Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование игрового ноутбука ASUS ROG Zephyrus. Игровая мощь и компактность
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Freem-freem
Runax
Ребята, я как автор обзора постарался максимально широко описать все особенности работы конкретно ноутбука, открыто показывая, как его сильные, так и слабые стороны. Награда за дизайн, как было написано выше и как указано в том числе в выводах, была дана за оригинальное решение в конструкции системы охлаждения. Если у вас есть аргументированные замечания в отношении чего-то, что, по вашему мнению, не соответствует действительности, то напишите их и я учту их в дальнейших материалах. Сейчас же, необоснованные выпады только отбивают желание писать развернутые обзоры.
Runax
Ребята, я как автор обзора постарался максимально широко описать все особенности работы конкретно ноутбука, открыто показывая, как его сильные, так и слабые стороны. Награда за дизайн, как было написано выше и как указано в том числе в выводах, была дана за оригинальное решение в конструкции системы охлаждения. Если у вас есть аргументированные замечания в отношении чего-то, что, по вашему мнению, не соответствует действительности, то напишите их и я учту их в дальнейших материалах. Сейчас же, необоснованные выпады только отбивают желание писать развернутые обзоры.
-
Hotspur
Member
Vovchic_jrc вопрос про глянцевые металлические корпуса надо рассматривать в плане реальной жизни, и я скажу что в реальной жизни они ужасны, лучше или сплав матовый какой или просто пластик хороший, про что не сказано не 1 слова. Аргументировано ?
-
Kib
Member
Думаю достатньо буде записати де-небудь в правилах конференції, чи в іншому розділі, критерії за якими ви номінуєте вибір редакції. Як загалом, тобто вибір редакції без виділеної якості (оригінальність і тд), коли продукту можна чи не можна присвоювати вибір редакції взагалі, а вже потім вирішувати за якими особливостями. Тому що, за методом виділення окремих яскравостей, можна присвоїти вибір редакції, зовсім не якісному залізу, або залізу з явними недоліками. Наприклад китайському бп, за те що в нього унікальна, ні на що не схожа ргб, звісно перебільшую, але думаю суть зрозуміла.Vovchic_jrc:Ребята, я как автор обзора постарался максимально широко описать все особенности работы конкретно ноутбука, открыто показывая, как его сильные, так и слабые стороны. Награда за дизайн, как было написано выше и как указано в том числе в выводах, была дана за оригинальное решение в конструкции системы охлаждения. Если у вас есть аргументированные замечания в отношении чего-то, что, по вашему мнению, не соответствует действительности, то напишите их и я учту их в дальнейших материалах. Сейчас же, необоснованные выпады только отбивают желание писать развернутые обзоры.
-
_VM_
Member
Ох и хрень 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Под спойлером тут (в конце поста):Kib:критерії за якими ви номінуєте вибір редакції
viewtopic.php?p=2305190#p2305190
И тут, предпоследняя цитата:
viewtopic.php?p=2305974#p2305974
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ого, у народа пукан горит уже от "Оригинального дизайна". Небось все по заканчивали всякие там консерватории, каждые выходные устраивают перформанс, иногда даже делают инсталляции, хотя дальше село-стайл ничего в жизни и не видели. Ну то такое...
-
Kotya
Member
Дык нынче так уже в 80% ноутов.Scoffer:
просто немає слів...
Так что юзверы - будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке.
Да, это хреновое решение
Да всё ок.Vovchic_jrc:Ребята, я как автор обзора постарался максимально широко описать все особенности работы конкретно ноутбука, открыто показывая, как его сильные, так и слабые стороны. Награда за дизайн, как было написано выше и как указано в том числе в выводах, была дана за оригинальное решение в конструкции системы охлаждения. Если у вас есть аргументированные замечания в отношении чего-то, что, по вашему мнению, не соответствует действительности, то напишите их и я учту их в дальнейших материалах. Сейчас же, необоснованные выпады только отбивают желание писать развернутые обзоры.
Просто народ чуток троллит.
Проблемы на работе.
В семье может.
Или скучно.
А тут такой обзор
За труды, не только позитив бывает, но и настроение
Всё равно - заклюют правила.Kib:Думаю достатньо буде записати де-небудь в правилах конференції, чи в іншому розділі, критерії за якими ви номінуєте вибір редакції.
