Isskander
У меня несколько раз были синяки с нодом при загрузке на 1осевых машинах. Но всегда были либо ошибки 0х0000008E, либо что-то другое, но с указанием битого amon.sys. Безопасный режим при этом работал.
сабжевый
STOP: 0x0000006F (0xC0000008,0x00000000,0x00000000,0x00000000)
Session3_Initialization_Failed
не ловил вообще ни разу.
Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите с глюком винды ХР
-
Barmaley
Member
-
Isskander
Junior
Аналогично. И это было ещё на стареньких сборках 2.70.хх. С версиями 3 и 4 таких артефактов не наблюдалось.Barmaley:У меня несколько раз были синяки с нодом при загрузке на 1осевых машинах. Но всегда были либо ошибки 0х0000008E, либо что-то другое, но с указанием битого amon.sys
Ну... Никогда не поздно! Поставь вторую ось...Barmaley:сабжевый
STOP: 0x0000006F (0xC0000008,0x00000000,0x00000000,0x00000000)
Session3_Initialization_Failed
не ловил вообще ни разу.
Последний раз редактировалось Isskander 05.04.2010 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Isskander
Junior
Отписал в техподдержку ESET. Обещали разобраться.
Есть, однако же, ещё предположение, что баг связан с тем, что ХРюша грузится не с системного диска (системный диск C: - под Вистой).
Есть, однако же, ещё предположение, что баг связан с тем, что ХРюша грузится не с системного диска (системный диск C: - под Вистой).
-
mk
Junior
на нескольких компах система (одна система!!!) стоит на D: и проблем нетIsskander: Есть, однако же, ещё предположение, что баг связан с тем, что ХРюша грузится не с системного диска (системный диск C: - под Вистой).
-
VickNick
Junior
Полностью поддерживаю - эффект наблюдается при соблюдении следующих условий:Isskander:Есть, однако же, ещё предположение, что баг связан с тем, что ХРюша грузится не с системного диска (системный диск C: - под Вистой).
1. Двойная загрузка Vista (диск C )/XP (диск D ) с помощью патченного загрузчика (другие не проверял)
2. Eset AV/ESS
3. После загрузки и установки обновлений Eset где-то после 30.03.10
4. ... и после перезагрузки
При этом SafeMode работает без проблем - заходишь, сносишь Eset (c помощью его собственного анинсталлера) - и все работает. Новая попытка установки Eset приводит к тому же, но только после п.п.3 и 4.
У меня на паре компов наблюдался еще эффект не совсем корректной работы переключения языков в некоторых прогах (например, в Internet Explorer)
-
Isskander
Junior
Вот и решение подоспело. Ответ от разработчиков:
PS: В общем-то оперативно. Может зря я на них ругался?Перезагрузите Windows в безопасный режим. Откройте "Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Вид - Показывать скрытые устройства - Драйверы устройств не Plug&Play - Найдите драйвер EHDRV - Свойства - Закладка "Драйвер" - Автозагрузка - Вместо "Система", установите "Автомат"
С уважением, Служба технической поддержки
ESET Russia