Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Slavon84:Ребята, ввиду фактической недоступности карт от среднего сегмента и далее, что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве? Например 1050Ti сейчас купить не проблема (про цену я промолчу :gigi: )
Проблема только в том, что геймеры тебя вычислят и побьют. И так среднего и выше сегмента не купить. А 1050ti - это подножный корм для геймеров, чтобы дожить до времен, когда "пузырь" лопнет, и купить себе пару топов в слай или кросс.
TheBlackFox
Member

Kronus
Когда точно надо 1050ti раскупить - пускай у них горит, нам теплее будет.
Timerli
Member

Slavon84:Ребята, ввиду фактической недоступности карт от среднего сегмента и далее, что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве? Например 1050Ti сейчас купить не проблема (про цену я промолчу ) Одна выдает 15 хешей на эфир, соответственно можно наклепать относительно недорогих ферм и профитицца. Окупаемость конечно будет дольше, ввиду необходимости большего количества комплектухи, но не знаю, если нормальные карты купить нет возможности, то хотя бы так выехать?
зачем этот гемор, купи на эти бабки крипты пока оно ща на дне всё
Slavon84
Member

Timerli так себе совет. Зачем вообще люди тратят десятки тысяч долларов на фермы чтобы эту крипту копать, если можно сразу её купить? :gigi:
Timerli
Member

Slavon84:так себе совет. Зачем вообще люди тратят десятки тысяч долларов на фермы чтобы эту крипту копать, если можно сразу её купить?
ну так потрать десятки тысяч долларов и купи фермы с нормальными картами, или же потрать десятки тысяч долларов и купи крипты и сделай х2 или х3 в кротчайшие сроки
PushKing
Member

Gavri1a
А зачем тебе локальный кошель? Юзай криптопию и напрямую с пула на неё майни. Только не забудь про мин выплату в 50 монет
Это дня три.
Maxhope
Member

Gavri1a:пробовал вчера зарегиться на electroneum.com
у меня получается 9-10 монет в сутки , по баксам примерно тоже что и карбо , вот только эта монета явно перспективнее , буду ее собирать , потом на пампе скину :rotate:
Dante_syb
Member

RomanLV:
Dante_syb:Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?
Ну, вот так и выводим, по 0.001битку ). А смысл вообще выводить по писят гривен?
я с exmo ещё не выводил, потому и спросил совета. решил 200 гривен скинуть, а там облом. ясно, что по мелочи выводить смысла нет, но так сказать "пробу пера" совершить нужно.
HappyBird
Member

Maxhope
Процессором копаете?
zmax
Member

цену на кубик видели? надеюсь никто ее не холдил?
vov1989
Member

Maxhope
а какой у вас проц и сколько выдает H/se при добыче карбованця?
HappyBird
Member

Подскажите что за беда? Разница 10 градусов на картах, стоят не впритык вольтаж не выше 970мв рх570
Maxhope
Member

Dante_syb: решил 200 гривен скинуть, а там облом
в смысле облом? На эксмо ведь от 200грн вывод на карту привата.
HappyBird:Процессором копаете?
да.
vov1989:а какой у вас проц и сколько выдает H/se при добыче карбованця?
i7 6800к 4Ghz, выдает 470-450 хешей, если клацать комп , смотреть там Твитч, Ютубчик, то 390-420.
WakeMe
Member

Пушкин:WakeMe
Та ну. Там потеря меньше бакса за комсу с вывода лтс. Где ты 20$ потерял??
1 qbic -> 0,00140103 btc -> 0,08542866 ltc - > 470.71 uah/16.458 usd
:spy:
Dante_syb
Member

Maxhope:
Dante_syb: решил 200 гривен скинуть, а там облом
в смысле облом? На эксмо ведь от 200грн вывод на карту привата
Я zec копал. Потом хотел вывести около 200 грн/7$ на карту привата. Но zec на uah не дает поменять. Решил действовать через usd - также облом. В итоге нашел, что uah можно купить за биткоин. Обменял баксы на биткоин. Но не смог купить гривны - 7$, это около 0.00058 биткоин. А всё потому, что с битком минимальная транзакция 0.001 биткоина. В итоге вывести можна только ~332 гривны.

Вот я и поинтересовался, а как же выводить эти минимальные 200 грн, через какой обмен?
Понятно, что я накопаю ещё zec, куплю битков до 0.001 и обменяю их на гривны с выводом на банковскую карту.
odessitmws
Member

Dante_syb
можно попробовать перевести баксы в ex код, а код уже через обменник на бестченже вывести
Maxhope
Member

Dante_syb
Действительно, я просто не снимал меньше 400грн , оказывается биток на гривну не меняется на маленьких суммах.
Gavri1a
Member

Пушкин:Gavri1a
А зачем тебе локальный кошель? Юзай криптопию и напрямую с пула на неё майни. Только не забудь про мин выплату в 50 монет
Это дня три.
ок, спасибо, буду знать :beer:
а то много инфы за последнее время. все сразу не успеваю осмыслить)) я пытался по аналогии с карбом зарегиться, получить кошель и фперед копать. оказалось, что все немного по другому
Maxhope:
Gavri1a:пробовал вчера зарегиться на electroneum.com
у меня получается 9-10 монет в сутки , по баксам примерно тоже что и карбо , вот только эта монета явно перспективнее , буду ее собирать , потом на пампе скину :rotate:
я тоже решил ее помайнить. только хочу намайнить до 10 крабов до ровного числа и буду переключаться. по идее еще 1-1,5 дня осталось.
сегодня с 1видухи и 3 профильных процов вышло 2,1 карба. как по мне, то норм скорость получилась. думал, что будет 1,6-1,8

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
HappyBird:Подскажите что за беда? Разница 10 градусов на картах, стоят не впритык вольтаж не выше 970мв рх570
а как они стоят, рядом или друг над другом?
RomanLV
HWBOT OC Team

Dante_syb:
Maxhope: в смысле облом? На эксмо ведь от 200грн вывод на карту привата
Я zec копал. Потом хотел вывести около 200 грн/7$ на карту привата. Но zec на uah не дает поменять. Решил действовать через usd - также облом. В итоге нашел, что uah можно купить за биткоин. Обменял баксы на биткоин. Но не смог купить гривны - 7$, это около 0.00058 биткоин. А всё потому, что с битком минимальная транзакция 0.001 биткоина. В итоге вывести можна только ~332 гривны.

Вот я и поинтересовался, а как же выводить эти минимальные 200 грн, через какой обмен?
Понятно, что я накопаю ещё zec, куплю битков до 0.001 и обменяю их на гривны с выводом на банковскую карту.
Ну, если зеков больше (т.е. вывести в гривны надо не все, а часть) то меняешь на зеков на биток так чтоб было с запасом. Потом эти битки на гривны. Потом 200 грн выводишь, а остальное назад в битки :) (т.е. чтоб после вывода 200грн осталось гривен на покупку минимум 0.001BTC). Я так 100 грн выводил.
Ответить