Надо просто дышать ровнее
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Более лаконично было бы "НЕдо1080" или "Пере1070"Grinnie Jax:Полный мрак![]()
Начиная с 7700 и распаянного слота памяти в ноуте за 3.5 штуки, и заканчивая троттлингом 56% и 100 °C нагревом.. Порезанная до 1070й псевдо-1080я - чистый маркетинг имхо (почему не назвать её тогда по честному, 1070?). И вишенка на торте:Смещение клавиатуры в плотную к краю корпуса нельзя назвать самым удобным решением. Уже спустя 30–40 минут игры возникают усталость и некомфортное ощущения в области кистей рук.В итоге, купив ноут за 3.5 штуки, нормально всё равно не поиграешь, сплошные костыли. Единственный плюс - он довольно компактный, но всё равно 2.3 кг + 1.6 зарядка (а без неё никуда) + рюкзак с мышой с ушами = будет овер 5 кило. Или же взять тонкую машинку на 2700U до 1 штуки, а остальные 2.5k+ потратить на ПК или соснольку с телеком)) но моряки дальнего плавания не одобрят ©При этом, в раскладке полностью отсутствуют клавиши Pause/Break и Scroll Lock, Sys Rq и Print Screen.![]()
За обзор огромное спасибо - всё по полкам!
Почему не назвать по честному - это я уже говорил - потеря дополнительной прибыли на наивных покупателях
-
Kib
Member
Дякую, знайшов в чому проблема.acm_fan:Под спойлером тут (в конце поста):
viewtopic.php?p=2305190#p2305190
И тут, предпоследняя цитата:
viewtopic.php?p=2305974#p2305974
С таким підходом, звісно народ буде обурливо реагувати на майже кожен огляд з лейбою "вибір редакції". Сама лейба обезцінилась, як показник вдалості продукту по всім параметрам. Зараз можна написати довгий список як мінусів так і плюсів, і все одно вліпити вибір редакції, якщо в мінусах нема вже чогось із ряду геть. Імхо, підхід не дуже вдалий, але цей пост не претензія, а лише пояснення причин незадоволення читачів. Робіть як знаєте, і всім добраacm_fan:Там, где минусы шокируют, конечно же, наград никаких нет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
То, о чем ты говоришь, называется "лучший продукт" и такая награда есть. В тоже время, есть награда "лучшая покупка", которую вполне заслуженно может получить, например, кулер Перформа. С таким выбором я уверен согласится большая часть формучан, но если исходить из описанной тобой выше логики, давать награду Перформе нельзя, потому что: в комплекте идёт не удачный шумный вентилятор, качество материалов радиатора оставляет желать лучшего, система крепления кулера уступает по удобству Ноктуа или другим аналогам. Но ведь все это не критично в большинстве случаев?
То, о чем ты говоришь, называется "лучший продукт" и такая награда есть. В тоже время, есть награда "лучшая покупка", которую вполне заслуженно может получить, например, кулер Перформа. С таким выбором я уверен согласится большая часть формучан, но если исходить из описанной тобой выше логики, давать награду Перформе нельзя, потому что: в комплекте идёт не удачный шумный вентилятор, качество материалов радиатора оставляет желать лучшего, система крепления кулера уступает по удобству Ноктуа или другим аналогам. Но ведь все это не критично в большинстве случаев?
-
Kib
Member
Гра слів виходить. Але хочу вже остаточно прояснити чому ця гра слів має такий вплив. "Вибір редакції"- це те що б купили люди які щось та кумекають в залізі, і якщо вони, купували б з радістю майже все що до них попадає на огляд, тоді це б говорило про їх:Vovchic_jrc:То, о чем ты говоришь, называется "лучший продукт" и такая награда есть. В тоже время, есть награда "лучшая покупка", которую вполне заслуженно может получить, например, кулер Перформа.
а) не компетентність
б) продажність
Це в теорії)
Рекомендація!
Прибрати словосполучення вибір редакції, для сумнівних продуктів, залишивши просто наприклад "Оригінальна система охолодження", що дає більш конкретне уявлення про переваги продукту. А "Вибір редакції" залишити для дійсно вдалих продуктів, як то Кращий продукт і Краща покупка.
Прошу не реагувати на цей пост як на критику з конкретними директивами до дій тільки описаними зверху методами, а як на думку, яка може наштовхнути на власну думку як щось покращити, а не просто гнути свою лінію, не звертаючи увагу ні на що, бо ви адміністрація, а ми читачі, і не бачимо ситуацію зверху.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Есть три типа отметок Выбор редакции:
Лучший продукт - лучшее по совокупности характеристик и качества устройство. Вопрос цены не является ключевым.
Лучшая покупка - соотношение возможностей и цены.
Оригинальный дизайн - интересные решения в дизайне или конструкции устройства. Хочу заметить, что в названии этой категории отсутствует приставка "лучший".
Есть три типа отметок Выбор редакции:
Лучший продукт - лучшее по совокупности характеристик и качества устройство. Вопрос цены не является ключевым.
Лучшая покупка - соотношение возможностей и цены.
Оригинальный дизайн - интересные решения в дизайне или конструкции устройства. Хочу заметить, что в названии этой категории отсутствует приставка "лучший".
