Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
zmax ты уже выводил с этой сток.эксчендж?
-
zmax
Member
нет, я планирую подержать до лучшей цены. майню на локальный кошель.
а до этого я на ней не трейдил.
PS монетка обвалилась на бирже до 0,00033, но это все равно профитнее чем эфир или зек. мощность на пуле тоже выросла с утра на треть почти.
а до этого я на ней не трейдил.
PS монетка обвалилась на бирже до 0,00033, но это все равно профитнее чем эфир или зек. мощность на пуле тоже выросла с утра на треть почти.
-
b_andriy
Member
точнее до 0.000285 для продажи, но и это неплохо поидеиPS монетка обвалилась на бирже до 0,00033,
-
mdv2008
Junior
Почти 2х профитнее кубика (по грубым подсчетам)b_andriy:точнее до 0.000285 для продажи, но и это неплохо поидеиPS монетка обвалилась на бирже до 0,00033,
Отправлено спустя 57 секунд:
нод ругается на негоzmax:майню на локальный кошель
-
zmax
Member
я смотрю по сделкам, а там последняя 0,00033. она правда была 2 часа назад)))b_andriy:точнее до 0.000285 для продажи, но и это неплохо поидеиPS монетка обвалилась на бирже до 0,00033,
прям на сейчас стоит ордер на 33к сатош, на 87BHD. на данный момент можно считать цену в 33к сатош корректной.
-
PushKing
Member
Баш раздали. Те, у кого была ссылка на профиль вместо корректной ссылки на пользователя - не получили. 
-
zmax
Member
я не участвовал, но объясни на будущее разницу? можно на своем примереПушкин:Баш раздали. Те, у кого была ссылка на профиль вместо корректной ссылки на пользователя - не получили.
-
Gavri1a
Member
Пушкин
ясно. в след раз буду более внимательным))
ясно. в след раз буду более внимательным))
-
realism
Member
Пушкин

-
mdv2008
Junior
BITCore (BTX) кто-то пробовал майнить?
-
PushKing
Member
zmax
Ссылка на профиль:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile - неправильно
Ссылка на ID аккаунта:
https://bitcointalk.org/index.php?actio ... ;u=1250747 - правильно
Айди аккаунта:
1250747 - правильно
Ссылка на профиль:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile - неправильно
Ссылка на ID аккаунта:
https://bitcointalk.org/index.php?actio ... ;u=1250747 - правильно
Айди аккаунта:
1250747 - правильно
-
dukatto
Member
Я бы даже не придал значения , ну сори не смог. 
-
zmax
Member
Пушкин
благодарю. я в принципе так и думал, ссылка на профиль у каждого откроется своя. не смог ранее найти в каком месте этот ID, сейчас потыкал и вроде нашел свой.
благодарю. я в принципе так и думал, ссылка на профиль у каждого откроется своя. не смог ранее найти в каком месте этот ID, сейчас потыкал и вроде нашел свой.
-
Dante_syb
Member
Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?
у меня добываются zcash. решил минималку с exmo попробовать вывести (200 грн). но там есть нюансы при обмене крипты на гривну. bitcoin менее 0.001 менять на гривны не дает. Да и на эфир bitcoin меньше 0.01 не отдает. Для слабых систем через bitcoin выводить придется раз в неделю. Одна 1060 или 570 дает ~300, что даст возможность вывода раз в ~5 дней.
Для ферм из 5-6 карт это не страшно, хоть каждый день выводи, но интересно мнение и опыт форумчан.
у меня добываются zcash. решил минималку с exmo попробовать вывести (200 грн). но там есть нюансы при обмене крипты на гривну. bitcoin менее 0.001 менять на гривны не дает. Да и на эфир bitcoin меньше 0.01 не отдает. Для слабых систем через bitcoin выводить придется раз в неделю. Одна 1060 или 570 дает ~300, что даст возможность вывода раз в ~5 дней.
Для ферм из 5-6 карт это не страшно, хоть каждый день выводи, но интересно мнение и опыт форумчан.
-
mdv2008
Junior
ex-cod'амиDante_syb:Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?
-
Dante_syb
Member
можно подробнее?mdv2008:ex-cod'ами
я так понимаю, что вывод осуществляется через посторонние обменники? exmo дает код определенной валюты, который я применяю на другом обменнике?
upd. вроде бы понял, что к чему. ex-code местная валюта самого exmo. в общем разберусь
Последний раз редактировалось Dante_syb 24.01.2018 16:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Gavri1a
Member
что-то сберекс затупил. за 2 часа накопал всего 0,045... хотя перед этим по 0,1 копалось каждые 40-50 минут.
в статистике на пуле пишут, что последний блок найден около 2 часов назад. правильно я понимаю, что в этом причина?
пока переключился на пул карбованця
пробовал вчера зарегиться на electroneum.com и застрял на подтверждении мобильного. пишет что выслало смс, но смс не приходило. второй раз запросить пытаюсь - пишет ошибку: "We could not send you an SMS at this time. This may happen if the server is busy or your mobile number is incorrect. Please try again shortly."
в статистике на пуле пишут, что последний блок найден около 2 часов назад. правильно я понимаю, что в этом причина?
пока переключился на пул карбованця
пробовал вчера зарегиться на electroneum.com и застрял на подтверждении мобильного. пишет что выслало смс, но смс не приходило. второй раз запросить пытаюсь - пишет ошибку: "We could not send you an SMS at this time. This may happen if the server is busy or your mobile number is incorrect. Please try again shortly."
-
TheBlackFox
Member
Dante_syb
Выводил раньше раз в неделю.
Выводил раньше раз в неделю.
-
Slavon84
Member
Ребята, ввиду фактической недоступности карт от среднего сегмента и далее, что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве? Например 1050Ti сейчас купить не проблема (про цену я промолчу
) Одна выдает 15 хешей на эфир, соответственно можно наклепать относительно недорогих ферм и профитицца. Окупаемость конечно будет дольше, ввиду необходимости большего количества комплектухи, но не знаю, если нормальные карты купить нет возможности, то хотя бы так выехать?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Так а вопрос то в чем? Не вижу никаких проблем.Slavon84:что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве?
У меня и 6870 жарят ))) Не то чтобы за неимением карт, а скорей из-за нежелания тратить деньги и чтобы зря добро не валялось )))
Ну, вот так и выводим, по 0.001битку ). А смысл вообще выводить по писят гривен?Dante_syb:Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?