж. Все ругаются про невозможность сохраниться, а мне это наоборот доставляет, каждое решение и действие должно быть взвешенным. Ни один раз заходил в тупик, когда не мог пройти определённый квест и приходилось загружаться вообще со старого сохранения, чтобы затариться у травника зельями или прокачать какой-то навык, т.к. без них пройти не реально и т.д. А когда я "вкурил" боевую систему, то игра вообще засияла новыми красками. Правда, для этого пришлось перейти на геймпад, на нём в разы удобнее выбирать направление удара, на мышке это просто ужас. И графика мне очень понравилась, игра выглядит отлично. Бродить по лесу сплошное удовольствие. Вот только нагнула она мою 1070-ку :gigi:
evenmore
Member

_SerGe_:EvhenS
:facepalm: робити висновки по спекулятивній, а не стандартній вартості відеокарт і тому як позиціюють свою продукцію виробники, часом не ти огляд писав?
спойлер
Безымянный.JPG
не очень понятно, какие 1060 570 и 580 имеются в виду в табличке.
Ответить