Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist
Блин жалко в Мариуполе этапа нет :( раньше хоть ралли было, особенно для меня зрелище было этап с бродами :)

Кстати у нас есть "заброшенная ВПП" как раз рядом с участком ралли, там места для дрифта огого чего не юзают я не знаю:(

Белой завистью завидую жителям столицы :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

HappyBird
Ну я думаю что знаешь какая у нас нынче ситуация с автоспортом :( Только тайм атак имеет обширную географию :(
Не известно по поводу того, кто будет организатором, и сколько будет еще этапов (пока что был слух только о Львове....)
HappyBird
Member

prosha_evolist
Эххх юношеская мечта была, eg5 b16 и в ТА попробовать себя
prosha_evolist
HWBOT OC Team

HappyBird

В Киеве на ртр катает много ежей, так же есть одна очень злая копейка
спойлер
Изображение
Регламент позволяет ехать даже в стоке, главное со шлемом :)
HappyBird
Member

prosha_evolist
Выглядит шикарно :) но думаю там спек от стока отличается весьма и весьма, интересно сзади мост оставили или что-то по интереснее вкорчевали :lick:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

HappyBird
Не знаю даже, инфы по ней не видел :( Увидел бы в живую отфоткал со всех сторон :gigi: Но ТА со зрительских трибун не очень интересен

Как я понял это она в классе r2
Снимок.JPG
Феном Феномыч
Member

Достали лампочки гореть, может поделки. Но что заметил, именитые долго не ходят. Свои 30к отсаживают конечно. Как раз возьму фары и попробую диоды зарядить, без всяких кулеров, не хватало чтоб жужжали :gigi:
gehka3
Катярко

Изображение
formazon
Member

Феном Феномыч:Достали лампочки гореть, может поделки. Но что заметил, именитые долго не ходят. Свои 30к отсаживают конечно. Как раз возьму фары и попробую диоды зарядить, без всяких кулеров, не хватало чтоб жужжали :gigi:
Желательно, хотя-бы в линзу засадить, ибо встречку слепить будет.
Феном Феномыч
Member

formazon
Будем настраивать, через стенд. Разбираться в общем.
Феном Феномыч
Member

Отакойи, в Германии разрешили городам запрещать проезд дизельных авто. По радио, без подробностей.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Феном Феномыч
По тв тоже говорили, там вроде что-то о растаможке приняли? Ждем на нашей вторичке кучу дизеля :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

prosha_evolist
Что приняли? Есть какая-то инфа?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

freedom2686
По этому я и написал в виде вопроса :) Слух слышал, но неиу времени искать инфу
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Достали лампочки гореть, может поделки. Но что заметил, именитые долго не ходят.
Обычно беру OSRAM у меня ходят 30+ткм

У самого кстати на днях перегорел габарит левый :/ его чтоб поменять фару нужно доставать :(

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Почитал на форуме люди в место габаритов вешают лампы от поворотников, выглядит как америкос, тож хочу так :)
Hells Angels
Member

Феном Феномыч:Отакойи, в Германии разрешили городам запрещать проезд дизельных авто. По радио, без подробностей.
в Германии давно в больших городах, вьезд старым дизелям запрещен в центральные части города, вьедишь и штраф. Есть ньюансы что машину дорабатывают сажевыми фильтрами и она проходит осмотр где получает бумаги и наклейку на лобешник с евро4 и уже имеет право ездить в центр ;)

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
prosha_evolist
ничего не приняли абсолютно, просто бумаги о том что машина евро5 показываешь не на таможне при вьезде, а уже на самой таможне где будешь оформлять, ну и 0-100 евро сэкономишь на растаможке..

самый выгодный пригонный вариант 1,4 бензин, дизель в таком обьеме немного дороже..
Феном Феномыч
Member

prosha_evolist:что-то о растаможке
Да какая-то незначительная ересь, таможня даёт добро берет бабло.
HappyBird:OSRAM у меня ходят 30+ткм
На 99, путник ада АвтоВАЗ Лада, ходили овер 30к, на Рено до, h7.
HappyBird:Почитал на форуме люди в место габаритов вешают лампы от поворотников, выглядит как америкос, тож хочу так
Габариты ходят долго.
Не знаю, едет сзади с желтыми, и думай, толи поворочивает, то ли глючит. Такая же непонятка и с красными поворотами сзади. Лучше штатно, меньше потом вопросов задавать будут. У нас конечно хоть на голове ходи)
Hells Angels:вариант 1,4 бензин
Отличный вариант. 1.4 16кл. 96 поней, тянет все с кондеем и как угодно.
Тут с фарами повременить надо, замок надумал менять. Фары старый комплект ставить на зиму, щебёнка то се.
Замок зажигания раздолбан, что неудивительно, по каждому чиху крутить ключ. Мафон отвязал, свет в салоне, ещё стеклоп. надо отвязать. Заодно личинки на везде.
В общем задний замок, в сборе кажется, две личинки на двери, крышка бака на ключе тоже и зажигания. Такой комплект на Рено сказали овер 7к. Плюс сделать диагностику, кто там чего намудрил, может ещё что.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Бывает китайлампы ходят дольше. Два осрама с рынка перегорели, взял у знакомого, сейчас стоит осрам и некий, не при детях, tungsram. Будем посмотреть.
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Я имел в виду передние габариты, очень нравится как у америкосов габариты оранжевые выглядят, а задние да, раздражает что слитно с поворотником и не всегда понятно поварачивает или глючит габарит :)
Феном Феномыч
Member

А ещё надо к завщикам нормальным или тем заехать. Предохранитель вытащил а газ работает :laugh: неотключаемый.
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
оптимально сейчас какой то бус, моторчик 2,0 с расходом 7/9.. для семьи хорошо, места много, загрузить можно, для дальних поездок подойдет..
Ответить