Видеокарты GeForce GTX следующего поколения появятся на прилавках к концу весны

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Desmond:а аналог 1060 (предположительно 2050ти) до нас доберется к осени только где-то скорее всего и еще неясно по какой цене.
а зачем брать предположительный аналог 1060 в виде 1150(2050ти)ти осенью, если уже в июне-июле выйдет 2060 (6 серия обычно на месяц позже 7 и 8 выходит). На 380х можно вполне пересидеть (особых хитов за это время все равно не выйдет), зато потом локти кусать не надо, что 1060 за бешенные 500 долларов не будет тянуть через пару месяцев ааа-игры.
ArtJuice
Junior

Парни, заканчивайте пампить цены на еще не вышедшие карточки!
Taran
Member

Ванную что новые карты будут выгодны для майнинга за счёт низкого потребления и нагрева.

Сейчас беря 1060 за 400 тупо для игр половину или даже 100% можно отбить за полгода майня в нерабочее/неигровое время.

П. С. Кто там про Амд спрашивал? Они до рефрешей поляриса/веги на 12/7 нм решили наращивать производство текущих линеек, а не выпускать новые.
dead_rat
Member

ArtJuice:Парни, заканчивайте пампить цены на еще не вышедшие карточки!
Если б от нашей писанины тут что-то зависело, я бы уже написал скрипт, чтоб вставить миллион постов ;)
Neuropunker
Member

Maxhope:ATIRadeon
даже 970 на 28нм быстрее 780ти на 28нм оказалась.
Это в каком месте она быстрее? Как владелец обеих видеокарт, скажу, что это бред сивой кобылы, 780ти быстрей, обзоры в помощь, их уйма. Разве что вы обычную 780 имели в виду.
Akker
Member

Отлично, дожидаюсь новых карт, там и zen2 будет, и тогда точно обновлюсь :D

Но скорее всего нет :lol:
Desmond
Member

francaise: а зачем брать предположительный аналог 1060 в виде 1150(2050ти)ти осенью, если уже в июне-июле выйдет 2060 (6 серия обычно на месяц позже 7 и 8 выходит).
Которая будет стоить тысяч 17-18 минимум
francaise:На 380х можно вполне пересидеть (особых хитов за это время все равно не выйдет), зато потом локти кусать не надо, что 1060 за бешенные 500 долларов не будет тянуть через пару месяцев ааа-игры.
А через пару месяцев что новое поколение консолей выйдет? Пока оного не произойдет все она будет тянуть, разве что криворукие будут порт делать ну или нвидиа дровами загнобит паскаль чтобы новые брали
Buldozer.
Member

Ооо, отлично. Новых карт не будет ) можно еще помайнить на 1060-1080ти ) как раз окупятся. А то повыходят дешевые новые серии,кому потом продавать 1060? :D
Vecchio
Member

someoneNicko:А про новые Радеоны RX 6xx никто ничего не слышал? Вроде пора бы уже анонсировать.

Поговаривают, что ожидается рефреш Polaris с GDDR6 как раз под релиз Ampere.
francaise
Member

Desmond:Которая будет стоить тысяч 17-18 минимум
а может и те же самые 13-14 тысяч, никто не знает, но даже если 17 - часть из них их вполне можно будет отмайнить на новой карте, чего на 1060 в связи с постепенно возросстающей сложностью сделать будет проблематичней. Да и запас производительности у 1060 на исходе для игр, а 2060 должно хватить на год-два гейминга с ультра или почти-ультра настройками.
Alexey1977
Member

francaise
да что уж лет на 5 хватит точно и запас разрешения до 8к как минимум :facepalm:
francaise
Member

Alexey1977:да что уж лет на 5 хватит точно и запас разрешения до 8к как минимум
Если производительность 2060 будет на уровне между 1070-1080, или равной 1080, как 1060 примерно равна 980, с 8 гб видеопамяти - то хватит на столько, на сколько я написал. Для FullHD, со средними 60 фпс, это пока еще стандартное разрешение. 1060 с ее 6 гб видеопамяти уже год назад было впритык для некоторых игр.
ckyka
Junior

По моему, уже проскальзывала недавно от Нвидиа заява о том, что нового поколения в этом году не будет. :spy:
Headin
Member

ckyka
Ну это вы совсем бред несете батенька.
Они же Паскали перестали выпускать. Сомневаюсь что они хотят год без прибыли просидеть...
zloydiktator
Member

Я после таких новостей уже ничего не хочу. Илиии...
Хочу задать вопрос, который думал никогда не задам( :D ):
Как оно ираеется в экшн на консольках? Конкретно мульты (на синглы плевать), бф-чик там, вдути, и т.д?
Уже даже начал микро/пк собирать, для киношки тип и пр. Ост распродам :censoured:
echo91
Member

zloydiktator: Как оно ираеется в экшн на консольках? Конкретно мульты (на синглы плевать), бф-чик там, вдути, и т.д?
а что мешало купить 1060 за 7-7.5 или 1070 за 10 в августе?
zloydiktator
Member

echo91:
zloydiktator: Как оно ираеется в экшн на консольках? Конкретно мульты (на синглы плевать), бф-чик там, вдути, и т.д?
а что мешало купить 1060 за 7-7.5 или 1070 за 10 в августе?
Мамка мне грошэй нэ давала.... :gigi:
echo91
Member

zloydiktator:
echo91: а что мешало купить 1060 за 7-7.5 или 1070 за 10 в августе?
Мамка мне грошэй нэ давала.... :gigi:
:)

нет, я целиком понимаю тех кто не купил прошлой весной. но лето вроде всех научило что мир изменился. хотя я на этом же форуме читал заявления, что 7.5-8к гривен дорого, весной было дешевле, жди до нового года, а то как лох бабки отдашь :rotate:
_DLE_
Member

Maxhope:ждуны АМД вангуют Rx480 уровня 980ти за 200$ , сколько тогда было ожиданий :lol: .
Плохо смотрел когда читал новости, на самом деле вот чего ждали. В спойлере (смотри внимательно)!
спойлер
Изображение
Изображение
francaise
Member

_DLE_:Плохо смотрел когда читал новости, на самом деле вот чего ждали
Так тогда все думали-гадали, что вега так называться будет. Вега56 - это, мол, 490, а вега64 - 490х. Их и ждали. Кстати, до сих пор ждут :laugh:
Ответить