Ну я не то чтобы очень хочу, просто если покупать, то почему бы не погнать... Единственное, что положительное в 960-ом - вероятность удачного высокого разгона немножно выше, вот стоит ли платить за это такие деньги как раз думаю, но я нигде так и не нашёл статистику разгона именно этого процессора. Просто если вероятность гораздо больше, то можно взять и его. Но опять же множители у них немного отличаются, это тоже может сиграть роль, да и далеко не каждая мать щас выдержит больше чем 200 по шине, а мат плату раскошеливаться особо вообще нет желания... То, что 920, 930, 960 из одного кристала деланные это и так понятно, но их же не зря позиционируют именно таким образом, хотя в условиях современного маркетинга, вообще нельзя верить никаким цифам и громким названиям... Извините, что отклоняюсь чуть о темы, но всё-таки, может хоть у кого-то есть опыт разгона именно данного процессора или ссылка на таковой, просто не хочется попасть в просак1. я понимаю что у тебя есть огромное желание разогнать проц, но выше тех результатов которые данная модель показывает по статистике ты не разгонишь..... это что бы ты был готов к тому что камень или мать или проц просядут... и результат может быть и обратным.
А на счёт СВО всем огромное спасибо, потихоньку начинаю въезжать...
[/URL]