Новости
Последние статьи и обзоры
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
zmax
Member
наверное переняли практику зарубежных площадок. там тоже ценник зашкаливает, когда товара осталось пару единиц.
-
Kauil
Member
Смотрю на эти цены и думаю как хорошо, что взял в августе 1060 за 8700. Хотя не очень и дешево, а думал ждать пока цены упадут 
-
shidorin
Member
Думаю обновлю свою rx 470 на gtx 1060 ну как увидел ценики в 12-14 тысяч .и понял моя следущая обнова ps 4 .про память ddr4 вообще волосы дыбом стают. 16гб покупал за 2000 гр а сейчас 3200 8гб стоит на резетке .конечно не показатель .но все же.все на консоли бухаха 
-
ATIRadeon
Member
Уже вторую неделю ничего по адекватной цене найти не могу. Зажлобился на 200грн взять 780ти и 970 по нормальной цене, а теперь даже за хорошие деньги ничего нет. На 970 лупят цены от 7к, на 780ти от 6к и самое страшное что по таким ценам забирают! 
-
yupi
Member
ATIRadeon
Потому что 1050ти за 8 тысяч смотрится совсем не интересно
Потому что 1050ти за 8 тысяч смотрится совсем не интересно
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon
780ти по производительности как 1060 3гб, а на них цены в два раза выше по этому и забирают - понты по типу "у тебя старая карта" закончились, теперь решает только производительность.
780ти по производительности как 1060 3гб, а на них цены в два раза выше по этому и забирают - понты по типу "у тебя старая карта" закончились, теперь решает только производительность.
-
o_O
Member
То жадність розетки, глянь hotline чи price.ua.vansoul:Офигеть что с ценами на видики, 1050ti за 8200![]()
https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv ... p12271092/
-
ATIRadeon
Member
TheBlackFox
Производителльность это то же панты, а то что 780ти жрет в 2.5 раза больше, греется сильнее, майнить не может и вобще половина карт еле дышит - никого не интересует. Все стали деьилами доказующими что 780ти мощнее всяких 1060 3, ведь у нее шина 360 бит.
Производителльность это то же панты, а то что 780ти жрет в 2.5 раза больше, греется сильнее, майнить не может и вобще половина карт еле дышит - никого не интересует. Все стали деьилами доказующими что 780ти мощнее всяких 1060 3, ведь у нее шина 360 бит.
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon
Кушает да, много, но и игорки сами себя не поиграют без карты. Не особо она и греется с охладом от Zotac
Все карты себя прекрасно чувствуют.
780 на ровно с 970 и 1060.
Про майнинг я молчу ибо эта карта не для майнинга от того она и стоит в два раза дешевле 1060.
Кушает да, много, но и игорки сами себя не поиграют без карты. Не особо она и греется с охладом от Zotac
Все карты себя прекрасно чувствуют.
780 на ровно с 970 и 1060.
Про майнинг я молчу ибо эта карта не для майнинга от того она и стоит в два раза дешевле 1060.
-
Kolian4ek
Member
Покупал 1050 ti у братьев меньших за 3500 по скидке , позавчера продал и заказал 1060 на 3г так же за 7000 компания colorful. Вопросик , может не в тему , у Сеня фх 8328 разогнаный до 4.2 по шине , его стоит менять ? Для 1060 или нету смысла ? Играю восновном в пабг ... 
-
ATIRadeon
Member
TheBlackFox
Ну я тоже думал что нормально всё себя чувствуют, пока мне не прислали полу-мертвую 780 лайтнинг. Теперь не сильно в это верю.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
TheBlackFox
780ти - 6000 на олх, 970 - 7000. Где вы видите вдвое дешевле?
Ну я тоже думал что нормально всё себя чувствуют, пока мне не прислали полу-мертвую 780 лайтнинг. Теперь не сильно в это верю.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
TheBlackFox
780ти - 6000 на олх, 970 - 7000. Где вы видите вдвое дешевле?
-
Kronus
Member
Средняя цена на 6-гиговую GTX1060 - 12000 грн на Хотлайн.ATIRadeon: 780ти - 6000 на олх, 970 - 7000. Где вы видите вдвое дешевле?
