Здравствуйте, сломалась ножка на кулере: https://ibb.co/kGgTdR
Что делать? Можно ли как-то заменить?
Последние статьи и обзоры
Новости
Сломана защёлка на DeepCool Ice Edge Mini
-
Maximum11
Junior
-
Andrey2005
Member
Если речь идет о защелке, то простой самопальный вариант это скрутить проволокой (скрепкой), а вторую сторону потом защелкнуть родной.
-
Maximum11
Junior
Его никак не заменить?
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
-
Patruletz
Member
Maximum11
если прижимная рамка отдельно от подошвы то можно сделать новую
если прижимная рамка отдельно от подошвы то можно сделать новую
-
Maximum11
Junior
В том и дело, что она в подошву встроена.
-
Andrey2005
Member
Изготовить новую выйдет дороже самого кулера. Эта рамка отвечает за прижим, поэтому важны определенная толщина метала и упругость.
Поэтому доступные варианты это скрутить одну сторону скрепкой, если руки растут из правильного места, то можно изготовить из пластинки новую скобу, которая будет держатся не за тот отломанный хвостик, а за саму рамку.
Поэтому доступные варианты это скрутить одну сторону скрепкой, если руки растут из правильного места, то можно изготовить из пластинки новую скобу, которая будет держатся не за тот отломанный хвостик, а за саму рамку.
Последний раз редактировалось Andrey2005 15.11.2017 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Maximum11
Junior
Может как-то напильником аккуратно подчистить там, подзагнуть щипцами?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Блин, ну и фотки. Свет нормальный хотя б сделайте - чтоб тилипон выставленый на автомат уменьшил время выдержки и изо не такое размазаное получалось при трясущихся руках.Maximum11:Его никак не заменить?
Думаю можно както примотать проволкой (ну или скрепкой использованой в виде проволоки )
-
Maximum11
Junior
Ну я придумал способ, напильником немного подчистить вокруг отломенной, ну и потом скрепкой/проволкой ещё зафиксироватьRomanLV:Блин, ну и фотки. Свет нормальный хотя б сделайте - чтоб тилипон выставленый на автомат уменьшил время выдержки и изо не такое размазаное получалось при трясущихся руках.Maximum11:Его никак не заменить?
Думаю можно както примотать проволкой (ну или скрепкой использованой в виде проволоки )
-
Victor Kotyara
Member
Получше фотку нужно, возможно я смогу заварить.