-
Kib
Member
Але є вибір редакції що являється, як би ви не хотіли основним критерієм оцінки, а про дизайн, це вже уточнючий критерій, і от саме основний викликає дисонанс.Vovchic_jrc:Оригинальный дизайн - интересные решения в дизайне или конструкции устройства. Хочу заметить, что в названии этой категории отсутствует приставка "лучший".
Наприклад вибір редакції для корпуса з таким описом:
І як такому виробу можна давати вибір редакції? Це ж не красива полиця, чи шумоізоляційна шафа, це комп. корпус який в першу чергу повинен справлятися з основною задачею охолодження встановлених в нього компонентів. Адміністрація дає йому основну оцінку, "Вибір редакції" на яку і звертається основна увага. Напевно, більш ясніше не зможу висловитись.Процессор и цепи его питания греются на восемь градусов больше, материнская плата на пять, а видеокарта в шасси — на целых 15 градусов горячее, чем на открытом стенде.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Сколько людей столько и мнений. У Оскара более 10 разных категорий наград, что не уменьшает их значимость, но при этом не делает и каждого победителя фильм года.
Вам могу порекомендовать в обзорах на данном ресурсе просто ориентироваться на награду Лучший продукт. Это то, что попадает под ваше описание выбора.
Сколько людей столько и мнений. У Оскара более 10 разных категорий наград, что не уменьшает их значимость, но при этом не делает и каждого победителя фильм года.
Вам могу порекомендовать в обзорах на данном ресурсе просто ориентироваться на награду Лучший продукт. Это то, что попадает под ваше описание выбора.
-
Andrey2005
Member
В общем не нужно обращать внимания на все эти "награды" а внимательно читать обзор, хорошо хоть сами обзоры обычно достаточно детальные, и описаны плюсы и минусы. А вывод каждый сделает сам для себя.
-
Kib
Member
- спойлер
- Vovchic_jrc:Сколько людей столько и мнений. У Оскара более 10 разных категорий наград, что не уменьшает их значимость, но при этом не делает и каждого победителя фильм года.
Проаналізувавши сучасну дійсність кінематографу прийшов до висновку, що зараз процвітає, якщо можна висловитись толерантність в оцінках фільмів, які по своїй структурі нагадують різко скакаючу криву, коли на протязі фільму то пробиваєш рукою фейспалм, то не відриваючи ока захоплено переглядаєш кожну секунду. І от в оцінках, ці фейспалми опускають, вказуючи на позитивні моменти, забуваючи що фільм повинен бути рівномірний, аби його можна було сприймати адекватно. Але ж ні, напевно такі часи прийшли.
А моя терпимість до фейлів, на які навіть дивитись важко, з роками тільки зменшилась, тому останнім часом додивитись сучасного виробництва фільм, для мене дуже важко.
-
Wiolet
Профессор
А по-моему и вправду оригинальный дизайн. Видел я их роговские системы - это и ноутбуком трудно назвать, а тут всё компактно, эргономично, да и выглядит как стильный ноутбук. Цена не очень гуманная, но то дело житейское.
-
lDevilDriverl
Member
за 3400 можно купить philips 55pus8602 + ps4pro + какой нить xiaomi mi notebook pro еще на игрушки и обмыть останется;)
я не понимаю "игровые ноуты".... пробовал играть в доту, на ноуте, 1080р на максималках 60 фпс в доте, но играть жеж не удобно... во все игры, кроме доты, играю на плойке...
я не понимаю "игровые ноуты".... пробовал играть в доту, на ноуте, 1080р на максималках 60 фпс в доте, но играть жеж не удобно... во все игры, кроме доты, играю на плойке...
-
Феном Феномыч
Member
Kib:"вибір редакції". Сама лейба обезцінилась, як показник вдалості продукту по всім параметрам.
Два, нет три ... Все субъективно, включаем свою голову и роем.Andrey2005:В общем не нужно обращать внимания на все эти "награды" а внимательно читать обзор,
-
vantuzz4319
Member
проверка нагрева аидой64 в данном тесте полное гавно!
Если аидой и тестить,то тестом ФПУ - максимально четкий нагрев!
а вобще линксом 0 6 4!
а так, аида совсем не показатель системы охлаждения! в линксе думаю этот 7700к просто отвалится к чертям или будет показывать 200% оверхейт..., и как итог - в таком тонком корпусе - охлад всегда будет гавном! 
даже мой лажёвый MSI GX680 с 2820 на борту греется на более хреновой трубочной системе максимум до 80 градусов под линксом при сопоставимом размере корпуса!
Так что позор асусу! 
даже мой лажёвый MSI GX680 с 2820 на борту греется на более хреновой трубочной системе максимум до 80 градусов под линксом при сопоставимом размере корпуса!
Последний раз редактировалось vantuzz4319 13.03.2018 10:25, всего редактировалось 2 раза.