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon
Лайтнинг дохли от разгона.
У меня была Зотак на три вентилятора - просто бомбическая вещь, что производительность, что охлаждение, правда шумная, но то такое.
В два раза дешевле чем 1060.
Лайтнинг дохли от разгона.
У меня была Зотак на три вентилятора - просто бомбическая вещь, что производительность, что охлаждение, правда шумная, но то такое.
В два раза дешевле чем 1060.
-
yupi
Member
-
SieG
Member
История, как во всем майнеры были виноваты.
Решил купить карту, остановился на 570 армор от мси, на розетке 12к была, был вечер выходного дня - думаю завтра утром закажу.
На утро в наличии ее не было, нашел ее на can.ua, даже дешевле, заказал, сижу, жду, 1 день 2 день, думаю ее отправили.
На третий день звонят и цитирую дословно: "Але, это кан, вы заказывали 570 карту, ее короче нет в наличии."
Захожу на розетку, цены на 500-800 выше чем три дня назад (кан гори в аду тварь).
Решил взять топчик от 570 сапфирку на 8гб, ибо все дешевле полное УГ, цена 13999, тут меня позвали я отошел, прихожу через 2а часа, обновляю страницу, БААААМ карта стоит 16999.
Какие тут майнеры виноваты я вот не пойму?
И какие конченные твари эти магазины, на почти 4к за пол дня цену на карту поднять?
Решил купить карту, остановился на 570 армор от мси, на розетке 12к была, был вечер выходного дня - думаю завтра утром закажу.
На утро в наличии ее не было, нашел ее на can.ua, даже дешевле, заказал, сижу, жду, 1 день 2 день, думаю ее отправили.
На третий день звонят и цитирую дословно: "Але, это кан, вы заказывали 570 карту, ее короче нет в наличии."
Захожу на розетку, цены на 500-800 выше чем три дня назад (кан гори в аду тварь).
Решил взять топчик от 570 сапфирку на 8гб, ибо все дешевле полное УГ, цена 13999, тут меня позвали я отошел, прихожу через 2а часа, обновляю страницу, БААААМ карта стоит 16999.
Какие тут майнеры виноваты я вот не пойму?
И какие конченные твари эти магазины, на почти 4к за пол дня цену на карту поднять?
-
LordBeleth
Member
О дивный новый мир...SieG:История, как во всем майнеры были виноваты.
-
Teazzie
Member
SieG
Как-то ты не с начала начал историю.
Решили AMD выпустить Polaris и поставили цену $200 на 480 4Gb... Вот это настоящее начало истории.
Как-то ты не с начала начал историю.
Решили AMD выпустить Polaris и поставили цену $200 на 480 4Gb... Вот это настоящее начало истории.
-
WakeMe
Member
SieG
Я точно также корпус define r4 покупал, когда бакс начал расти с 8-ми грн
в итоге тут на форуме фуллтавер оказалось дешевле купить 
Я точно также корпус define r4 покупал, когда бакс начал расти с 8-ми грн
-
SieG
Member
Teazzie
История начинается с того, что мой товарищ заказал 8гб 580 сапфирку за 280 с ебея, потом передумал и я ее должен был забрать, потом он снова передумал, и потом из-за того, что кэн не захотел продать мне карту цены +1к, и нормальных уже нет нигде в наличии.
История начинается с того, что мой товарищ заказал 8гб 580 сапфирку за 280 с ебея, потом передумал и я ее должен был забрать, потом он снова передумал, и потом из-за того, что кэн не захотел продать мне карту цены +1к, и нормальных уже нет нигде в наличии.
-
thunder_blade
Member
SieG
я так думал купить 1060 3гб Инно , пока цена на нее была людская (сентябрь-октябрь)
пока собирал бабки цены на них улетели на ЮХ
ЗЫ
Лучше бы в баксах одолжил и отдал потом

я так думал купить 1060 3гб Инно , пока цена на нее была людская (сентябрь-октябрь)
ЗЫ
Лучше бы в баксах одолжил и отдал потом