Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC 6G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Sanьka:Qntality
А у пФеникса с оверов сру уже давно тесты есть 1160/70/80 и т.п. :rotate:
Qntality:
470M:ммм)) тесты 1060 через год после релиза
Сорян, 1160 еще не подвезли, но обещали вот уже на следующей неделе!
деградация на лицо
falcongrig
Member

echo91
Значит или систему так организовал, или охлад криво прикрутил. А может у тебя в комнате +40.
Иначе я не знаю, как у тебя получилось на карте, которая с недоохладом не всегда до 60 доходит, получить 85.
Последний раз редактировалось falcongrig 14.03.2018 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Kotya
Member

Конструкция охлада конечно - УАУ :(

Зато идёт теплотрубка правильно - ВДОЛЬ кристалла.
Думаю этим и обеспечивается достаточность охлада даже при таком убогом куске люминия.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
470M:ммм)) тесты 1060 через год после релиза

Накинул на вентилятор, получил выхлоп и с лицом лорда такой
470M:деградация на лицо

470M
Лорд из Бердичева, а вы знаете толк в этом :laugh:
Kib
Member

Пушкин:У меня кстати такая же, только 3 гиговая. температур указанных в обзоре никогда не видел. Может из-за того, что у меня открытый корпус, а может из-за того, что в квартире около 20 градусов...
Тест проводився на відкритому стенді, при температурі навколишнього середовища 22-23, тому думаю результати повинні бути приблизно однакові. Але як писали вище, графічні чіпи можуть мати різні частоти максимального бусту, а також вольтаж, в залежності від вдалості гп.
echo91
Member

falcongrig:echo91
Значит или систему так организовал, или охлад криво прикрутил. А может у тебя в комнате +40.
Иначе я не знаю, как у тебя получилось на карте, которая с недоохладом не всегда до 60 доходит, получить 85.
да, играю и плачу, на криво прикрученом охладе
спойлер
Изображение
ATIRadeon
Member

Охлад отличный, точно такой же стоял на моей 1060 3 и он оставил только приятные впечатления. В нормально корпусе или на открытом стенде карта абсолютно бесшумна при температурах не выше 65-70 (с разгоном) В духовке будет немного слышно, но температуры не выйдут выше 70-75.
falcongrig
Member

echo91
Твой глупый сарказм не к месту вообще. Что конкретно ты хотел сказать двумя последними фото?
Desmond
Member

Для 1060 вполне нормальный охлад, была такая 3-х гиговая, никаких претензий к ней не было, да в фурмарке грелась до 73, но в играх максимум 69.
Зато "Процессор запитан от четырех фаз, плюс одна фаза для питания чипов памяти" :up:
Тогда как почти все лепят 3+1
echo91
Member

falcongrig:echo91
Твой глупый сарказм не к месту вообще. Что конкретно ты хотел сказать двумя последними фото?
то, что я исключительно делюсь своим личным опытом с охлаждением нескольких карт 10го поколения с бюджетными СО
falcongrig
Member

echo91
Так ты не делишься, ты только каким-то ядом плюешься и постишь ни о чем не говорящие картинки.
Что конкретно было не так в твоем случае? В каких условиях?
Я лично пользовался похожей картой, и у меня никаких проблем не было и в помине (честно, когда брал, думал будет намного хуже). И я такой не один, судя по отзывам.
Desmond
Member

ксnати у гиги наверное одна из самых адекватных мини версия: https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 60ixoc-3gd
По температурам не уступает сабжу.
Намного лучше всяких там фениксов, шторм х, зотаков и аеро
kyon
Member

скоро накупитесь геймеры видях до пупа, курсы вальнулись хорошооооо
кстати этой на хотлайне как овна, дефицита нет, цены только
ATIRadeon
Member

kyon
курсы чего вальнулись? Биток 8300 - это очень много.
kyon
Member

ATIRadeon

он падает еще и будет падать, и того что майнят, зек, эфир, а сложность то высокая
Robostyle
Member

kyon:ATIRadeon

он падает еще и будет падать, и того что майнят, зек, эфир, а сложность то высокая
Не понимаю Я людей, которые покупают оборудование для добычи таких нестабильных вещей - биток в цене за сёдня только 1000$ потерял! А ведь есть такие - 30К зелени выкинули на асики битмаиновские в январе-месяце.. на чё надеются :dontknow:
catdoom
Member

ATIRadeon:Охлад отличный, точно такой же стоял на моей 1060 3 и он оставил только приятные впечатления. В нормально корпусе или на открытом стенде карта абсолютно бесшумна при температурах не выше 65-70 (с разгоном) В духовке будет немного слышно, но температуры не выйдут выше 70-75.
Просто надо делать так как я- прорубил дырку в корпусе точно на против кулера видеокарты :gigi: ,получается что воздух засасывается только холодный,температура ниже чем просто на открытом стенде,итог гтх1066 1500-об 1Х-кулер 55-цельсия 100% нагрузка. ;) Обычные корпуса,даже самые дорогие,это "шкафы для отжима бабла" в которых воздух смешивается и всё равно выдувается дополнительными кулерами,а логично и просто,это прямой надув и выдув воздуха.
ATIRadeon
Member

catdoom
Фото в студию, а то вображениеце сейчас не работает. :)
catdoom
Member

ATIRadeon:catdoom
Хотя это весьма грубое поделье,я думаю что принцип понятен,сама возможность такого подхода. :gigi:
спойлер
Изображение
TheBlackFox
Member

Войны клонов :lol:
eStock107
Member

catdoom:
ATIRadeon:catdoom
Хотя это весьма грубое поделье,я думаю что принцип понятен,сама возможность такого подхода. :gigi:
спойлер
Изображение
Пипец, лучше бы этого не видел. Разве сложно было дрелью дыру сделать и от неё ровно и красиво ножницами по металу коль нет доступа к насадке типа коронки. :down: :insane:
Ответить