Зачем продал? Шайтан тебя попутал! 7970 и 3 гига хватит для 1080р и 2к с головой!Kotya:gehka3:
Костя так ты теперь будешь менять свою 1080 на кросс 480?![]()
![]()
Не буду.
Мои игры на ДХ11 всё таки...
А вот Вегу я рассматриваю.
Всё же архитектура АМД под ДХ12 выглядит отлично.
А если это *вулкан* так там вообще чудеса какие-то.
Если будет ровно Вега и толстый паскаль по у.е./ФПС
Я вегу возьму.
Но что-то мне подсказывает что чудо опять отложат.![]()
Последняя АМД у меня была 7970 - давненько[/
Новости
Последние статьи и обзоры
Тестирование Radeon RX 470 на примере видеокарты ASUS ROG Strix
-
Piter
Member
-
falcongrig
Member
Да-да, а как жеPiter:7970 и 3 гига хватит для 1080р и 2к с головой!
-
Samson
Member
Разгон только возьмёт и сразу поменяет. Он же одессит, а одесситов очень сложно развести на подобные замены. Это я вам, как почти одессит говорю.gehka3:Костя так ты теперь будешь менять свою 1080 на кросс 480?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
falcongrig
По крайней мере пока хватает, и кроме того учтите, что радеоны почему-то расходуют поменьше видеопамяти нежели НВ (смотрите тесты расхода видеопамяти в различных играх на гэймгпу).
Добавлено через 6 минут:
Не кокетничайте, это вам 1080 подсказывает, а не что-то.Kotya:Но что-то мне подсказывает что чудо опять отложат.
-
falcongrig
Member
Samson
У меня было достаточно карт, чтобы сравнивать не по обзорам
Если на 290 или 970 еще как-то можно играть со снижением настроек (но лучше иметь пару таких), все что слабее - это уже та еще попоболь. В фуллХД, естественно, большее этим картам не светит и близко.
У меня было достаточно карт, чтобы сравнивать не по обзорам
Если на 290 или 970 еще как-то можно играть со снижением настроек (но лучше иметь пару таких), все что слабее - это уже та еще попоболь. В фуллХД, естественно, большее этим картам не светит и близко.
-
Злой Ворон
Member
Ну инженегры ASUS по охлаждению - в своем репертуаре.
У них доступны два варианта:
1. Direct CU - 5 трубок, контактирует с кристаллом 2.5, +50% ценник
2. Strix - 2 трубки, контактируют (в лучшем случае) с 80% кристалла, +25% ценник

У них доступны два варианта:
1. Direct CU - 5 трубок, контактирует с кристаллом 2.5, +50% ценник
2. Strix - 2 трубки, контактируют (в лучшем случае) с 80% кристалла, +25% ценник
-
Alfik
Member
Судя обзору computerbase.de карта говно у асуса вышла на фоне силыцвета и сапфир. Правда относительно недорогая.
-
Piter
Member
Хорошая карта. Возьму Sapphire Nitro RX470 8 Gb, когда появятся.
-
aaalllsss
Member
на сайте асус есть утилита, прошивает повер лимит, после прошивки прогрел до 74, не тротлит, держит 1250(гейминг мод)
-
Jampwnz
Member
Подсветку аура при каждом перезапуске винды утилитой настраивать надо или я чего- то не понял?
-
Jampwnz
Member
Что за просадки до 300МГц? При разгоне учащаются, с чем связаны?
-
Kotya
Member
Вот ты смеялся, а я именно такую взял.gehka3:Костя так ты теперь будешь менять свою 1080 на кросс 480?
470ку - правда не себе а в одну сборку, скидка дикая была 4300 грн
-
Nikolas983
Junior
Можно ссылку, если не трудно..?aaalllsss:на сайте асус есть утилита, прошивает повер лимит, после прошивки прогрел до 74, не тротлит, держит 1250(гейминг мод)
-
Jampwnz
Member
Nikolas983
с вероятностью 99% у вас зашит последний биос и утилита не поможет. Мой стрикс куплен в августе и уже стоял последний биос(утилита ему ничего не делает).
с вероятностью 99% у вас зашит последний биос и утилита не поможет. Мой стрикс куплен в августе и уже стоял последний биос(утилита ему ничего не делает).
-
Nikolas983
Junior
Еще кстати такой вопрос, может немного не в тему здесь, но думаю это касается как раз данной видеокарты - бывает иногда, всего в одной игре (Wot), такое - во время игры вылет с предупреждением от драйвера "настройки radeon wattman были восстановлены по умолчанию из за непредвиденной системной ошибки" , в иных играх замечено вроде не было, но поискал инфу, у некоторых бывает такое в разных ситуациях на подобных моделях или чуть выше (480 например)..Есть варианты из за чего это? Знаю что может быть миллион причин но все же?
-
Abracadabra
Member
Nikolas983
запустити ВОТ без модів перевірити, нема глюків копати моди
запустити ВОТ без модів перевірити, нема глюків копати моди
-
Nikolas983
Junior
Именно без модов такое происходит. на чистом клиенте..
-
Nikolas983
Junior
Здравствуйте товарищи! Надеюсь поможете советом, проблема такова - когда видеокарта находится при нагрузке, именно когда использую ее в играх, возникает такая ситуация - абсолютно в произвольный момент пропадает изображение, на мониторе пишет "нет сигнала", сам же компьютер продолжает работать, при отключении-включении шнура HDMI (подключена через него) нет никакой реакции, при кнопке сброса видно что система перезапускается но видео сигнал продолжает отсутствовать.Кнопка выкл-вкл компьютера тоже не помогает сигналу появиться, хотя видно по сигналу жд что включение происходит.Только полное обесточивание через блок питания и включение заново помогает сигналу появиться.Поскольку после покупки какое то время не играл в игры, такого не наблюдал, когда видеокарта в режиме простого использования (видео-интернет и т.п.) - такого не происходит..Карта не перегревается точно, наблюдаю через MSI Afterburner, регулирую обороты перед запуском игр в ручную, поскольку авто работает как по мне некорректно, слишком поздно включаются куллера, температура держится около 60-65 макс., часто ниже. Случалось такое уже около 10 раз за год, может происходить несколько раз за неделю, а бывает раз за месяц, абсолютно непредсказуемо, в общем. Биос видеокарты обновлял до последней версии с офф. сайта с месяц назад. Находил отзывы в сети о подобном от других пользователей данной модели, так что полагаю что проблема именно в видеокарте..Так же читал о тротлинге ею частот, но подобного у меня не наблюдалось. Система - Процессор Intel Core i3-6100, мать msi b150m mortar, память Kingston DDR4-2400 8192MB PC4-19200 HyperX Fury Black HX424C15FB/8, блок DeepCool Nova DN500 500W. Надеюсь сориентируете в чем проблема.
Последний раз редактировалось Nikolas983 22.12.2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
Nikolas983
биос на видике последний?
биос на видике последний?
-
Nikolas983
Junior
Да, обновлял с месяц назад с офф. сайта..Об этом я написал..
Последний раз редактировалось Nikolas983 22.12.2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
Nikolas983
в общем это гарантийный случай
в общем это гарантийный случай