Останні статті і огляди
Новини
Cherry выпустила мышь MC 4900 со сканером отпечатков пальцев
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить Cherry выпустила мышь MC 4900 со сканером отпечатков пальцев
Ужасный дизайн, рубленые формы, фиговый сенсор и простейший сканер...
И это они хотят впарить за 130 баксов?
-
ATIRadeon
Member
PsiiX3
Неметское качество жиж Раз выпустили значит много кому надо за эту цену.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И дизайн наверняка делался по заказу фирмы магната, а не абы как.
Неметское качество жиж Раз выпустили значит много кому надо за эту цену.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И дизайн наверняка делался по заказу фирмы магната, а не абы как.
-
tr3men
Member
Дизайн норм, під офісний ноут я б залюбки взяв. І аутентифікація по відбитку пальця зекономила б мені уйму часу. Думаю найде свого покупця. Як офісна приблуда - мені б підійшло.PsiiX3:Предлагаю обсудить Cherry выпустила мышь MC 4900 со сканером отпечатков пальцев
-
gehka3
Катярко
Скоро будет бумага туалетная со сканером отпечатков.......
-
Kotya
Member
Это вместо РГБ что ли?
-
Fraygi
Member
Kotya
Вскоре появятся ГПУ со сканером отпечатка пальца, чтобы включить режим ОС, память со сканером, иначе - только 1 333 МГц, процессор со сканером, чтобы активировать режим Turbo Boost. Пока не обтыкаешь весь корпус - весь потанцевал не раскроется. Тогда же взлетят цены на открытые корпуса, типа стендовые
Отправлено спустя 40 секунд:
И всё это должно будет переливаться всеми цветами радуги.
Вскоре появятся ГПУ со сканером отпечатка пальца, чтобы включить режим ОС, память со сканером, иначе - только 1 333 МГц, процессор со сканером, чтобы активировать режим Turbo Boost. Пока не обтыкаешь весь корпус - весь потанцевал не раскроется. Тогда же взлетят цены на открытые корпуса, типа стендовые
Отправлено спустя 40 секунд:
И всё это должно будет переливаться всеми цветами радуги.
-
Andrey2005
Member
Теперь бедный хакер будет приходить со своей мышкой? Значит нужно и на USB сканер прицепить
-
targ
Member
Порезал палец - Век компа не видать, или меняй винду)))
-
falcongrig
Member
Я бы не стал свои отпечатки раздавать направо и налево.
Все-таки эра цифровых технологий, вдруг станут популярными всевозможные замки/средства доступа с применением отпечатков и т. д.
А тут оппа - готовая база имеется))
Все-таки эра цифровых технологий, вдруг станут популярными всевозможные замки/средства доступа с применением отпечатков и т. д.
-
WalkMan
Member
А я подумав, що сканер для того щоб мишку не поцупили (дорогуща, як не крути), типу як в телефонах
-
PsiiX3
Member
Я конечно понимаю что сканер прикольная штука и экономит немного времени но тогда не проще взять нормальный ноут с сканером отпечатков?)tr3men:Дизайн норм, під офісний ноут я б залюбки взяв. І аутентифікація по відбитку пальця зекономила б мені уйму часу. Думаю найде свого покупця. Як офісна приблуда - мені б підійшло.PsiiX3:Предлагаю обсудить Cherry выпустила мышь MC 4900 со сканером отпечатков пальцев
И если учесть, что пароль актуален в основном для защиты рабочих данных то и ноут нужно брать соответствующий!
И в любом случае 130 баксов за сканер... проще взять отдельно ибо они сейчас стоят копейки а работают точно так же!
-
HaruMamberu
Member
Э - эргономикаPsiiX3: проще взять отдельно ибо они сейчас стоят копейки а работают точно так же!
-
love_is
Member
был у меня когдато Toshiba g900, с доступом по отпечатку пальца ( непомню какого) .Ну вот. резал хлеб и порезал палец. Угадайте что было дальше с телефоном
-
Grinnie Jax
Member
Общался как-то с чуваком из Локхид Мартин на конференции. В общем, они благодарны за базу пальцев) но у некоторых индивидов пока не могут собрать - может на такие мышки поведутся
-
n+gibat[]r
Member
База уже и так имеется, во всех более менее нормальных телефонах давно уже сканер отпечатков есть, и никто не запрещает Корпорации Добра или Эпплу собирать эту информацию для блага американских спецслужбfalcongrig:Я бы не стал свои отпечатки раздавать направо и налево.
-
falcongrig
Member
n+gibat[]r
Ну не все же такие идиоты)) Я пока свои нигде не светил.
Ну не все же такие идиоты)) Я пока свои нигде не светил.