Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого
-
HappyBird
Member
Ну сделают сборка у нас, просто приезжает в Украину корпус и отдельно плата Всё у нас отверткой собирают и лейблу мейд ин юкрейн сверху.
Хотя имея деньгу лишнюю полного цикла купил бы БП не дороже тех же 2.5к
Хотя имея деньгу лишнюю полного цикла купил бы БП не дороже тех же 2.5к
-
Kotya
Member
Смекаю-смекаю. А дело-то так было...Sanьka:Тут сравнивают его с цитируюKotya:Тут же не хвалят мифические преимущества.То есть не просто с именитыми, а с их ТОПчиком. Смекаешь?аналогично топовым решениям именитых производителей.И даже нет элементарного теста КПД? и где таблица PFCKotya:Ну и обзор написан по полочкам.![]()
Конкретная фраза про "именитых" звучит так.
"ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ"
Потом:
Вы оспариваете замеры тестировщика, что таки достигает 3%? - нет проблем. Аргументируйте что там криво в замерах/таблицах - ваше право.Отличная стабилизация, никаких просадок, а завышение напряжений не достигает и 3%
от нормы — поведение блока аналогично топовым решениям именитых производителей.
Вам шото ёкает? - согласитесь, тогда это всё же ваша проблема или вы защищаете эти самые "топ" бренды.
Что в общем-то тоже - ваша проблема
Вы переигрываете.Sanьka:Ок. Когда будет резать хирург купивший аттестат за полкабана,
ты будешь считать его деньги или захочешь нормального спеца?
Вот и я хочу нормальный не "проплаченный" обзор
Прямо охота на ведьм пошла такая дикая.
"Нет времени объяснять! У тестировщика аттестат за ПОЛ КАБАНА!!!
Всё проплачено, все такие плохие, один я - сама объективность.
Правда нагнетаю в комментах, но то такое
А вот за КПД и PFC - я полностью согласен.
Пусть в наше время вопрос эффективности PFC уже в общем-то не актуален.
Он завален совсем уже редко бывает. Даже на убогих БП.
А вот соответствует ли КПД сертификату - однозначно можно было более развёрнуто изложить.
Этой полочки тут таки да, явно - нету
Ну вот это же толсто и с переходом на оскорбления.Sanьka:Так вот к чему я. Суть не с том что сабж плох.
Суть в том что автор так лизнул, что пошел на перебор.
Да может потягаться с мидлом именитым, но куда этой Винге до ТОПа?
Разве что топовый Кодеген, а че Кодеген Именит
Неужели сисоник вам так много заплатил?
Смекаете?
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Я написал не - бюджетный,Hotspur:Kotya бюджетный БП за 85 баксов ? ОМГ
а достаточно бюджетный.
Вам разброс цен привести что ли на голду в 650 Вт?
Подскажу, сабж там один из первых. Чего передёргиваете невпопад?
Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Вот прямо захотелось и вам помочь!masik:Особенно ярко запомнились японские кондеры.
Тоесть как пишут..они японские...но без маркировки что они японские. Как такое может быть?
Смотрите, вот это в обзоре было.
А вот на фоточке в обзоре можно прочитать.Все, без исключения, электролитические конденсаторы, установленные в устройстве,
производства Nippon Chemi-Con с температурным режимом работы 105 °C
- спойлер

Вы не верно думаете и невнимательно читали статью вместе с masikом, пруф приведён чуть выше.HappyBird:masik
Думаю имелось в виду что сейчас модно на коробке писать нипон кпациторс на ряду с гаминг/милитари клас/утра дурабле
Хотя бы мысленно, не забудьте извиниться перед автором.
Ребята, работа оценивается не только чемоданами редакции (там олигархи сплошные - ага),
но и трудом самого обычного человека.
Меня реально возмущает такой троллинг чужой работы.
Я сам люблю подтроллить иной раз или указать что мне кажется спорным в формулировке или по смыслу,
но так тупо, по злому, это мало того что несправедливо, ведь львиная доля того что тут вываливают - взято с потолка,
так ещё и народ в стайки сбивается и нагнетает этот срачь просто чтобы поддержать процесс срача в сторону автора и портала.
Последний раз редактировалось Kotya 16.03.2018 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Да так и будет, вон у северного соседа некоторые "бренды" тяжело ввезти, потому что "подрыв экономики и происки запада", у нас же будет "зрада и агент Кремля"HappyBird:что докатимся до того что будет типа "защита отечественной промышленности"
-
Zluk
Member
Ну сработало же. Какой еще обзор блока питания собирал на форуме 100+ комментов?))
-
anatolikostis
Member
не знаю про модели для бытовых потребностей, но 1300w/1600w модели винга - полнейший шлак с ноу-нейм вентилятором и CapXon на входе...дальше можно не вникать.
в младших по заказу брейна поставили нормальную платформу, заказали качественную сборку, достойные вентиляторы?
ну чего, можно только поблагодарить за конкуренцию.
но с бп выше 1300вт тоже прошу разобраться - там какой-то треш
в младших по заказу брейна поставили нормальную платформу, заказали качественную сборку, достойные вентиляторы?
ну чего, можно только поблагодарить за конкуренцию.
но с бп выше 1300вт тоже прошу разобраться - там какой-то треш
-
Hotspur
Member
два чая и одну мороженку господинуZluk:Ну сработало же. Какой еще обзор блока питания собирал на форуме 100+ комментов?))
-
HappyBird
Member
Kotya
Все, без исключения, электролитические конденсаторы, установленные в устройстве, производства Nippon Chemi-Con с температурным режимом работы 105 °C, при этом никаких надписей на упаковке а-ля «джапанес капаситорс» нет! Вот чего действительно не ожидалось увидеть в «отечественном» блоке, так это японских компонентов.
