Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Italianec1983
ты просто смотри на значение в битку а не доларах, но тебе таки нужно на пул с такими мощями
ты просто смотри на значение в битку а не доларах, но тебе таки нужно на пул с такими мощями
-
rage11
Member
Italianec1983 на найсе прост завышенный курс битка и если ты сразу выводишь в пятницу, когда курс обычно падает, то теряешь заметно.
-
leif
Member
приехали мне тут первые три асика:) от шума и тепловыделения до сих пор в себя не пришел. А ждём ещё 5.
33 видеокарты (в основном 1070) шумят в несколько раз тише чем один асик
это даже не для домашнего майнинга в отдельном помещении типа гаража, как мне сейчас кажется, потому что уж очень шумно и горячо.
33 видеокарты (в основном 1070) шумят в несколько раз тише чем один асик
-
alexvvv
Member
Я би не сказав, що там курс завищений.rage11:на найсе прост завышенный курс битка и если ты сразу выводишь в пятницу, когда курс обычно падает, то теряешь заметно.
-
rage11
Member
alexvvv там как повезет, может всю неделю начислять по 11600, а в пятницу курс падает до 10500, а может всю неделю расти, а в пятницу еще выше курс.
-
a_tom
Junior
начисляют в битках, выводишь в битках, меняй битки на баксы/гривны когда хошь. причем тут курс вообще?rage11:alexvvv там как повезет, может всю неделю начислять по 11600, а в пятницу курс падает до 10500, а может всю неделю расти, а в пятницу еще выше курс.
-
rage11
Member
a_tom в пятницу найс платит, возможно и некоторые другие пулы так же, много кто выводит и трейдеры мб тоже льют, чтоб закупиться дешевле, курс падает, речь была о том чтоб в пятницу не сливать, если курс падает.
-
alexvvv
Member
Найс платить кожен деньrage11:a_tom в пятницу найс платит, возможно и некоторые другие пулы так же, много кто выводит и трейдеры мб тоже льют, чтоб закупиться дешевле, курс падает, речь была о том чтоб в пятницу не сливать, если курс падает.
-
kyon
Member
может имеется в виду курс обмена той монеты которую майнишь к битку, в биток надо сливать на пампах, а что там найс на что и по какому курсу КАЖДЫЙ день обменивает... сейчас например курсы так себе. Я например последний раз зек в биток сливал по 0,044, прозевал по 0,050 памп. Сейчас из-за сильно скакнувшего битка курсы шиткоинов к битку в целом упали но всё же они иногда подростают.
-
Timerli
Member
это был не памп зека, а просадка битка когда была атака биткоин кэшем на негоkyon:прозевал по 0,050 памп
-
RomanLV
HWBOT OC Team
в пятницу найс платит
Вы все неправы. И правы одновременноНайс платить кожен день
речь о том что в пятницу лучше не переводить биток (и не только, а все криптовалюты) в долЯры (или грн) а лучше подождать день-два пока курс вырастет т.к. в пятницу курсы криптовалют обычно падают по отношению к обычным деньгам. Ну или растут не так интенсивно. Но вообще конечно дело случая, курсы эти такая непредсказуемая весчь...Так і не зрозумів що зливати чи не зливати. Біток є біток, курс тільки росте +/-
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Бывает пампят толкьо одну конкрентную валюту. Я б сказщал периодически чтото пампят. Главное словить когда запампят твою.Timerli:это был не памп зека, а просадка битка когда была атака биткоин кэшем на негоkyon:прозевал по 0,050 памп
Сейчас прпавда я не знаю как лучше - ждать с моря погоды пока будет памп зека или сливать регулярно в биток, бо курс зек/биток потсоянно падает и не факт что памп зекка который случится допустим через неделю достигнет того значения зек/биток который сейчас. Как делать личное дело каждого. Некоторые вообще сразу в грн сливают и выводят и манали они ваши курсы (С)
-
Timerli
Member
Всё верно по зеку, чем дальше тем меньше бтс. и это печально, в бтс очень вкусно хранить в последние пол годаRomanLV:ждать с моря погоды пока будет памп зека или сливать регулярно в биток, бо курс зек/биток потсоянно падает и не факт что памп зекка который случится допустим через неделю достигнет того значения зек/биток который сейчас. Как делать личное дело каждого.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
он просто говорил про "последний" конкретный момент с 0.050 13го ноябряRomanLV:Бывает пампят толкьо одну конкрентную валюту. Я б сказщал периодически чтото пампят. Главное словить когда запампят твою.
-
a_tom
Junior
Сейчас, когда биток более менее на месте, альты попроще стреляют хорошо, выбираешь тот что почти на дне лежит, и ставишь ордер повыше. Я снова на днях взял SLS по 154, поставил ордер на 231 и лег спать, утром увидел, что до 240 стрелял, приятно)).kyon:может имеется в виду курс обмена той монеты которую майнишь к битку, в биток надо сливать на пампах, а что там найс на что и по какому курсу КАЖДЫЙ день обменивает... сейчас например курсы так себе. Я например последний раз зек в биток сливал по 0,044, прозевал по 0,050 памп. Сейчас из-за сильно скакнувшего битка курсы шиткоинов к битку в целом упали но всё же они иногда подростают.
Вчера UNB по 30 взял, но тут не угадал немного, поставил ордер на 48, а он до 70 скакнул. Сегодня очередной прикупил, но их меньше становится, что не стреляли давно. А на топовых альтах с моими скромными средствами, немного заработаешь
-
NehalemX
Junior
ну что отскок от 12к будет? или наоборот разгон в космос? Если посмотреть на графики основных крипт то все они затихли все боковик а это значит что что-то будет
-
RomanLV
HWBOT OC Team
не только зек, все валюты летят сейчас. Я все надеюсь что биток загнется, а он падла толькло других успешно давитВсё верно по зеку, чем дальше тем меньше бтс
Ну, там как раз было, биток падал само собой. но другие росли поочереди. Седня зек попампили, завтра эфир, послезавтра монеро. Не знаю это всегда или то период такой был (я только полтора месяца слежу), сейчас затихло все.он просто говорил про "последний" конкретный момент с 0.050 13го ноября
-
Hum
Member
Я вот думаю когда уже буст эфира случится? Текущее соотношение эфира к битку явно сильно занижено.
-
PushKing
Member
NehalemX
Сидим ждем 18 декабря. По идеи луну потрогаем.
П.С. я кстати слышал, что эфириум тоже может повторить судьбу битка на американских биржах.
П.С. я кстати слышал, что эфириум тоже может повторить судьбу битка на американских биржах.
-
alexvvv
Member
що має бути 18 числа?Пушкин:NehalemX
-
Timerli
Member
учитывая все эти старты с фьючерсами на биток, есть вероятность 14-15к до конца года увидеть , в конце октября ходи новости шо в декабре биток будет 9-11к шо и видимNehalemX:ну что отскок от 12к будет? или наоборот разгон в космос? Если посмотреть на графики основных крипт то все они затихли все боковик а это значит что что-то будет
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Hum:Я вот думаю когда уже буст эфира случится? Текущее соотношение эфира к битку явно сильно занижено.
Мне вот инетерсно, а как определяеттся это "занижено/завышено" С традиционными валютами понятно - там от экономики зависит и т.д., а крипту как определяют?
У нас в школе среди пацанов допустим ценились вкладыши турбо потому шо там машинки и не ценился дональд-дак потому что никрасиво. А с криптой никак не могу разобраться что ценится