В смысле, какие карты вернули ? 580-е ?Карты мне вернули в надежде что я успокоюсь
А. понял... 1060 назад вернули.
В смысле, какие карты вернули ? 580-е ?Карты мне вернули в надежде что я успокоюсь
...вами?dasdas175:сервис выявил переклейку серийников
Насколько я знаю, то на НП не разрешают проверять отдельные железки вставляя их куда попало. Так что вам или повезло, или вы чёто не договариваете.fedorrb:SoVaR
Тестил 15 минут. А топикстартер уже потратил месяц нервов. Так что сами решайте брать с собой системник или нет.
а на них видно что карты не те? тогда в чем вопросdasdas175:но есть одно но (записи с камер наблюдения во время моей покупки)
Если так, то тогда проще просто свалить с деньгами предоплатой по контракту, без али и СМСKlon:если купить на али "флешки винчестеры" репликами под ССД, и забарыжить корп. сегменту на тендерах, а потом
Корп. сегмент он разный бывает, без конторки туда ты не продашь, а пробить твою конторку и тебя самого нынче большого труда не составит. Тем более что практически всегда на крупную закупку покупатель просит авторизацию от производителя на продавца и не ленится пообщаться с представительством по этому поводу. Времена другие нынче. Твоя схема возможна разве что если ты сговоришься с закупщиком со стороны покупателя но и то не всегда потому что на ушлых закупщиков есть внутренняя служба безопасности которая может и за яйца подвесить без суда и следствия.Klon:п.с. - подумал сейчас, если купить на али "флешки винчестеры" репликами под ССД, и забарыжить корп. сегменту на тендерах
Сервис магазина работает по факту - в базе серийник есть и что за товар тоже, потому они так и ответили. Я думаю, что сеть магазинов переклейкой стикеров заниматься вряд ли будет. И если, как ты говоришь, этого не делал то это сделал кто то из продавцов или работников склада либо как вариант сотрудников Новой почты (что менее вероятно). Если сапорт и служба безопасности магазина на контакт не идет, а ты уверен в своей правоте то тогда только остается привлечь внимание общественности и продавца через соцсети, как было например с Цитрусом и чужими личными данными в "утилизированном" iPhone.dasdas175:Сервис только констатировал факт переклейки. А кем - неизвестно. Но судя по тому что вывод "В гарантії відмовлено." - магазину наверно удобно что бы это был я. Дабы не проводить серьёзных расследований. Хотя они это сделать могут. Но почему-то не хотят. Да и со стороны может показаться что это сделал я, но есть одно но (записи с камер наблюдения во время моей покупки). И я то точно знаю, что я этого не делал. А вот магазин с такой уверенностью сказать не может.
Тут только один вопрос - что надо иметь в голове вместо мозга, что бы покупать подобные товары на ALI. Видимо не все знают, что Ali это помойка для покупки нонейма и прочих технически не сложных товаров, при чем не защищенная Палкой.Klon:п.с. - а можно ничего не переклеивать, видел инфу, что реплики 850 Ево почти не отличимы от оригинала.https://mysku.ru/blog/aliexpress/41363.html
ну так чем история закончилась ?dasdas175:KimRomik
Сервис только констатировал факт переклейки. А кем - неизвестно. Но судя по тому что вывод "В гарантії відмовлено." - магазину наверно удобно что бы это был я. Дабы не проводить серьёзных расследований. Хотя они это сделать могут. Но почему-то не хотят. Да и со стороны может показаться что это сделал я, но есть одно но (записи с камер наблюдения во время моей покупки). И я то точно знаю, что я этого не делал. А вот магазин с такой уверенностью сказать не может.
можно только посочувствовать. Не забывай, в какой стране мы живем. Нужно было конечно просто тупо вернуть, под соусом: не подошла/не влезла в корпус/не понравился цвет и т.д.Сервис только констатировал факт переклейки. А кем - неизвестно.