Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
Shkolyarik
Member
ABZU-прекрасная картинка,богоподобная музыка.Кто с джойстиком и на телевизоре-вообще жир.
-
Smurniy
Member
Надо и себе скачать, пройти заново.Juzt:добрался к дополнениям Ведьмака3 - на одном дыхании
Щас пока мочу зомбаков в The Evil Within 2, опять. Новая игра +
И как это я без снайперки пробегал в прошлый раз?
-
Барбарис
Member
Поиграл Betrayer. Вроде интересно чем закончится, но серая графика с вкраплениями красного напрягает глаза. Сохранится можно, загрузиться нельзя. Монотонная игра, єкшена не хватает.
-
Sanьka
Member
StarCraft II : Mass Recall
Классический Стар1 полностью переделанный на движке Стара2. Карты, миссии, диалоги все как раньше.
Даже некоторые юниты (например Батон) переделаны по образу первого.
По второму кругу прохожу Divinity: Original Sin 2 новой командой.
И наверное опять перепройду XCOM 2: War of the Chosen
Классический Стар1 полностью переделанный на движке Стара2. Карты, миссии, диалоги все как раньше.
Даже некоторые юниты (например Батон) переделаны по образу первого.
По второму кругу прохожу Divinity: Original Sin 2 новой командой.
И наверное опять перепройду XCOM 2: War of the Chosen
-
Crossbow
Member
Sins of a Solar Empire Rebellion
Корсары Город Потеряных Кораблей
Rome 2 Total War
Корсары Город Потеряных Кораблей
Rome 2 Total War
-
marran
Member
Барбарис, а как ж тогда проходить-то? На одном дыхании, что ли? Тоже есть эта игра, но пока еще не добрался до неё.
-
snegurrrka
Member
http://store.steampowered.com/app/42437 ... of_Mayhem/ друг позавчера посоветовал, игра на стадии альфы, но оторваться сложно. Эдакий Grim Dawn CryEngine edition с большим потенциалом. Система скиллов мне по душе, хотя я сначала думал, что там хаос полный, но нет.
В 4К графика шикарная, 60 фпс стабильно нету, но даже просадки до 40 не мешают прицельно бить вражин
В 4К графика шикарная, 60 фпс стабильно нету, но даже просадки до 40 не мешают прицельно бить вражин
-
Барбарис
Member
marran, после смерти(перс теряет честно нажитое на месте смерти) - перенос в ближайшее сохранение к точке респа, после загрузки - туда же.
-
Grava
Member
Prey
Очень атмосферная игра, постоянно держит в напряжении. При первой встрече с "Кошмаром" первой мыслью было бежать как можно дальше
Очень атмосферная игра, постоянно держит в напряжении. При первой встрече с "Кошмаром" первой мыслью было бежать как можно дальше
-
Барбарис
Member
Вышла Kingdom Come: Deliverance. Кто уже играл?
-
Sanьka
Member
XCOM 2: War of the Chosen
Решил опять пройти. Очень годная игруха.
Решил опять пройти. Очень годная игруха.
-
Andrey2005
Member
Давно ее ждал. Только в демки играл, было красиво, но сложно.Барбарис:Вышла Kingdom Come: Deliverance. Кто уже играл?
Отправлено спустя 59 минут 23 секунды:
Поиграл 15 минут в полную версию - вполне можно играть на картах уровня 680/770/960
-
Барбарис
Member
Andrey2005, у меня бета не пошла. А сейчас небольшая проблема - места нет на диске, даже на репак места нет. Точнее есть, но для установки точно не будет. А со стима даже установочные файлы не поместятся.
-
Grava
Member
Да оптимизацию завезли. Хотя, опробовал вчера демку конца прошлого года, думал что играть на моем конфиге будет невозможно, ибо менее 30 фпс на минималках было, но оптимизацию конкретно подтянули. А так, 45-60 и все довольно плавно и выглядит красивоAndrey2005:Поиграл 15 минут в полную версию - вполне можно играть на картах уровня 680/770/960
-
Andrey2005
Member
Да, сейчас на удивление требования не смертельные. У меня в 1080р демка на ультра еле еле тянула 30фпс на 2х чиповой FuryX, а сейчас все ультра (только тени минимум) и 24-30 на GTX680. Немного еще подшаманить и можно выйти на норм фпс. Но мне кажется что относительно последней демки графоний порезали. В самом начале игры на столе яблоки, они вообще почти квадратные .
-
Klon
CG graphikos fan
Andrey2005
Grava
Барбарис
поиграл сейчас чутка - на средних настройках х1200 (высокие текстуры, вода, пост-эффекты, ползунки подкручены к середине или 1\3 (трава), размытие выключил) - на моем профильном от 25 до 50 фпс, но в среднем 35, но что-то кривое с ЛОДами , при движениях камеры ловятся тормоза с подзагрузкой, ролики тоже иногда так провисают.
По нагрузке на железо - и2500 при вышеописанных настройках грузит на 80% все 4 ядра, видяшка 1050ти - 100%\под 3гига, озу под 6 гигов
Переставил на 850Ево, стало получше, т.к. думаю тут ситуация как с Арма\Обливион - кривая работа с ресурсами игры и озу, что не загружает по нормальному все файлы в озу, а может архивы игры сильно пережатые, глуки с непонятными тормозами стали меньше, но до конца не исчезли.
По графону - ничего интересного, первый кризис, обливион с модами , арма 2-3, персонажи жестко пахнут "готикой 1-2". Лес все хвалят, но вот играю часто в theHunter Call of the Wild - вот там можно увидеть крутость.
Оптимизон хромает, очень сильно, если сравнивать качество картинки и требуемые мощности, да и скорее всего патчей еще наклепают пару штук.
Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Больше поиграл - пока чето совсем не "торт", персонажи багуют, непонятные тормоза.
Такое ощущение что все настройки скатываются в "увеличим дальность прорисовки травы\высоких текстур и высокодетализированных ЛОДах" , остальное от перехода средние-высокие на глаз не особо заметны (кроме появления более матерого "шарпа").
п.с. - и да, графон порезали, помню альфа 2016 года (вроде) больше графония показывала, деревья вдали были деревьями, а тут какие-то огрызки как в обливионе
Ждем патчей, через полгодика может поиграю, непонятно почему "игрожуры" так возносят игру, или чемоданы денег занесли или народ от отсутствия игр начал все кушать. (я не говорю что игра говно, но пока она очень сыро, и что-бы не портить впечатления буду ждать)
Grava
Барбарис
поиграл сейчас чутка - на средних настройках х1200 (высокие текстуры, вода, пост-эффекты, ползунки подкручены к середине или 1\3 (трава), размытие выключил) - на моем профильном от 25 до 50 фпс, но в среднем 35, но что-то кривое с ЛОДами , при движениях камеры ловятся тормоза с подзагрузкой, ролики тоже иногда так провисают.
По нагрузке на железо - и2500 при вышеописанных настройках грузит на 80% все 4 ядра, видяшка 1050ти - 100%\под 3гига, озу под 6 гигов
Переставил на 850Ево, стало получше, т.к. думаю тут ситуация как с Арма\Обливион - кривая работа с ресурсами игры и озу, что не загружает по нормальному все файлы в озу, а может архивы игры сильно пережатые, глуки с непонятными тормозами стали меньше, но до конца не исчезли.
По графону - ничего интересного, первый кризис, обливион с модами , арма 2-3, персонажи жестко пахнут "готикой 1-2". Лес все хвалят, но вот играю часто в theHunter Call of the Wild - вот там можно увидеть крутость.
Оптимизон хромает, очень сильно, если сравнивать качество картинки и требуемые мощности, да и скорее всего патчей еще наклепают пару штук.
Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Больше поиграл - пока чето совсем не "торт", персонажи багуют, непонятные тормоза.
Такое ощущение что все настройки скатываются в "увеличим дальность прорисовки травы\высоких текстур и высокодетализированных ЛОДах" , остальное от перехода средние-высокие на глаз не особо заметны (кроме появления более матерого "шарпа").
п.с. - и да, графон порезали, помню альфа 2016 года (вроде) больше графония показывала, деревья вдали были деревьями, а тут какие-то огрызки как в обливионе
Ждем патчей, через полгодика может поиграю, непонятно почему "игрожуры" так возносят игру, или чемоданы денег занесли или народ от отсутствия игр начал все кушать. (я не говорю что игра говно, но пока она очень сыро, и что-бы не портить впечатления буду ждать)
-
Pekalord
Member
Klon
Она сыра в техническом плане, а вот в геймплейном всё на уровне, всякие обливионы и скуримы и рядом не валяются по уровню проработки и реализма.
Сюжет взрослый, без драконов и магии, что придаёт игре некую уникальность. Надо дождаться пару патчей с оптимизацией и одна из лучших РПГ года точно.
Она сыра в техническом плане, а вот в геймплейном всё на уровне, всякие обливионы и скуримы и рядом не валяются по уровню проработки и реализма.
Сюжет взрослый, без драконов и магии, что придаёт игре некую уникальность. Надо дождаться пару патчей с оптимизацией и одна из лучших РПГ года точно.
-
Klon
CG graphikos fan
Pekalord
сравнивать эту игру с ТЕС неправильно, т.к. просто другой сеттинг от которого все пляшет.
Еще чутка поиграл, впечатления стали еще хуже.
За огромный плюс можно записать работу художников, историков, дизайнеров (все что отвечает в игре за сеттинг, историчность).
А вот, раздражающих минусов еще больше: оптимизация (подзагрузки и фризы, даже на минималках), баги персонажей, боевка удобнее с геймпада (но все равно сильно дубовая), да и банально мало возможностей - я хочу поднять топор\вилы соседа, надеть на голову ведро, и поиграть в маньяка, отрубая головы спящим селянкам (а вот ТЕС это позволяет, так что если сравнивать возможности, то ТЕС намного геймплейно-вариативно-богаче)
В общем - тем кто "ролевик" игра очень сильно зайдет, сеттинг решает, а если сравнивать без сеттинга, а как игру - игра середняк, на уровне инди (с типичными для инди проблемами - огромный пиар, богатейшие амбиции, а реализация через «пень-колоду»)
сравнивать эту игру с ТЕС неправильно, т.к. просто другой сеттинг от которого все пляшет.
Еще чутка поиграл, впечатления стали еще хуже.
За огромный плюс можно записать работу художников, историков, дизайнеров (все что отвечает в игре за сеттинг, историчность).
А вот, раздражающих минусов еще больше: оптимизация (подзагрузки и фризы, даже на минималках), баги персонажей, боевка удобнее с геймпада (но все равно сильно дубовая), да и банально мало возможностей - я хочу поднять топор\вилы соседа, надеть на голову ведро, и поиграть в маньяка, отрубая головы спящим селянкам (а вот ТЕС это позволяет, так что если сравнивать возможности, то ТЕС намного геймплейно-вариативно-богаче)
В общем - тем кто "ролевик" игра очень сильно зайдет, сеттинг решает, а если сравнивать без сеттинга, а как игру - игра середняк, на уровне инди (с типичными для инди проблемами - огромный пиар, богатейшие амбиции, а реализация через «пень-колоду»)
-
Jumper007
Member
-
Kotan92
Member
Orden 1886, Driveclub, The Lust of Us, UFC2