Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Project у меня на диске С занято 25гб, это без файла подкачки.
Omelya
Member

Alteraco:Kryptex - потратил час итогового времени, результат - печалька. GTX980 на Найсе по стате даёт последнее время обычно 2.2-2.4у.е. На Kryptex выбрать какой алгоритм майнить в настройках нет, майнит что хочет. В "лёгком" режиме 0.8у.е, в "полном" режиме 1у.е. Скорость работы ни где не отображается, работать с Р0 режимом на Жифах майнер не умеет, работает постоянно на низких частотах.
Как итог - гуано, а не майнер. Один плюс - всё на русском и можно позакидывать на чужие компы и он не заметно там будет работать.
Пойду разбираться с другими майнерами, интересно ведь )))
привєт
а ти не хоч земляку помогти прикупить біткоїнов, хочу попробовать на разниці курса пограть
а так і не вкурив як їх безопасніше купить, шоб обмєннік не кинув
PushKing
Member

Кто-то пробовал разветвители PCIe-X1 => 4*USB под 4 райзера?
Интересует, как это будет работать на дешманской Н81 матери с 1 разьемом под ПСИай
rage11
Member

Пушкин
это где такое? я такой заказал
https://www.olx.ua/obyavlenie/splitter- ... wAayU.html
тут тему можно почитать
https://forum.bits.media/index.php?/top ... /?p=491886
NehalemX
Junior

Project:для не найсхесовшев,линукс-не?,100500 проблем решает,гемор разобраться единожны)
та на линуксе нету afterburner'a паверлимиты там кривые крутиляторов разгон, все это на линуксе как я знаю через жопу делается
PushKing
Member

rage11
Что-то типа такого:
https://ru.aliexpress.com/item/PCI-E-to ... 78695.html
Кстати на битсмедиа написано, что моя мать держала 4 + 2. А у меня больше 4 карт вообще не работает. один из слотов просто отключается, если 4 других занято.
zmax
Member

Пушкин
с биос играться надо наверное, поотключать лишнее, включить может какие то пункты.
PushKing
Member

zmax
Там биос доисторический. Отключал все, что только можно :D Сетевуху только не отключал.
b_andriy
Member

Интересует заработает ли такой переходник 1->4 на 9хх серии зеленый
xopyc
Member

https://korrespondent.net/business/fina ... mahazynakh

Украинцев ограничили в покупках в зарубежных интернет-магазинах

везунов с мешками в сторону
PushKing
Member

xopyc
В этой же новости:
Напомним, Верховная Рада освободила от обложения налогом на добавленную стоимость и акцизным налогом операции по ввозу на территорию Украины электромобилей до 2023 года.

Учитывая, что мы тут все успешные майнеры, то можем закупиться электромобилями в Европе и безакцизно их привозить в Украину :super:
П.С. у меня уже горит на пул электрониума. То ложится, то шары не находятся, то шар много, то 3!!! разных майнера орут красным и виснут всю систему... :mad:
NehalemX
Junior

теперь их может быть максимум три на протяжении одного календарного месяца суммарной фактурной стоимостью до 150 евро
значит 3 на себя, 3 на отца, 3 на мать, 3 на бабушку, 3 на деда, 3 на друга.....ой чет уже парочку ферм собрал :gigi:
А то что надо быть за пределами больше 24 часов....ну те кто челноки так те договорятся с таможенниками, они ведь могут и не увидеть что каждый везет поболее чем на 50 евро

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
майнит голду через супрнову судя по выплатам и цене голды на целый бакс выгодней чем майнить через найс было. А ведь цена еще и подрости может
Kronus
Member

Пушкин:xopyc
В этой же новости:
Напомним, Верховная Рада освободила от обложения налогом на добавленную стоимость и акцизным налогом операции по ввозу на территорию Украины электромобилей до 2023 года.
Это отличная новость! Значит, до 2023-го года у каждого украинца будет Тесла.
zmax
Member

Kronus
в серванте? ;)
brat472.5
Member

кто подскажет почему на cc майнере(копаем альтком) в процессе работы проскакивает ошибка result does not validate on CPU , версии майнера пробовал разные, постоянно ошибка по одной и той же карте, хотя с теми же настройками на ewfb на зеке все ок?
kyon
Member

Пушкин

на супрнове етн оч хорошо майнится, всё приходит на криптопию, всё чики пуки, у меня за сутки вышло 19+19+21 монет, по 20 монет на вывод поставил на нове, другой вопрос что с этим электрониумом делать то, зек он зек и есть, пребудет во веки веков, голда тоже вроде норм, а вот что будет завтра с етн и не превратится ли он в тыкву как сигнатум. Вот не знаю или перескакивать на зек-голд в ожидании норм пампа или отложить еще етн чутка. Кто как думает?
brat472.5
Member

kyon
а голд через супрнову копаешь? сколько в стуки выходит со скольки сол?
PushKing
Member

kyon
Я думаю, что он ещё сходит наверх. Но я на него забил и все сегодня слил по 720-750. Не хочу испытывать судьбу.
Вернулся на эфир/декред.
П.с. этн щас по доходности хуже уже дуала. Но тем не менее не греет карты и ватметр смеётся ему в лицо.
kyon
Member

brat472.5

голды выходит на 1500 сол 0,02 за 16-18 ч где-то +\-

Пушкин

да что мне нравится это наверное за эл меньше платить, но стоит ли оно того, с другой стороны у меня нарты на макс напруге и частотах пашут на 60 паверлимите, хоть и греются меньше чем на зеке, не знаю можно ли на постоянку так или лучше не стоит
brat472.5
Member

так а пул какой?
Ответить