Про множитель памяти не слышали? Ах да, на x5690 он 10 максимум.Andreus47:путём понижения частоты шины и соответственно памяти?
Я понял Вашу позицию, дальнейший спор считаю пустой тратой времени.
Про множитель памяти не слышали? Ах да, на x5690 он 10 максимум.Andreus47:путём понижения частоты шины и соответственно памяти?
За всех не скажу, но мой 5650 работал на 4.7 на профильной сво и матери Rampage 3, по напряжению было то ли 1.38 то ли 1.4 что-то типа того. Хотя вполне не отрицаю что просто попался удачный экземпляр, ибо до этого 5670 даже на 4.5ггц и 1.35 работать не хотел. Это все дела давно минувших дней конечно, но где-то даже фотки той сборки остались:С 5690 после 4.5гц всё упирается в охлаждение камнядумаю это разумный предел для 24/7 с топ башней канешн.
Не только у 5690Jura: С 5690 после 4.5гц
А мне как это общество доставило )))gehka3:NikolaZack
А накой оно во флейме надо?
Полнолуние, токо за последние два дня четыре темы поулыбаться
Чуть не забыл про тебя, мой дорогой незнакомец, поднаторевший в заочной диагностики дебилизма. Мне очень понравился твой ненавязчивый подход в подаче крутизны твоего двадцатидоларового чуда. К сожаленю, не все так гениальны как ты и предочиают несколько иные процессоры для своих компьютеров. Если ты будешь не так строг к себе, как к остальным людям, может быть позволишь им выбирать и пользоваться процессорами на их усмотрение и при этом не оставаться дебилами. Как считаешь в твоём представлении это возможно??Jura:Канал технопланета всё по полочкам разложил в чем плюс открытого множителя!
Пха для частоты 3.8-4.2 переплачивать за х5690 дебилизм просто )))) мой е5645 на 210 шине взял 3.8-4.0гц и заплатил за него 20у.е.
С 5690 после 4.5гц всё упирается в охлаждение камнядумаю это разумный предел для 24/7 с топ башней канешн.
Для запуска T3500 этого всего тоже не надо, просто во время запуска нужно нажать F1.winvlad:Lenovo S20 чем выигрывает у dell T3500?
Нет необходимости подсоединять кулера для запуска и термодатчик? Ну и плата стандартна АТХ.
Короче, лучше взять S20 дороже и регистровую память дешевле или t3500 и обычную ddr3?
Вы не поверите, но S20 работает с регистровой памятью. Лично проверял с модулями 2Rx8 PC3-10600R 2Gb. С другими сложно сказать, в частности 2Rx4 или 1Rx8, так как нет возможности проверить.FullBlooded:Для запуска T3500 этого всего тоже не надо, просто во время запуска нужно нажать F1.
S20 регистровую память не держит, как и T3500. T5500 держит ECC Reg, но стоит дороже.
Преимущество у S20 - только стандартный ATX размер.