Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
alexvvv дай ссылку какой хаб с нвидиа работает
-
alexvvv
Member
В мене на 7 працювали 5 карт без всяких маніпуляцій, для 6-ї то треба було якийсь патч ставити.rage11:хах таки победил проблему. вин 7х64 пашет 5 карт 580 8гб, 570 4гб, 480 4гб и 2х7970![]()
рассказываю
подключил 4 карты(кроме одной 280х), установил дрова 16.11.5. которые встали только на 7970 и 480. потом через диспетчер устройств установил дрова из распакованной папки 17.7.1 дрова стали на все остальные карты, пропатчил, затем подключил крайнюю 280х и ребутнул - ошибка 43 на одной карте. мод на 6 гпу создал файлы, и теперь все пашет на монеро.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я думаю, що це не від хаба залежить, а від мат. плати. А так то працюють два різних хаби:b_andriy:alexvvv дай ссылку какой хаб с нвидиа работает
- спойлер

-
b_andriy
Member
alexvvv брав на алі?
-
rage11
Member
alexvvv какие карты и дрова? у меня ж 570 и 580, старые дрова на них не ставятся.
может добавляют подлянки в дрова постепенно
главное что получилось, хоть и как всегда через одно место, но оно работает
-
alexvvv
Member
Я спочатку на алі замовив, але потім зрозумів, що поки він прийде то будуть карти простоювати, і взяв на olx.b_andriy:alexvvv брав на алі?
наприклад тут:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rayzer ... wWQiE.html
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А через rdp без монітору можна керувати картами через afterburner? Я коли поставив дрова Win10-64Bit-Crimson-ReLive-Beta-Blockchain-Workloads-Aug23 то на rx460 в ефірі хешрейт виріс із 10-11 до 12+ і це без розгону та розблокування на micron.rage11:alexvvv какие карты и дрова? у меня ж 570 и 580, старые дрова на них не ставятся.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кажуть, що win10 тримає 10 карт, треба буде пробувати. А більше 10 може linux, хто знає чи це правда. Правда більше 10 карт важко фізично розмістити для підключення до однієї плати.
-
xopyc
Member
я вчера заказал тоже такой хаб. должен приехать проверю на хеленых 970 и 1060b_andriy:alexvvv брав на алі?
-
rage11
Member
симбиоз компа и фермы, первый конфиг из профиля, 580 8гб в слоте х16 даже без потери производительности
. можно еще добавить несколько видиков(если продать 7970), но тогда наверно надо ставить 10 винду.
на монеро жрет 780вт без монитора.
на монеро жрет 780вт без монитора.
Последний раз редактировалось rage11 15.12.2017 11:32, всего редактировалось 2 раза.
-
PushKing
Member
У меня выглядит все точь в точь. Такая же доска, БП снаружи. Только карт на доске стоит 3 штуки. Одна внутри для игр.
Хотя я первоначально и строил ферму на основании фоток с данного пк
Хотя я первоначально и строил ферму на основании фоток с данного пк
-
alexvvv
Member
А материнка яка?xopyc:я вчера заказал тоже такой хаб. должен приехать проверю на хеленых 970 и 1060b_andriy:alexvvv брав на алі?
-
46Tolik
Member
Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
-
rage11
Member
46Tolik
ну так крипта более рискованное вложение, она и падает иногда и своровать ее проще чем видеокарты.
ну так крипта более рискованное вложение, она и падает иногда и своровать ее проще чем видеокарты.
-
xopyc
Member
сидеть нервничать, вверх , вниз . А так тихо спокойно майним. Потрейдить не много можно. Но чтоб поймать куш, надо залить минимум 500 баксов и штукарь. А если просядет, потов плюсы выходить, потом опять в минусы. Тут чуйка нужна! попробуй46Tolik:Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
Отправлено спустя 57 секунд:
разные. проверим. мси и асусыalexvvv:А материнка яка?xopyc:
я вчера заказал тоже такой хаб. должен приехать проверю на хеленых 970 и 1060
-
46Tolik
Member
ну блин взять закупку двух карт на 500 у.е. Что они принесли за две недели. И взять покупку две недели назад LTC на 500 у.е. Как бы несоизмеримая разницаrage11:46Tolik
Последний раз редактировалось 46Tolik 15.12.2017 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
zmax
Member
а если бы не поднялось в три раза, а упало в 4?46Tolik:ну блин взять закупку двух карт на 500 у.е. Что они принесли за две недели. И взять покупку две недели назад LTC на 500 у.е. Как бы несоизмеримая разницаrage11:46Tolik
Я начал в конце лета. Сделал из 30 ltc 72ltc... я бы столько не намайнил
PS ёбит чудит
-
alexvvv
Member
коли лусне мильна бульбашка, карти залишаться46Tolik:Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
-
zmax
Member
гоняй другими монетами.rage11:монеро с эксмо можно вывести на бтс трйд? если на второй кошелек с пэймент айди?
я просто в шоке с такой конской комисии, 500 грн они не офигели?
я гонял собаками и лайтами. но нужно понимать, что собаки пользуются ограниченным спросом и продать их быстро врядли выйдет
-
46Tolik
Member
неизвестно доживет ли наше поколение до этогоalexvvv:коли лусне мильна бульбашка, карти залишаться46Tolik:Я вот не пойму, неужели покупать карты лучше чем крипту... рост крипты приносит намного больше прибыли чем майнинг
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да да, гоняйте лайтами он от этого ростетzmax:rage11: я гонял собаками и лайтами. но нужно понимать, что собаки пользуются ограниченным спросом и продать их быстро врядли выйдет
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
в том то и дело что основные монеты рости только будутzmax: а если бы не поднялось в три раза, а упало в 4?
Последний раз редактировалось 46Tolik 15.12.2017 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
rage11
Member
надо закругляться с эксмо, я просто в шоке от их жадности.
майнинг был настроен на нанопуле сразу на кошель эксмо, тк он без пэймент айди. можно ли так же сделать с кошелем бтс трейд юа, в котором есть пэймент айди или там через точку надо прописывать пэймент?
похже надо пэймент через точку
....7NN.YOUR_PAYMENT_ID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL
майнинг был настроен на нанопуле сразу на кошель эксмо, тк он без пэймент айди. можно ли так же сделать с кошелем бтс трейд юа, в котором есть пэймент айди или там через точку надо прописывать пэймент?
похже надо пэймент через точку
....7NN.YOUR_PAYMENT_ID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL
-
TheBlackFox
Member
Подскажите хороший калькулятор для подсчёта прибыли. Спасибо.