Совместимость приемников мышек logitech

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Всем привет подскажите такая ситуация

Есть беспроводная мышка logitech m185, упала перестала работать. Сам приемник определяется но мышь вообще не реагирует. Скажите если взять точно такую же мышку именно этой модели без приемника увидит ли ее мой приемник?
Stas
Member

нет
Andrey2005
Member

Devidson:Скажите если взять точно такую же мышку именно этой модели без приемника увидит ли ее мой приемник?
А если в одной комнате будет сидеть два человека с беспроводными мышками, то можно будет управлять курсором соседа, ты так хочешь? :gigi:
А если это офис, то там ты бы мог быть вообще повелитель мышей :lol:
К счастью производители это учли.
fantomrulezz
Member

Глупости тут говорят, у m185 Unifying приемник, она будет работать с любым другим Unifying приемником, если ее привязать.
Скачиваете вот тут прогу и привязываете, все будет работать.
http://support.logitech.com/ru_ru/software/unifying
У меня на работе на одном приемнике сидят клавиатура K270 и мышка Perfomance MX, все отлично работает.
Mr_Volan
Member

соглашусь с fantomrulezz, приемник надо привязывать к конкретной мышке. при использовании в одном помещении десятков приемников никто никем не управляет без ведома хозяина :D
mdma-bender
Junior

тут живые есть? вопрос такой, нужна привязка мыши к неродному донглу , но логитечь к логитечь, мышка старая...
Rex
Member

mdma-bender
У Logitech бывают "обычные" беспроводные мыши, а бывают с поддержкой "Unifying". Во втором случае, если и приемник и мышь с этой технологией - проблем быть не должно.
Модель мышки и фото приемников в студию! :popcorn:
Ответить