Новости
Последние статьи и обзоры
помогите с удаленным доступом через teamviewer или другой прогой
-
tornado
Junior
значит такая ситуация... устанавливаю соединения с другим компом (на котором виндовс 10) через тимвивер, открываю браузер скачиваю программу пытаюсь установить, и как только выскакивает окошко установки - я теряю доступ к удаленному компу... то есть просто вижу рабочий стол, двигаю мышкой, но ничего не могу делать... пользователь который за этим компом может нажать ок и установить эту программу, но опять так пока она активна я ничего не могу делать на его компе... как только он ее закрывает я опять могу открывать меню пуск, браузер и т.п. но не могу устанавливать проги... можете подсказать в чем проблема и как я могу получить полный доступ с воможностью установки прог??? это проблема в тим-вивере или может в другом компе? так как там профиль не администратора а просто локального пользователя.. но все же почему тогда он за этим компом может кликать и устанавливать , а я удаленно не могу??? 
-
Pan
Member
Это ошибка не только в тимвьювере.
Возникает она по моим наблюдениям из-за того что выскакивает всплывающее окно с предупреждением и просьбой подтверждения выполнения действия. Которое по мнению МС должен нажать исключительно пользователь ПК, а не сторонняя программа.
Даже встроенная МСРА - отваливается управление на данном моменте.
Уберите всю безопасность и проверку цифровых подписей на минимум.
И все, нет данного окна, нет отвала управления.
Или используйте программы которые обходят данный момент, благо сейчас хватает.
Возникает она по моим наблюдениям из-за того что выскакивает всплывающее окно с предупреждением и просьбой подтверждения выполнения действия. Которое по мнению МС должен нажать исключительно пользователь ПК, а не сторонняя программа.
Даже встроенная МСРА - отваливается управление на данном моменте.
Уберите всю безопасность и проверку цифровых подписей на минимум.
И все, нет данного окна, нет отвала управления.
Или используйте программы которые обходят данный момент, благо сейчас хватает.
-
tornado
Junior
так подскажите что использовать?? Ammyy admin может поможет??
-
zmax
Member
если проблема действительно в UAC можно попробовать его отключить
-
Rex
Member
tornado
Pan
Нет, если у пользователя, под которым запущен ТВ, достаточно прав, все можно делать удаленно, включая отправку подтверждения на запрос ЮАК.
Установите Тимвиювер (не используйте портабл или квик суппорт!), настройте неконтролируемый доступ, в настройках безопасности выберите "Полный доступ"!
Pan
Нет, если у пользователя, под которым запущен ТВ, достаточно прав, все можно делать удаленно, включая отправку подтверждения на запрос ЮАК.
Установите Тимвиювер (не используйте портабл или квик суппорт!), настройте неконтролируемый доступ, в настройках безопасности выберите "Полный доступ"!
-
tornado
Junior
ты имеешь ввиду что прав должно быть достаточно у меня или у того пользователя к которому я захожу удаленно на компьютер?
-
tornado
Junior
я что-то не понимаю при чем тут неконтролируемый доступ?? он вроде просто только для того чтобы я мог подключаться без постоянно ввода временных паролей?? а "полный доступ" вроде как по умолчанию в опциях есть.Rex:tornado
Pan
сегодня попробовал подключиться к другому компу у которого учетная запись с правами администратора и там все работает я могу устанавливать проги и кликать "да" когда выскакивает окошко "контроль учетных записей. разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве"
-
Rex
Member
tornado
Конечно же
Конечно же
у того пользователя к которому я захожу удаленно на компьютер
Да, неконтролируемый доступ не обязательный, все верно. Просто для удобства. Я же не знаю, какие цели преследуются...я что-то не понимаю при чем тут неконтролируемый доступ
Не факт. Нужно смотреть настройки безопасности.вроде как по умолчанию в опциях есть.
-
tornado
Junior
а какие права у него должны быть чтобы я мог удаленно управлять?Rex:tornado
Конечно жеу того пользователя к которому я захожу удаленно на компьютер
-
Pan
Member
Не всегда можно выдать пользователю достаточно прав. Особенно если это органзация, и выдаваемые права строго регламентированы политиками.Rex:tornado
Pan
Так что отключите контроль учетных записей и попробуйте - все должно работать.
проверьте с помощью встроенной MSRA, обычно она тоже плохо реагирует на включенный КУЗ, при пользователе без админ прав.
если с МСРА - нормально, а ТВ - будет выбивать - то поищи другую версию ТВ.