Та треба пробувати, по одній, а далі буде видно.
А це плата за те що довго думав і пізно надумав. Я думав ше від тоді коли 1063 коштували десь 7-8 і для мене це було дорого, але нічо, за 12 це саме то
Правильно говорят, по таким ценам бред брать. Если биток зависнит в районе 8к на пару недель, сможете что-то на барахолке урвать, начнут вылазить кредитные фермыklerik:Та треба пробувати, по одній, а далі буде видно.
А це плата за те що довго думав і пізно надумав. Я думав ше від тоді коли 1063 коштували десь 7-8 і для мене це було дорого, але нічо, за 12 це саме то
Напомнило как в 14м курс был 9...12...16... и всем было дорого, потом в начале 15го курс упал до 32 и пошли очереди в обменники, стало самое оноklerik:десь 7-8 і для мене це було дорого, але нічо, за 12 це саме то
У некоторых вендоров, вроде MSI, такая гарантия - что есть, что нетklerik:Та мені не подобається що немає гарантії. З моїм везінням, вона не відібється.
65% это же много! настраивай через кривыеПушкин:Смотрел разные обзоры на гигу 1060 виндфорс. Везде говорили, что память самсунг. В итоге седня пришла и там память реально самсунг24.6 хешей на эфире. Но я думаю и 25 выжать можно. Сегодня нет времени ей заниматься. В итоге вышло 65% пл, -200/+850
Правда в райзер не хочет работать.МБ райзер сломан...

подтвердюb_andriy:Пушкин странно но мини с одним вентелем греется намного меньше этой гдето на градусов 7-10, там две медный трубки а в виндфорса2х одна
на 10% вже побрили, але виплата поки 0realism:найсхач выплатил уже кому-нибудь долг прошлогодний, анонсированный на 2 февраля в размере 10% от долга?

потому что нужно намайнить 0,01, точнее 0,01-10% которые они выплатят ибо те 10% плюсуются к тому что ты намайнил и когда будет 0,01 ты получишь намайненное + свои 10% от долгаdeemon1:на 10% вже побрили, але виплата поки 0
Тоже самое могу сказать про EVGA. Длинные с мощными охладами греются сильно, маленькие ITX с аллюминиевымы (!) радиками греются меньше!zmax:itx giga греется заметно меньше чем giga G1 в одинаковых условиях.