-
Kotya
Member
Вы написали что они без маркировки.HappyBird:KotyaВсе, без исключения, электролитические конденсаторы, установленные в устройстве, производства Nippon Chemi-Con с температурным режимом работы 105 °C, при этом никаких надписей на упаковке а-ля «джапанес капаситорс» нет! Вот чего действительно не ожидалось увидеть в «отечественном» блоке, так это японских компонентов.
Я вам её показал.masik:Особенно ярко запомнились японские кондеры.
Тоесть как пишут..они японские...но без маркировки что они японские.
Как такое может быть?
Что не так? Или вам тоже в глазу соринка мешает так сильно что вы решили подыграть на этом празднике?
-
HappyBird
Member
Kotya
Я думаю эту упаковку имели в виду
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Kotya
Я думаю эту упаковку имели в виду
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Kotya
Таки маркировка и маркетинговая рисовашка разные вещи ?Вы написали что они без маркировки.
Думаю имелось в виду что сейчас модно на коробке писать нипон кпациторс на ряду с гаминг/милитари клас/утра дурабле
-
yupi
Member
в украине кормят таким говн...вингой по 85 баксов.
а в штатах прайм 650вт сисоники за 85 ...
да уж...

да уж...
-
Dimentoza
Member
А по ссылке 110...
-
Kib
Member
Dimentoza:А по ссылке 110...
Sale Ends in 2 Hours
$84.99 after $25.00 rebate
-
HappyBird
Member
Kib
Мне тут на днях рассказали, рибейт работает только для жителей США
Мне тут на днях рассказали, рибейт работает только для жителей США
-
Kib
Member
HappyBird:Мне тут на днях рассказали, рибейт работает только для жителей США
Початковий посил був напевно в тому що в Україні для її громадян вінга за 85 баксів, а в США для її громадян сісонік за тих же 85 баксів, при колосальній різниці в зп.yupi:в украине кормят таким говн...вингой по 85 баксов.
да уж...
-
yupi
Member
именно такKib:Початковий посил був напевно в тому що в Україні для її громадян вінга за 85 баксів, а в США для її громадян сісонік за тих же 85 баксів, при колосальній різниці в зп.
-
dead_rat
Member
Но ведь Винга аналогична ТОПовым решениям именитых брендов!yupi:именно такKib:Початковий посил був напевно в тому що в Україні для її громадян вінга за 85 баксів, а в США для її громадян сісонік за тих же 85 баксів, при колосальній різниці в зп.
И она наша Украинская!
Наш брат-украинец сам позвонил китайцам! Сказал привезите мне своих блоков, только SAMA на Vinga переименуйте!
Это же историческое событие!
А если серьезно, ничего плохого в этом нет, но все равно напомнило соседа с его скрепо-процессорами и отечественными телефонами, в которых отечественного, как и в Винге, только назавние.
-
SoVaR
Member
По внутрянке винга действительно приятно удивила... шо так накинулись некоторые свидетели отсутствия писка у "перфект" сиасоников?
anatolikostis было бы интересно фото внутрянки глянуть, а то на майно хайпе китаезы 1200+ втные поделки для недоферм клепали как дикие
anatolikostis было бы интересно фото внутрянки глянуть, а то на майно хайпе китаезы 1200+ втные поделки для недоферм клепали как дикие
-
Runax
Member
Обзор не читал, сразу пробежался по выводу. Первое впечатление - жёсткая халтура
. Почитал комменты, так и есть.
Ау, редакция, вы катитесь в помойную яму. Не совершайте ошибок руоверов, хватит писать проплаченные, согласованные с маркетологами обзоры.
Не хотите терять аудиторию, дайте нам настоящие разгромные обзоры, качественных массовых продуктов, и их сравнение между собой.
Сейчас же ваше творчество похоже на отбивание милостыни, в виде всякого железного непотреба.
Ничего личного, просто факты
Много лет назад, на этом ресурсе были ценнейшие обзоры, которые можно было ставить в пример любому обзорщику. Сейчас же это больше похоже на какой-то субъективный блог, какого то говновилсы и ему подобных...
Ау, редакция, вы катитесь в помойную яму. Не совершайте ошибок руоверов, хватит писать проплаченные, согласованные с маркетологами обзоры.
Не хотите терять аудиторию, дайте нам настоящие разгромные обзоры, качественных массовых продуктов, и их сравнение между собой.
Сейчас же ваше творчество похоже на отбивание милостыни, в виде всякого железного непотреба.
Ничего личного, просто факты
Много лет назад, на этом ресурсе были ценнейшие обзоры, которые можно было ставить в пример любому обзорщику. Сейчас же это больше похоже на какой-то субъективный блог, какого то говновилсы и ему подобных...
-
Dark-seer
Member
за 100 можно взять чтонибудь с голд сертификатомLalique:За 85$ вроде неплохо, вполне разносит чифтеки за ту же цену. Но столько сахара.... зачем так много то.. Палево какое то просто)
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
За 105$ я взял evga g2 на 850 ватт с 10 летней гарантией. Я не знаю кем надо быть чтобы купить сабж, скорее всего в фокстроте впаривать.
Runax
Так ты посмотри, что не обзор - выбор редакции
выбора нет, что прислали, на то бирочка выбора редакции 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
За 105$ я взял evga g2 на 850 ватт с 10 летней гарантией. Я не знаю кем надо быть чтобы купить сабж, скорее всего в фокстроте впаривать.
Runax
Так ты посмотри, что не обзор - выбор редакции
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Для всех он работаетHappyBird:рибейт работает