Ужасный дизайн, рубленые формы, фиговый сенсор и простейший сканер...
И это они хотят впарить за 130 баксов?

Дизайн норм, під офісний ноут я б залюбки взяв. І аутентифікація по відбитку пальця зекономила б мені уйму часу. Думаю найде свого покупця. Як офісна приблуда - мені б підійшло.PsiiX3:Предлагаю обсудить Cherry выпустила мышь MC 4900 со сканером отпечатков пальцев
Я конечно понимаю что сканер прикольная штука и экономит немного времени но тогда не проще взять нормальный ноут с сканером отпечатков?)tr3men:Дизайн норм, під офісний ноут я б залюбки взяв. І аутентифікація по відбитку пальця зекономила б мені уйму часу. Думаю найде свого покупця. Як офісна приблуда - мені б підійшло.PsiiX3:Предлагаю обсудить Cherry выпустила мышь MC 4900 со сканером отпечатков пальцев
Э - эргономикаPsiiX3: проще взять отдельно ибо они сейчас стоят копейки а работают точно так же!
База уже и так имеется, во всех более менее нормальных телефонах давно уже сканер отпечатков есть, и никто не запрещает Корпорации Добра или Эпплу собирать эту информацию для блага американских спецслужбfalcongrig:Я бы не стал свои отпечатки раздавать направо и налево.
Все-таки эра цифровых технологий, вдруг станут популярными всевозможные замки/средства доступа с применением отпечатков и т. д.
А тут оппа - готовая база имеется))